Меню
Мини-чат
Форма входа
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Ты возьми моё сердце с собой
КириДата: Среда, 27.02.2013, 16:08 | Сообщение # 1
Главная вредина=)
Статус: Offline
Ты возьми моё сердце с собой

Аннотация
Можно ли быть самой счастливой? Мия думала что да, но она еще не знала, что счастье очень легко разрушить. Вот и здесь, отношения, начавшиеся на лжи, каждую секунду находятся под угрозой. Костя разрушил свое счастье сам, умолчав. Смогут ли они восстановить свое прежнее счастье? Никто не знает. Мия думает, что нет, даже не смотря на маленькую копию любимого. Костя надеется что "да".[/colo
r]

КириДата: Среда, 27.02.2013, 17:25 | Сообщение # 2
Главная вредина=)
Пролог.

В небольшой комнате сидела молодая девушка и, читая письмо, плакала. Рядом с ней в колыбельке посапывал миленький малыш.
Еще раз перечитав письмо, она встала и подошла к мальчику.
- Как же ты похож на своего папочку, милый, - тут, как будто почувствовав свою мамочку рядом, он открыл свои ярко синие глазки и протянул ручки, прося чтобы его взяли.
- Ну, иди ко мне, мой хороший, - девушка беспрекословно выполнила просьбу своего самого дорогого человечка. И с ним на руках прошла к окну, чтобы в очередной раз, смотря на звезды, вспоминать самые счастливые свои моменты.
Буквально через секунду после того как она отошла от окна, во двор заехала машина. Посмотри она на нее, сразу же узнала.

Он так устал за эти месяцы, постоянные поиски вымотали его больше морально, чем физически. И вот очередной адрес, в котором может быть она, та которую он потерял по глупости и которую хочет вернуть. Надежды уже практически не осталось, ровно год как он ее не видел, ровно год он видит во сне глаза полные ненависти, боли, но все еще и любви.
Он сам разрушил свое счастье, не сказав правду, когда понял что любит. Так боялся ее потерять, когда он расскажет. Вот и потерял, да только рассказали все ей другие, нашлись «друзья», которые открыли ей глаза. Он до сих пор помнит последние ее слова, перед тем как она ушла, исчезла.
- Почему? – еле слышно спросила девушка со слезами на глазах.
- Боялся что возненавидишь, - молодой человек попытался подойти к ней, обнять, утешить.
- Не подходи! Не смей!
- Прости меня, я очень сильно люблю тебя, прости – последнее слово он прошептал еле слышно.
- Нет! – твердо ответила девушка. – Скажи мне правду ты, я бы простила, но ты молчал, смотрел мне в глаза и каждый день врал. Такое я не прощаю.
Вот после этих слов его любимая убежала, и он больше ее не видел, как бы не искал. Родные ничего не знали, никто не знал где она.
И вот сейчас он поднимется в очередную квартиру и узнает там его любимая или нет, закончились его поиски или еще не пришло время.

Глава 1

Сегодня просто великолепный день, птички поют, я в универ иду, да и первой парой стоит любимый предмет. Вчера звонила бабушке, она обещала скинуть свои рисунки, рассказала, что у них нового, да и с дедом удалось поговорить. Все же соскучилась я по ним, но съездить пока не получится, а хотелось бы. Да вот только мы обещали Майке, что ее не найдут, а если я поеду, то обязательно встречу Серхио, а этого делать было нельзя. Вот так предаваясь размышлениям, я дошла до универа. А дальше пара по конструированию, преподавал нам этот предмет очень добрый и веселый мужчина - Роберт Матвеевич. В основном именно из-за него мне понравился здесь этот предмет, он настолько хорошо все объяснял, показывал на примерах, временами чтобы мы немного отдохнули, рассказывал истории и много шутил. Не преподаватель, а золото. Почаще бы таких, а еще, если бы были молодыми, я бы в универе поселилась. Эхх… встретить бы мой идеал, так нет, этот субъект где-то бродит и мне на глаза не попадается. Уххх.. увижу, настучу этому вредному по головушке, чтобы знал, как гулять где-то далеко от меня, да и без меня.
После пар решила заскочить в магазин и купить разной вкуснятины, дома за фильмом съем. Уже выходя из него, столкнулась с кем-то.
- Вот черт, - из пакета все рассыпалось и, присаживаясь чтобы поднять, ударилась лбом о лоб парня.
- Прости, - сказал он голосом с хрипотцой. Какой же у него красивый голос, я просто влюбилась, пожалуйста, пусть он будет не занятой, брюнет с красивыми зелеными глазами, ну пожалуйста, обещаю сессию на отлично сдам.
- Ничего, это вы меня простите, не смотрела куда иду, - и наконец, подняв голову, увидела этого красавца, боже он и правда, такой как я хотела, все я влюбилась, быстро собрав сумку, направилась к выходу, не хотела выглядеть полной дурой, как я и надеялась, парень пошел за мной.
- Прощу, если дашь свой номер телефона, и не будешь обращаться ко мне на «вы». Я не такой уж и старый, - да еще и лицо сделал таким милым, что я зависла. Как же он красив, темные, почти черные волосы, челка подчеркивающая яркие зеленые глаза, чувственные губы, фигура просто идеальна, рост как раз, такой как я люблю, просто идеал.
- Хорошо, но может сначала, представишься?
- Ой, я не сказал, как меня зовут? Эхх.. точно старею, - и вздох такой грустный, что хотелось подойти и обнять, да только глаза блестят озорством.
- Ну что, дедушка, скажешь свое имя? – было с ним так легко общаться, так привычно, ощущение, что знакомы много лет. Неужели мой суженый появился? А я только утром о нем вспоминала и грозилась настучать за отсутствие около меня любимой, ведь увести могут. Видимо все же испугался.
- Костя. А как зовут такую красавицу?
- Мия, - с улыбкой ответила я. Написав ему свой номер, отправилась домой. Костя, правда, предлагал провести, но я отказалась, мне надо подумать.
Дома как всегда все были заняты своими делами, ну и ладно, у меня, между прочим, в пакете сладостей на неделю, так что, наплевав на диеты, пошла к себе в комнату и, включив какую-то комедию, стала кушать. Когда фильм заканчивался, появилась мордашка Малики, да и выражение лица говорило, что ей что-то от меня надо.
- Мий, привет, у меня к тебе дело на миллион, - быстро протараторила эта мелочь и, усевшись ко мне на кровать, стала смотреть умоляющими глазками, надеясь разжалобить.
- Не сработает, Мал, уже давно на меня твой взгляд не работает. Давай выкладывай что надо, я подумаю помочь или нет.
- Ну, пожалуйста, мне очень надо, прям очень-очень.
- Говори! – с меня прошлой ее просьбы хватило, два дня в себя потом приходила.
- Понимаешь, мне понравился парень в моем универе, да только он на меня не обращает внимание и еще он замкнутый очень. Поможешь?
- В чем помочь? Мал мне не нужны сюрпризы, или говори сразу все или иди к Майке.
- Ты что с ума сошла к Майке меня отправлять? Она-то согласиться помочь, но вот что из ее помощи выйдет, я боюсь даже себе представить! – на ее речь я только рассмеялась, прекрасно понимаю, чего опасается сестренка. От Майки можно ожидать чего угодно, да и если ей не понравиться парень она может, злясь, многое наговорить. Так что в таких делах ее помощи лучше не просить, боком выйдет.
- Так ты решила рассказать мне все как есть, я правильно тебя поняла? – помимо того что любопытство высунуло свою мордочку, я не хотела также сюрпризов.
- Ладно, - пробурчала Малика, - слушай, от тебя надо будет всего лишь влюбить в себя парня, точнее не в себя, а в меня. Я когда рядом с ним, и слово сказать не могу, а ты сможешь, ну походишь пару раз на свидания, пообщаешься с ним, а потом я тебя заменю. - Мда… у меня нет слов, ну и идейку она выдала, лучше б уж как в прошлый раз попросила за нее выполнить желание на спор, я тогда и то не так сильно удивилась, когда узнала что желание – это прыгнуть с парашюта.
- Нет! – мой ответ был твердым, и она сразу поняла, что меня не переубедить. – Я не буду этого делать, с этим разбирайся сама, постарайся перестать стесняться. Малика тихо встала и с грустными глазами ушла, а я решила лечь спать, да только я об этом подумала, как мой телефон известил о новом сообщении.
«Неизвестный»: Привет красавица! Может, встретимся? Костя:)
«Мия»: Какой Костя?) Я таких не знаю.
«Костя»: Да? А может, все же знаешь, такой высокий, темные волосы, зеленые глаза, не парень, а мечта. Встречала такого?
«Мия»: Даже не знаю, вроде и встречала, да только не припомню:-)
«Костя»: Ладно, я сегодня добрый даю еще одну подсказку, ты увидела этого красавца возле магазина, он еще твой номер попросил.
«Мия»: А ты про него? Я даже и не догадывалась.
«Костя»: Ну вот, опять. Только девушка понравилась, а она меня и не помнит. Ты нанесла мне душевную травму и в искупление просто обязана пойти со мной на свидание.
«Мия»: Да? Даже не знаю, я такая занятая дама.
«Костя»: Ничего не хочу слышать, через час жду возле твоего подъезда.
«Мия»: А ты откуда знаешь, где я живу? Ты маньяк?
«Костя»: Конечно, вот придешь, надругаюсь над тобой:-)
Дальше пулей полетела собираться, парень мне очень понравился, прямо мой идеал. Эх, да только такие обычно или бабники или геи, ну еще женатые есть, всех расхватывают. Как любит говорить моя бабушка, идеал надо воспитывать самой с пеленок. Может и мне так? А то хочу, чтобы меня любили, а не так как сейчас принято.
Через час я уже была полностью собрана и выходила из подъезда. Там конечно уже стоял Костя, с шикарным букетом цветов и улыбкой, от которой я чуть не растеклась лужицей. До чего же он красив и обаятелен, да и видно, что умен, одно плохо, вряд ли у него ко мне серьезные намерения, но хоть побуду, какое-то время с ним, будет что вспомнить, главное не влюбиться, буду повторять это постоянно.
- Привет еще раз, - подойдя и протянув букет, поцеловал в щеку, а я так хочу почувствовать его губы на своих, но явно не сегодня. Буду жить настоящим, потом буду сожалеть.
- Привет, букет потрясающий, - после моих слов он потащил меня к мотоциклу. К чему? Какой красавец! Хорошо, что я в джинсах и сейчас без проблем смогу насладиться поездкой. Сев мы поехали в неизвестном направлении, но мне было все равно, я просто наслаждалась поездкой и ощущением, что Костя рядом.
Через полчаса мы выехали за черту города, я не спрашивала, куда мы едем, я ему доверяла, не знаю почему, ведь чужой человек, но было ощущение, что он мне ничего плохого не сделает. Никогда у меня не было подобных ощущений, родным я доверяла безоговорочно, были друзья на родине, им я тоже доверяла, но не все, а тут я ощущаю, что бы я ни рассказала все останется между нами. Пока я думала, мы уже приехали, и Костя пытался вывести меня из задумчивого состояния. Быстро встав, он потянул меня в лес.
- Ты меня в лесу закапать решил? - с улыбкой спросила я, было очень весело, особенно смотря на лицо Кости.
- Конечно, воооон там есть уже яма, показал он мне вперед, - там все уже приготовил, сначала надругаюсь, а потом закапаю. Тут никто не ходит, так что не найдут, а вообще скажу тебе по секрету, ты уже не первая, у меня там целое кладбище, - во время своей речи он корчил такие смешные рожицы, что на последних словах я просто свалилась от смеха.
- Жду не дождусь, - и опять согнулась от смеха.
- Ну вот, хотел напугать, а рассмешил, вот всегда так. Я что такой смешной и совсем не страшный?
- Дай подумать, - и сделала задумчивое лицо, через пару секунд продолжила, - очень страшный, ты, что не видишь, как у меня коленки трясутся?
- Да? Эх, видимо со зрением проблемы, я вижу только одну красавицу, которая надо мной смеется, вот сейчас начну обижаться.
- Ладно, я больше не буду, честно-честно, - даже мордочку соответствующую сделала.
- Сделаю вид, что поверил, но это первый и последний раз, дальше буду по страшному обижаться, начну кусаться и плакать.
- Да? А если я хочу увидеть, мне надо тебя обидеть?
- Так и быть тебе я покажу как-нибудь, и обижать не придется, только, чур, ты никому не скажешь.
- Честное пионерское! - и руку к груди приложила.
- Эх, если бы ты еще была пионером, ты ж и октябренком не была, - и еще так вздохнул, что я чуть опять не согнулась от смеха.
Но сделать это мне помешал открывшийся моему взору вид. Оказывается, пока мы разговаривали, то уже дошли до нужного места.
- Как красиво, - еле слышно прошептала я. В таком месте вообще не хотелось говорить, а просто сидеть и наслаждаться покоем и таким прекрасным видом.
- Мне тоже здесь очень нравится, я это место с детства знаю, меня сюда привела мама. Она тогда сказала, что это место будет моим убежищем и в любой момент поможет понять суть вещей и разобраться в себе.
- А почему ты меня сюда привел? Я бы в такое место никого не приводила, берегла его как зеницу ока, - ведь действительно, таких мест осталось очень мало, такой рай на земле. В центре поляны маленькое озеро, а берег укрыт невероятной красоты цветами. Сбоку есть маленький домик, стены которого укрыты каким-то растением, но от этого он выглядит еще более сказочным.
- Даже и не знаю, просто захотелось тебя сюда сводить и показать эту красоту. Мне, почему то кажется, что ты никому не скажешь про это место, что я могу тебе доверять.
- Спасибо что привел, здесь великолепно.
На этой поляне мы пробыли до самого вечера, много говорили, поели шашлыков, которые приготовил Костя. Он показал мне еще один свой уголок, маленький домик на дереве.
- Это я, когда был маленький, построил, летом только там и жил, единственное за едой бегал в домик. А когда приближалась осень, то отец меня за шкирку оттуда снимал, - все это он говорил с улыбкой на губах, хотя в глазах была грусть.
- Скучаешь по тому времени? - этот взгляд был мне хорошо знаком, я тоже о многом скучаю, особенно о моментах, когда была вся семья в сборе, и мы ездили в парк аттракционов, тогда все были такими счастливыми, казалось, ничего плохого никогда не произойдет.
- Конечно, с каждым годом, как я становился старше, наши поездки становились все короче и короче.
- Не грусти, может, когда-нибудь вы снова соберетесь вместе.
- Нет, сейчас мои родители друг друга ненавидят, у них свои семьи и им не до этого. Но не будем о грустном, давай собираться, а то уже поздно, да и холодает.
Через двадцать минут мы уже покидали этот маленький рай. Домой я вернулась уже ближе к полуночи и возле двери в квартиру столкнулась с Маликой.
- Ты чего так поздно домой возвращаешься? - она никогда не приходила домой позже десяти, всегда была такой пай девочкой, которую кроме учебы ничего не интересовало. Парни у нее были чуть ли не на последнем месте.
- Были дела, - с грустной улыбкой, которую пыталась выдать или за загадочную или за веселую, проговорила и открыла дверь.
Но я не я, если не узнаю в чем проблема, быстро сняв обувь, пошла к ней в комнату. Она уже переодевалась в домашнюю одежду. Не поняла, она, что не собирается ложиться спать?
- Малика, что происходит? Расскажи вдруг смогу помочь.
- Тут не поможешь, Максим ведет себя как упрямый осел, ему говоришь одно, а он слышит совершенно другое, пробиться сквозь его барьер просто невозможно, - я увидела, как она начала плакать. Мал никогда не плакала, последний раз слезы на ее лице я видела в семь лет. Что же этот индюк такого сделал, что она в таком состоянии?
- Может стоит пока оставить его в покое? Ты не достучишься до него пока он сам не захочет услышать, просто покажи что он теряет, отталкивая тебя, - с ней я просидела практически до самого утра. Ну и что, что не высплюсь, не впервой, выдержу.
Утром в квартире была тишина, Майя уже ушла на пары, Малика или спала или уже убежала. Все же спит, увидела ее свернувшейся в клубочек с обмотанным вокруг ног одеялом. Ну и ладно, я одна позавтракаю.
В холодильнике ощущение что целый магазин, чего только здесь не было. Но я отодвинув практически все, нашла свой любимый йогурт. Мням, «все я добрая», подумала, доедая йогурт.
- Ну что ж, надо идти на занятия, - проговорила в пустоту и, одевшись, покинула квартиру.

Глава 2

- Миллер к доске, - вызвал меня Роберт Матвеевич, а Сеня сочувственно улыбнулся, но все же подтолкнул с моего места. Вот зараза, конечно, меня отправлять отвечать можно, нет бы, пожалел и прикрыл, бессовестный человек.
Следующие полчаса отвечала тему, а остальные пытались делать вид, что все это знают и сейчас учат что-то новое, хотя пытались это громко сказано, Роберт Матвеевич с улыбкой на лице смотрел на этот цирк и что-то писал у себя в книжечке.
- Молодец Мия, можешь садиться и отдыхать. А остальные раз все знают, то будут писать самостоятельную работу, думаю, для них она будет проще простого. - Сказав это, он рассмеялся, так как лица одногруппников говорили сами за себя.
- А может, не будем? – с надеждой в глазах спросил Сеня, а остальные кивали головой в поддержку, да и глаза сделали как у побитого щенка, так бы и затискала всех.
Сижу я на парі
Тай думку гадаю,
Чому я не в барі,
Чому не бухаю…

- Да Арсений? Об этом думал голубчик? – спросил профессор.
- Конечно, нет, я ж не пью!
- Ну, тогда расскажи, о чем же таком ты думал, ответишь правильно, никто писать работу не будет, не ответишь, вы попали братцы-кролики.
- Аааа… ээээ… ну я думал о … - быстро глянул в учебник на открытую страницу, - стили мебели и их связь с современной мебелью, - прочитал название темы.
- Увы, - сделал грустное лицо профессор, - эта была тема прошлого занятия, так что давайте милые мои достаем листы и пишем свои фамилии.
Сеня с похоронным лицом вырвал лист из тетради и стал записывать вопросы, на которые должен он ответить. Меня предусмотрительно отсадили, а если быть точнее посадили рядом с Робертом Матвеевичем. Эхх.. чувствую, придется слушать нытье моего очень любимого, но жутко вредного друга.
- Мий ну как он может, взять и так испортить день? – началось….
- Ты меня слушаешь или нет? Подруга называется! – продолжал бурчать друг, а мне это было не интересно.
- Сенечка, успокойся, уже ничего не исправишь, а нервы, знаешь ли, не восстанавливаются, так что побереги их.
- Да ну тебя, пошли в кафе я есть хочу, - и, схватив за руку, потащил в наше любимое кафе. Там как всегда было очень много людей, но свободный столик все же был.
- Что будете заказывать? – спросил подошедший официант, в котором мы узнали Марата, нашего хорошего знакомого.
- А чего так официально дорогуша? – писклявым голосом спросил Сеня.
- А ты хочешь неофициально дорогой? – соблазнительным голосом спросил этот красавец.
- Конечно, я по-другому с тобой просто не смогу милый, - они минуту смотрели друг другу в глаза и свалились от смеха.
- Цирк закончен? – оба закивали как болванчики. Почему Марат не обиделся на такое обращение? Да очень просто, он у нас парень хоть куда, с прекрасным чувством юмора, но помимо этого, он гей. Это его ничуть не портит, наоборот, даже красит, у него много друзей и не один не относится негативно к его ориентации, принимают как часть его.
- Ну, тогда давай нам все как обычно, - он сразу же развернулся и направился выполнять заказ.
- Мне горячее в двойном размере, - в след Марату проорал мой больной друг.
- А ты не лопнешь?
- Нет, у меня стресс, так что лучше не выводи меня, иначе затащу в клуб.
- Кишка тонка, - проговорила я и сразу же побледнела, увидев, кто сейчас входит в кафе.
- Мия ты чего? - сразу заволновался Сеня, увидев мое лицо.
А новый посетитель, увидев меня, сначала улыбнулся, а потом, увидев, что я не одна, развернулся и ушел. Хотела подорваться и побежать за ним, но меня удержали.
- Я никуда тебя не пущу в таком состоянии, пока не расскажешь что с тобой, - воинственно проговорил Сеня, а рядом с ним уже маячил Марат, который, судя по выражению лица, был полностью с ним согласен.
- Со мной все хорошо, просто нужно срочно по делам, - пыталась освободиться из объятий Сени.
- Считай что мы поверили, - с серьезным лицом сел рядом с нами Марат.
- Мия давай рассказывай. Ты свое лицо видела минуту назад? Да я думал что ты просто упадешь в обморок, белая как смерть была.
Они были так воинственно настроены что я была уверена, меня не выпустят из-за столика пока они все не узнают.
- Ребята это личное, я не готова пока про это рассказывать, - попыталась еще раз уйти от ответа.
- Расказывай! - одновременно рявкнули они.
- Ладно. Недавно в кафе зашел парень...
- Это же, - попытался перебить меня Марат, но я показав чтобы молчал продолжила.
- Так вот, я с ним недавно познакомилась, мы даже успели сходить на свидание, он мне очень понравился и естественно я хотела бы продолжить с ним общение, а может и начать серьезные отношения, но наверное уже ничего не будет.
- Чего? - с напряжением в голосе спросил Сеня.
- Да он как увидел нас вместе, так сразу с каменным лицом вылетел на улицу, он видимо посчитал что мы пара.
- С чего он мог так подумать? Ну сидели вместе, разговаривали, так это же еще ничего не значит! - возмутился мой друг.
- Не знаю.
- Эй не переживай, вы поговорите и все наладится. Давай я вызову тебе такси и поедешь домой?
- Давай, я на улице подожду, - и быстро выбежала из кафе.

- Почему не сказал ей про него? - спросил Марат у своег друга.
- Не стоит ей знать, вдруг все будет не так как мы думаем, вдруг ничего плохого не случится.
- Ты же и сам в это не веришь! - возмутился Марат, - ты сам был свидетелем прошлой ситуации, лучше пусть сейчас ей будет больно, чем потом будет так как в прошлый раз!
- Я не допущу чтобы ей было больно, сегодня поговорю с Костей, а потом буду думать что делать дальше! - и показав что разговор закончен, стал вызывать такси.
- Смотри защищая от боли не сделай сам ей больно! - прошептал вслед Сени Марат.

Стояла и ждала такси, но его все не было, только хотела пойти и узнать вызвали его ребята или нет, как вышел Сеня. Взгляд у него был какой-то странный, но подумать об этом не успела.
- Такси скоро приедет, - пробормотал мне в макушку Сеня. Странный он, раньше не позвалял себе обнять меня, всегда говорил что это девчачьи нежности.
- Ты домой поедешь или?
- Сегодня домой, сначала отвезу тебя а потом к себе.
Такси приехало и мы расположившись на задних сидениях поехали к моему дому. Там Сеня опять повел себя странно, он никогда при прощании не целовал меня в щечку. Что на него нашло?
Дома опять никого, хотя я уже привыкла, у всех личная жизнь, прошли те времена когда мы большую часть времени проводили вместе.
Только собиралась лечь послушать музыку, как дверь открылась и в комнату ворвалась Малика.
- Мне нужна твоя помощь, - протараторила сестренка.
- Что на этот раз?
- Да просто нужно чтобы ты за мной заехала завтра после пар.
- А твоя машина?
- Я ее завтра брать не буду, пожалуйста, очень надо.
- Ладно, но только если ты мне расскажешь зачем тебе это.
- А без этого никак? - с надежной в глазах спросила.
- Нет. - твердо ответила я, чтобы она поняла, со мной спорить в этом вопросе бесполезно.
- Я просто хочу чтобы ты посмотрела на его и рассказала что ты считаешь, я его не понимаю, может ты хоть что-то поймешь. Да и Сеня мне там нужен.
- Хочешь посмотреть будет ли ревновать?
- Ага! Ты его уговоришь мне помочь?
- Хорошо, попробую, а теперь вали с моей комнаты.
Вот и как мне теперь его уговорить? Он же гад, будет ржать над моей просьбой и все равно не поможет, играть роль чьего-то парня он не будет согласен. Я когда сюда перешла и только познакомилась с ним, увидела одну историю. К сестре его друга приставал один козел, она сначала бегала от него, пыталась быть всегда рядом с людьми, но он не отставал. Единственное, что она смогла придумать, это сказать, что у нее есть парень, и если он узнает, то закапает любого, кто будет приставать. А этот паренек сказал, что поверит, если она приведет его. Вот и стала упрашивать эта девчонка Сеню, а он сразу же отказался и никакие уговоры не помогли. В этом вопросе его не сдвинешь, он никогда не будет играть чью-то роль. И что же тогда делать?
Решила отложить эту проблему до завтра, сегодня слишком устала, да и о своей проблемище надо подумать. Набрала номер Кости и стала ждать, но никто трубку не поднял, еще набрав пару раз и не дождавшись ответа, оставила телефон в покое. Не хочет разговаривать, не буду за ним пока бегать, как успокоиться, тогда и поговорю. Включив музыку, незаметно погрузилась в сон. Снилось мне непонятно что, какие-то всплески разных цветов, то все яркие, то чуть ли не черные.
- Странный сон, - проговорила в пустоту комнаты. Встав, стала умываться и собираться. Сегодня за мной заедет Сеня и отвезет на пары, а уж после них мы заберем Малику.
Когда вышла на улицу, Сеня уже был там, стоял, облокотившись на машину, и что-то печатал в телефоне. Наверняка переписывается с очередной куклой.
- Привет, - и поцеловав в щечку, села в машину.
Через минуту мы выехали со двора и поехали в универ. Всю дорогу телефон Сени звонил, точнее, уведомлял о пришедших сообщениях. Видимо очередная пассия недовольна невниманием, вот и строчит недовольные смски, как же это бесит.
- Или выруби его или ответь! - крикнула на него. Еще один сигнал и я просто выкину этот телефон через окно.
- Сейчас, - и взяв телефон вместо того чтобы ответить или выключить звук, он выключил телефон. Мда, и его достала эта мадам.
- Спасибо, - сразу так хорошо стало, никакой противной музыки. – Сень, у меня к тебе просьба, - сейчас будет весело.
- Какая? И чего это у тебя такое странное выражение лица? - напрягся сразу друг, ну а какое у меня еще может быть лицо, когда я готовлюсь быть убитой за свою просьбу!
- Пообещай, что выслушаешь до конца, а уж потом убивать будешь, - решила хоть как-то себя защитить.
- Мне уже страшно, ты что там такое хочешь сказать?
- Меня сестра попросила, - если что, я не виновата. - У нее там проблемы с парнем, точнее парень избегает ее, а она хочет узнать, как он к ней относится, вот и хочет заставить ревновать, - сбивчиво объясняла ситуацию.
- Стоп, так он ее парень или нет?
- Ну, он ей нравится, она пыталась с ним поговорить, просто хотя бы подружиться, а он какой-то странный, избегает всех, всегда один.
- Ясно, мой ответ нет.
- Ну, Сенечка, я что хочешь, сделаю, помоги, я обещала ей.
- Мия, я вот тебя сейчас придушу, и мне жить легче станет!
- Не сможешь, жалко будет.
- Уверена? Я уже как-то подумываю свою жалость засунуть куда-нибудь подальше, ты каждый раз вытворяешь такое, что плохо становится!
- Сенечка, я по сравнению со своей старшей сестричкой тихоня, так что не жалуйся, а лучше помоги Малике.
- Мия, нет!
- Сеня, ну пожалуйста, - сделав большие умоляющие глазки, стала заглядывать к нему в лицо. Он, увидев мое лицо, со стоном пробормотал:
- Ну, вот за что мне такое наказание? Согласен я, только это первый и последний раз!
- Ура!!! – обняв и чмокнув в щечку, стала подпрыгивать от радости на месте.
- Фууу… опять твои телячьи нежности, - вот вижу, что ему приятно, а нет, ворчит как старый дед.
- Вот только не надо опять читать нотации, что ты мужик и тебе они не нужны, а улыбка то до ушей, когда я проявляю свои «телячьи» нежности.
- Так, ладно, давай шуруй из машины, у нас пара через пять минут начнется.
- Ты чего раньше не сказал, мы же опоздаем!!!
- Ой, когда это тебя огорчало, тем более будет причина позлить старую мегеру, - со смехом этот вредный человечище подхватил меня на руки и стал кружить. Вот нет бы, на пары отнес, так нет, швырнул на землю и еще пинка дал для ускорения.
- Плохой ты, не любишь меня, уйду от тебя.
- И куда пойдешь? Давай говори, я тебя туда отвезу, даже вещички помогу собрать, - вот гаденыш, издевается, ну да ладно, сегодня можно, ему еще помогать Малике.
Промолчав, схватила его за руку и понеслась на пару, мы все же опоздали, стучать в дверь я не хотела, так что подтолкнула к двери и глазами показала, чтобы сам стучал.
- Матильда Федоровна, можно, - проговорил мой друг.
- Ты один? – раздался противный голос, уууу…. вот мегера.
- Нет, с Мией, - вот ведь не впустит, стерва старая.
- Можете идти гулять, вы опоздали на занятие.
- Спасибо, до свидание, - и развернувшись, закрыл дверь. Улыбка до ушей, радости столько, да и заржал кабан. Нет бы, промолчал про меня, может и впустила.
- Может пойдем, поедим, я что-то проголодался.
- Утро же еще, какое проголодался?
- А я растущий организм, так что пошли меня кормить.
В столовой народу практически не было, понятно, все на паре, одни мы такие. Заказав себе сок и салат, села ждать Сеню. Он заказал себе не завтрак, это точно, его порция больше смахивает на двойной обед. Интересно, как в него столько влезет.
- Тебе не за много будет?
- Неа, в самый раз, - и стал уплетать свою порцию. А я с открытым ртом смотрела, как все буквально за минуту исчезает с тарелок.
- У тебя, что там черная дыра?
Ответить он не успел, так как возле нашего стола появились гости.
- Ну, привет, Сеня, Мия.
Я в шоке смотрела на того человека, которого здесь не должно быть вообще. Как он здесь оказался? – спрашивала я себя. Почему он на меня с таким презрением смотрит и с такой ненавистью? Я не понимала, что изменилось, когда он стал врагом. Да, он видел меня в кафе с Сеней и Макаром, но почему он ушел. Подумал что мы пара? Да кто вообще может такое подумать, мы просто друзья, да и я рассказывала Косте о Сене, о нашей дружбе, говорила, что он мне как брат, а в некоторых ситуациях даже как отец.
- Ну, привет, - услышала голос друга, - чего это ты решил обратить на нас смертных свой взор? – почему Сеня так с ним разговаривает?
- А я не к тебе пришел, радуйся, что вообще обратил на тебя внимание.
- Ой, ну да, конечно, может мне тебе в ножки надо кланяться. Хотя о чем я говорю, ты же так и считаешь, что все ничтожества, а ты один у нас король.
- Ребята прекратите, - не могла смотреть на такое поведение.
- Прости, Ми, - сразу отозвался Сеня. Костя с ненавистью посмотрел на нас и, развернувшись, выбежал из столовой.
- Это что было? – вот чего он вылетел?
- Псих есть псих, - вот умный нашелся!
- Заткнись, Сеня, пошли на пару.
Дальше в универе ничего нового не произошло. Я б даже сказала, что все шутники куда-то сбежали, даже Роберт Матвеевич был серьезен. Вот и живем так, ну да ладно, пора ехать за сестренкой, надеюсь, хоть там будет весело, а то со скуки тут помираю.

КириДата: Среда, 27.02.2013, 17:26 | Сообщение # 3
Главная вредина=)
Глава 3

Пока ехали к универу сестры, не могла усидеть на месте, так хотелось поскорее все увидеть, да и на парня Малики посмотреть, хотя не на парня пока.
- Ну, вот что ты прыгаешь как козочка, - вот вижу же по лицу, что еще чуть-чуть и засмеется. Подумаешь, не могу дождаться, так вот пытаюсь себя отвлечь.
- Еще раз назовешь козочкой, сдам тебя твоим бывшим.
- Жалко будет, они ж меня разорвут.
- Мне? Я же бессовестная.
- Ладно, закрывай рот, мы приехали, пора устраивать шоу, оторвешься сейчас.
- Пошли творить добро, мой верный друг.
Малика нас уже ждала возле входа в корпус университета, рядом с ней, чуть поодаль, стоял парень и что-то читал в книге. Ничего, очень даже ничего, интересно кто он такой. Я б такого парня нарисовала, такие правильные черты лица, что руки чешутся, так и хочется взять карандаш и начать делать наброски, а еще одеть его в костюм и снять эти очки.
Я осталась стоять у машины, а Сеня должен был начать действовать. Он же, пробормотав какое-то проклятие, направился к Малике. Она изобразила на лице радость и помчалась к Сене. Он подхватил ее на руки и закружил, парень до этого читавший книжку сразу ее захлопнул и забежал в здание. Все же парень неравнодушен, Малика оказалась права. А они, пока я смотрела на дверь здания, за которой скрылся парень, уже подошли ко мне.
- Ну что? - с волнением в голосе спросила Мал.
- Что-что? Любит он тебя, хотя не так, нравишься ты ему. По крайней мере, он злобно зырнул на вас и сбежал, - с каждым моим словом у нее улыбка становилась все шире и шире.
- Ты думаешь?
- Уверена, а теперь нас Сеня отвезет домой. Мне надо переодеться, а потом ехать по делам.
- По каким? - одновременно спросили сестра и друг.
- Не ваше дело! - нашлись тут любопытные, а вот не скажу. Тем более уверена, что Сеня будет против, нет, не против, он будет в бешенстве и просто, чтобы я никуда не пошла, запрет где-нибудь.
- Мия, если ты собираешься туда, куда я думаю, только попробуй, запру на замок до конца жизни!
- Ты о чем, Сеня, я просто не обязана вам говорить обо всех своих делах, - постаралась придать голосу возмущения их недоверием, кажется, получилось, по крайней мере, он замолчал.
- Ладно, иди по своим делам, главное не пожалей о них, а я поеду домой и если что звони.
- Конечно, мамочка, приду домой как надо, вовремя, курить, пить не буду, вообще буду паинькой, - ну и зануда, взрослый, блин, решил за меня все решать.
Дорога до нужного места была не очень долгой, все же было довольно близко. И вот я стою и смотрю на эту красоту снова. В прошлый раз рядом был Костя, а теперь я одна. Но мне нужно было сюда приехать, чтобы разобраться в себе и подумать, решить для себя многое. Тишина зачастую помогает намного лучше советов знакомых и близких, а также пустых разговоров. Достаточно отстраниться от проблемы и просто любоваться чем-то и решение сознание найдет само, подскажет, как лучше сделать и как поступить.
На улице уже прохладно, а я без кофты, ну и ладно, не поеду же я за ней, мне надо побыть одной, отдохнуть от общества, от Сени, от сестер. Перед глазами пронеслись самые яркие события моей жизни, детство было все счастливым, уже более взрослой я поехала с бабушкой в первую серьезную поездку, в горы, вернувшись обратно встретила, как тогда казалось идеал мальчика, на тот момент мне было тринадцать, потом разочарование, оттого что он выбрал другую девочку. Поглощение рисованием, поездки в разные уголки мира, чтобы увидеть красоту природы и человеческих рук, в шестнадцать лет первая поездка в другой мир, где многое разрушено человеком, тогда бабуля пыталась показать, что у всего есть обратная сторона медали. В семье, вечерние посиделки, откровенность всех родных, любовь безграничная, а потом известие об уходе отца, все в моем мире рухнуло, папа которого мы с сестрами обожали и боготворили, предал, поступил так низко, что прощения нет, слезы матери, наши слезы, отчаяние, беда Майки, и вот переезд.
Тут тоже было и хорошее и плохое, конечно был и есть страх, новая страна, незнакомые люди, все чужое, но мы так решили и должны справиться со всем.
А Костя, он показался мне солнечным человеком, очень добрым, рядом с которым всегда будешь в безопасности, который не сделает больно, никогда не предаст и не солжет. Что же заставило его превратиться в такого холодного и обозленного человека, которым он был тогда? Ответ, увы, знает только он, и узнаю ли я, зависит от него.
Очнувшись от воспоминаний увидела, что очень поздно, но также ощутила, что мне не холодно, так как что-то есть на плечах. Кофта! Откуда? Рядом обнаружился хозяин кофты.
- Вернулась в наш мир грешный? – ехидно спросил Костя.
- Ты давно здесь? – я не могла понять, как я настолько погрузилась в себя, что не заметила его появления.
- Ну… - посмотрел на часы, - уже два часа.
- Сколько?!
- А что такого, мне казалось, что это место не только твое или нам теперь надо будет устанавливать график, кто, когда будет сюда приходить? – в его голосе чувствовалось негодование, возмущение по поводу моего восклицания.
- Ах, я же забыла что это твое место, не волнуйся я сейчас же отсюда уйду, не буду мешать, - вернув ему куртку пошла к тропинке, ведущей к дороге.
- Не торопись, - схватил меня за руку и развернул обратно.
- Отпусти, - ненавижу, когда так хватают, сейчас я не доверяла ему, он сделал мне больно.
- Нам надо поговорить, так сказать расставить все точки над «и».
- О чем нам говорить? О том, что ты стал озлобленным, что я не понимаю, почему такое отношение? О том, что как ты себя вел в разговоре со мной и Сеней? О чем?!
- Ну да, Сеня, он у нас принц, мечта любой девушки, конечно, куда нам простым смертным до него.
- Да ты что такое говоришь, как ты можешь такое говорить про моего друга!
- Друга?! Не смеши меня, какие вы друзья, такие улыбочки, поцелуйчики, друзья!
- А не твое дело, что между нами, ты мне никто, чужой человек, а ему я доверяю.
- Конечно, как скажете ваше высочество, - проговорил мне на ухо, - да вот только от меня почему-то твое сердце бьется быстрее и ко мне тебя тянет, - мимолетный поцелуй в шею, и я забываю что вокруг, о чем мы только что кричали, все неважно. Только сейчас поняла, как я по нему соскучилась, я ведь специально сюда приехала, надеялась встретить его здесь.
- Отпусти, - еле слышно прошептала, но он услышал, и вместо того чтобы выполнить мою просьбу притянул еще ближе, сжал так, что дышать нечем, но мне хорошо, именно здесь хочется находиться всю жизнь. Но так еще обидно и больно, его слова, действия.
- Не отпущу, ты моя, только моя.
- Я не собственность чтобы мной распоряжались, - ну и наглый, я была так возмущена, что казалось еще чуть-чуть и пар пойдет из ушей. Решил все за меня, кому я принадлежу!
- Мия, успокойся, не вертись, не отпущу, - засмеялся этот гад. Так быстро меняется у него настроение, что просто не уследишь. Может он под кайфом?
- Ты что принял?! – не хватало еще связаться с наркоманом. Блинн… а я ж в него влюбилась. Стоп! Я влюбилась?! Вот я попала!
- Чего? – упс, кажется все же не права, меня сейчас будут бить. – Я спортсмен и ничего не принимаю. Ты почему так подумала?!
- А нечего сначала на меня орать, а потом ржать как сумасшедший, и вообще, ты чего меня обнимаешь, а ну-ка клешни свои убери, мы не поговорили, и я тебя еще не простила, - ну, кажется, все сказала.
- А скажи тогда мне, за что ты меня должна прощать?! Это ты сидела в кафе с двумя парнями и смеялась и обжималась с ними, а я, как твой парень, все это наблюдал! Это я увидел тебя счастливую в столовке, и тебе я там был явно лишний! Как мне было себя вести?!
- Ты мой парень?! Не слышала о таком! А Сеня мой друг, он мне как брат, - офигеть, вот так поворот, а может я уже и замуж успела выйти, а мне не сказали?
- Да, парень, и это не обсуждается! А второй тогда кто? Тоже брат, - неужели он ревнует? Глаза метают молнии, руки сжали меня с такой силой, что страшно.
- Нет, не брат, - с улыбкой начала я, вот хочется позлить его и все. А вот нечего было меня мучать и так вести себя, теперь я его помучаю! – Он очень хороший, добрый, отзывчивый, красивый, чем не идеал.
- Мия, - прорычало это чудо, какие мы злые, ути-пути.
- Что? Ты спросил, я ответила.
- Хорошо, - резко успокоился, - ты с ним больше видеться не будешь. Чего я себе нервы трепу, запру тебя дома и не выпущу.
- Аааа… - ну вообще, нет слов, одни маты.
- Все, поехали домой, ты замерзла, я устал.
- Куда? – стоп, никуда я не поеду с этим, а вдруг и вправду запрет!
- Домой, ко мне, ты будешь жить со мной, точка.
- Нет, блин, запятая! Я буду жить дома, буду делать все что захочу и никто мне не…. – вот и сказала, а мне просто красиво закрыли рот. Он еще и договорить не дал! А хотя, пофиг, мне хорошо, поцелуй сначала нежный и трепетный перерос в страстный, обжигающий. Руки Кости, пробравшиеся под кофту, обжигали кожу, ноги стали ватными, я терялась в ощущениях.
- Нам надо остановиться, - проговорил он между поцелуями, - все, поехали.
Отстранился он буквально на миллиметр и насквозь прожигал своим взглядом. Еще шаг, и возвращение назад, поцелуй, шепот который не разобрать, объятия, крепкие и такие любимые.
- Костя, поехали, - все же, как только ощутила руки на попе, поняла, что пока не готова, не так и не сейчас.
- Хорошо, но сегодня ты останешься у меня, обещаю, приставать не буду, - сразу пообещал, увидев, что собираюсь возразить. В его глазах была столько просьбы и надежды, что не смогла отказать.
Я впервые оказалась у него, что сказать, обычная холостяцкая берлога, ничего лишнего, все только то, что нужно, никаких красивых и «нужных» мелочей. Нет цветов, картин, даже фотографий. Интерьер конечно красивый, но не живой, как будто тут никто и не живет. Ведь часто говорят, что по квартире, мелким деталям можно рассказать о хозяине, а тут ничего, пусто.
- Может, хочешь чай или кофе? – спросили у меня за спиной, и в ту же секунду ощутила руки на талии, а дыхание у себя на шее.
- Костя, ты обещал, - решала напомнить ему, когда чьи-то руки поползли туда, куда не надо.
- Я помню, - но занятие свое не прекратил. Вот и как тут пытаться сохранить рассудок, когда тебя буквально соблазняют? Никак.
Дальше мы целовались как обезумевшие школьники, Костя не пытался перейти грань, уважал мое решение, а я с каждой секундой все сильнее сомневалась, а правильно ли я поступаю, я его люблю и хочу, он тоже хочет, почему тогда не уступить. И тут все упиралось в мое, люблю, он то меня не любит, а я по-другому не могу, умру, когда он наиграется и бросит.

Глава 4

- Мия, ты где витаешь? – толкнул меня локтем Сеня.
- А, что, ты что-то говорил?
- Представляешь! – обиженно пробурчал друг. – Что с тобой в последнее время происходит? Я тебя уже не узнаю. Что-то случилось, неприятности? Ты только скажи, я помогу.
- Все хорошо, правда, - продолжила, видя недоверие у него на лице. – Я просто задумалась.
- О чем позволь узнать, - допытывался Сеня.
- Да так, думаю о сестре, – вспомнила причину для опасения и беспокойства.
- А что с ней? – уже встревожился Сеня. Точно, я ведь ему не рассказывала ничего, забыла.
- Она с подругой уехала в неизвестном направлении, вот думаем во что она влипла, - мама себе места не находила, а все виновата Майя, которая не сказала в какой гостинице остановится. Италия для Майи была и раем и адом одновременно, хотя все же больше о ней теплых и счастливых воспоминаний, а все болезненные связаны с этой страной только косвенно. Но от этого не становиться легче.
- А ты так уверена, что с ней что-то случилось? В полицию сообщали?
- Нуу… у Майи есть потрясающая способность находить даже в самом безопасном месте на планете неприятности. А в полицию обращаться бессмысленно, она в Италию уехала.
- Так ты знаешь, где она? – уже обрадовался Сеня.
- Нет, Италия большая, и где именно она нам не известно.
- А позвонить, думаю, она от вас не скрывается, а просто поехала отдохнуть, тем более с подругой, – было понятно, что Сеня не видит причин для беспокойства, ну-ну, это он мою сестру не знает.
- Сеня я же не похожа на идиотку, конечно пыталась! «Абонент временно не доступен, перезвоните позже» - это похоже на ответ моей сестры по телефону?!
- Не заводись, я просто спросил, а ты сразу орать!
- Я спокойна!
- Я тебя сейчас успокою, так как твое спокойствие и мое видение оного не совпадает, - встряхнул меня и, поставив обратно на землю, отошел.
- Прости, просто не лезь пока ко мне, меня все раздражает, – действительно, меня не только отсутствие сестры волнует, но и пропажа Кости. Неужели он бросил меня? Я пока не готова его потерять, да и не уверена, что буду когда-нибудь готова.
- Ну и хорошо, я тогда лучше пойду, чтобы не раздражать своим видом! – с обиженным лицом крикнул Сеня и убежал. Мне стало очень плохо, я обидела друга, он старался помочь и поддержать, а я поступила как настоящая сволочь. Завтра на занятиях обязательно попрошу прощения, раньше он просто не станет меня слушать. Нам двоим надо успокоиться.
Домой не хотелось совсем, так что направилась в парк, возле того самого магазина, где мы познакомились с Костей. Там было так спокойно, настроение сразу поднялось, и я стала вспоминать тот день. Костя ведь тогда сразу мне понравился, красивый, сильный, высокий, добрый, а глаза и его улыбка меня покорили. Как же я хотела, чтобы все сложилось по-другому, чтобы Сеня поддержал меня, а не осуждал за выбор, чтобы Костя доверял, чтобы я могла сразу решать проблемы, а не прятала в ящик, боясь кого-то обидеть. Но ничего не изменишь в прошлом, надо двигаться дальше и стараться не допускать ошибок в будущем.
Уже выходя из парка, увидела картину, от которой стало очень больно. Костя шел, смеясь в обнимку с длинноногой блондинкой. На таких всегда парни обращают внимание, вот и Костя видимо тоже.
- Мия? – напряженно спросил парень.
- Да, привет, - постаралась, чтобы боль и обида не проскользнула в голосе, надеюсь, получилось, и он не заметил, как тяжело мне видеть эту картину.
- Привет, ты что здесь делаешь? – он все также не отпускал девушку, а она даже не обращала на меня внимания, была полностью поглощена Костей и собой.
- Гуляю. Ладно, я пойду, не буду мешать, - постаралась как можно быстрее скрыться из их вида, не хочу видеть, не хочу слышать, не хочу чувствовать. В след слышала крик, но он быстро стих, видимо не так уж я и нужна. Вот и не буду ему надоедать, мешать, желаю ему счастья, а я одна справлюсь со всем, забуду и буду жить дальше. Все же Сеня был прав, зря его не послушала, такие парни как Костя не готовы к серьезным отношениям и неизвестно когда это произойдет, а ждать всю жизнь я не могу, хочу семьи, детей.
Следующий день ничего не принес, я специально не пошла на пары, не хотела никого видеть, поэтому еще с вечера выключила телефон, закрылась в комнате, хотя этого и не требовалось, Малика была сама по себе, а мамы опять не было дома. Что-то с переездом в этот город, страну, наши отношения перестали быть как прежде, все изменилось, мы больше не делимся друг с другом всем, не собираемся вечерами для просмотра фильма или просто поболтать, нет того что было дома. Но также нет рядом и бабушки с дедушкой, нет их шуток, радости и жизни. Они всегда были заводилами в нашей семье, и без них тяжело, так хочется, чтобы они приехали, и все стало как раньше.
Утром же легче мне не было, вечером тоже, а вот следующее утро началось с сюрпризов.
- Блин, и кому не спиться? Чего звонят в дверь в такую рань?! – еле выползла из-под такого теплого одеяла и поплелась открывать смертнику дверь. Все же не люблю, когда меня будят, я целый день раздражительная, невнимательная. И теперь из-за одного жаворонка мне мучится целый день.
- Кто?! – рявкнула, надеясь, что гость испугается и сбежит, а я смогу еще поспать.
- Открывай, паразитка такая, я сейчас тебя лупить по мягкому месту буду! – услышала крик друга. И чего это он так разошелся, да еще и рукоприкладством угрожает, возьму и не открою дверь, меня последний раз били по тому самому месту в пять лет, когда стащила торт и случайно его уронила.
- Еще чего, он меня бить будет, а я должна открывать, - проворчала, поворачивая ключ в замке. Все же не стоит дальше злить Сеню, он же может и дверь выбить.
- Ты вообще офигела, чего телефон выключила, чего не подходишь к домашнему телефону?!
- Я спала, - от его крика жутко разболелась голова.
- Да? Тогда расскажи-ка мне, почему у тебя глаза красные, переспала??
- Сень, не кричи, мне и так плохо, - сил совсем не было, все время перед глазами стояла та картина.
- Что случилось, поделись со мной, я же не враг тебе, наоборот помогу, - в его глазах было столько нежности, любви (хорошо, что только братской) и беспокойства обо мне. Я не могла просто так оттолкнуть его, ему будет больно, а он этого не заслуживает.
- Хорошо, проходи на кухню, я переоденусь и приду. А ты пока поставь чайник. – Разговор будет трудным, главное не сорваться и не заплакать, а также постараться не довести все до мордобоя, Сеня не простит Косте моих слез, и пойдет разбираться.
Было так лень снимать пижаму, поэтому накинула халат и отправилась на кухню. Чем раньше начнем этот разговор, тем раньше пойду обратно спать. На столе уже стояла кружка с кофе, за это я была готова расцеловать Сеню, все же этот напиток мне сейчас очень нужен.
- Спасибо, - поблагодарила его, вздыхая аромат кофе.
- Давай рассказывай, я жду, - раздраженно ответил. Блин, это плохо, что он в таком настроении, очень плохо.
- Ты только выслушай до конца и не принимай поспешных действий, пожалуйста. – Я не смогу его остановить, так что будем дозировать информацию и пытаться подать ее в более мягком виде.
- Рассказывай, а не неси чушь!
- Ладно, - и начала свой рассказ. Он лился плавно, конечно я рассказывала не все, многое опускала, но это были несущественные детали, конечно, я скрыла про нашу встречу на поляне и что за ней последовало. Когда я рассказывала про встречу в парке, Сеня подскочил с места и стал расхаживать по комнате.
- Мия, вот почему ты меня не послушалась, я же говорил что он бабник, не достоин тебя, у них вся семейка такая. Ты же страдаешь теперь, а могла этого избежать, я же не просто так тебе все это сначала говорил и просил держаться от него подальше! – взволнованно тараторил друг.
- Сень, я все понимаю, но не могла поступить иначе, а теперь уже ничего не исправишь.
- Мий, ответь мне на один вопрос, после него я решу бить ему морду за такое обращение с тобой или нет. НО я жду честного ответа, поняла? – мне не понравился его тон, и вопрос явно не понравится.
- Хорошо, - выхода нет, надеюсь, он не будет спрашивать о том, о чем я подумала.
- Ты любишь его? – Черт, ну вот не могу про другое спросить, про погоду, например, зачем же так сразу?!
- Да, - не смогла соврать или промолчать, он сверлил меня своим взглядом, что слова вылетели сами собой.
- Вот …. Не могла влюбиться в кого-то другого? Ладно, чего уж теперь, будем думать, что делать дальше.
- Сень, ты только, пожалуйста, не трогай его, я не хочу проблем, хочу забыть его, зачем тревожить его, пусть живет своей жизнью.
- А ты будешь страдать?! Значит, он будет развлекаться, а ты реветь в подушку?! Не бывать этому! Я ему лишнее отрежу за такое обращение!
- Сеня! Пожалуйста, сделай так как я прошу! – если он не оставит все так как я хочу, не знаю что буду делать.
- Ты действительно этого хочешь? – все еще не веря в мои слова переспросил.
- Да, - прямо смотрела ему в глаза, чтобы видел, это мое окончательное решение.
- Ладно, но если он приблизится к тебе ближе, чем на десять метров, я его прибью! И я серьезно! – фух, кажется, удалось.
Еще через час Сеня поехал по своим делам, пообещав вечером приехать вместе с Маратом. Чувствую, сегодня вечером мне скучать не придется, когда мы собираемся втроем у кого-то дома, то последнее что помним, это дорогу к бару, дальше темнота.
Я уже спать не хотела, так что слонялась по квартире без дела, взгляд случайно упал на выключенный телефон. Стоит проверить, вдруг сестра звонила, или еще что-то важное. Как только включила телефон, он сразу стал оповещать о большом количестве звонков и сообщений. Половина была от Кости, я их читать не собиралась, одно было от Малики, она писала, что сегодня придет поздно, пару от мамы, которая сообщала, что с ней все хорошо и дома ее не будет несколько дней. Еще одно было от дедушки, он переживал, что не может до нас дозвониться. Только хотела выключить телефон, как он подал сигнал, сообщение от Кости. Руки сами собой нажали на кнопку прочтения.
«Мия, пожалуйста, ответь мне, это не то о чем ты подумала! Она просто знакомая!»
Не верю! Если бы была просто знакомой, он бы так себя не вел, он бы держал с ней дистанцию, а не обнимал и так смотрел на меня, с каким-то превосходством. На этот раз телефон зазвонил, «Костя», высветилось на экране.
- Да, - сама от себя не ожидала, что подниму трубку.
- Мия! Это ты? Не бросай трубку! Позволь все объяснить!
- Я тебя слушаю, что нового мне сообщить собираешься? – я так скучала по нему, по такому уже родному голосу, слезы выступили на глазах, а я ведь себе обещала, не буду плакать, а услышав его, не сдержалась.
- Мия, прости за ту встречу, я не мог по-другому, очень обиделся на тебя.
- ЗА ЧТО?! Это я не появлялась столько времени, не отвечала на звонки?
- Прости, - еле слышно проговорил Костя. А это меня довело, я тут переживала за него, думала, что-то произошло, а он развлекался с какими-то девками.
– Если я тебе не нужна, надо было так и сказать, я бы тебя больше не побеспокоила.
- Мия, все не так, ты нужна мне, прости за то, но я не могу объяснить, почему так поступил, просто поверь, если бы смог, я бы рассказал.
- Нет, прости, но я не могу, не звони мне больше. Забудь обо мне.
- МИЯ! – услышала крик Кости, но было поздно, я нажала на отбой. Быстро, пока не передумала, выключила телефон и достала симку.
Не хочу опять такое переживать, уж лучше один раз отмучится, но потом не чувствовать этой боли. Я забуду его, вычеркну из своей жизни и мыслей. С таким решением собралась и поехала кататься по городу. Звук мотора успокаивал и вселял какую-то уверенность. Сколько я проездила, не знаю, но заставил меня остановиться сигнал о пустом баке. Посмотрев на часы, поняла, скоро приедут друзья, и точно будут голодными, так что надо торопиться, еще предстоит заехать в магазин и приготовить чего-нибудь мясного. Ни Марат, ни Сеня не признавали ту еду, где нет мяса. Даже есть отказывались, а потом ворчали, что их не кормят.
- Привет, милая! – прокричал Марат, заходя в квартиру. Они приехали как по часам, я к этому времени уже все сделала, и теперь квартиру окутывал запах вкусного ужина. – Чем это таким у тебя пахнет? – учуял Марат и, не ожидая ответа, направился на поиски источника этого аромата.
- Привет, Мий, как ты? – обеспокоенно спросил Сеня, но ответить я не успела, раздался крик Марата.
- Сеня, иди сюда, тут ЕДА! – последнее слово он так проорал, что думала стекла повылетают.
- Иду! – принюхиваясь, ответил он. – Что там у тебя вкусное, а то я голодный, мясо есть?
- Есть, иди уже, - сквозь смех смогла ответить. Они не изменяться.
Через полчаса, когда парни сидели, довольно улыбаясь, а на столе было пусто, Сеня начал разговор.
- Мия, мы тут с Маратом подумали и решили, - серьезно так говорил, что стало не по себе. Они могут такое выдумать, что только и остается хвататься за голову.
- Ну и что ваш великий мозг выдал?
- Ничего сверхъестественного, просто мы предлагаем тебе на выходные съездить отдохнуть на дачу к Сене. Подышишь свежим воздухом, подумаешь и т.д. Короче ты едешь в пятницу вечером. – Непререкаемо закончил Марат, и по его голосу поняла, нет смысла скандалить, они все решили и просто, если буду не согласна, взвалят на плече и увезут.
- Ладно, но я не хочу ехать одна.
- А ты и не поедешь, Сеня отвезет тебя в пятницу, а в субботу я с утра подъеду. Будем культурно отдыхать.
- Знаю я ваше культурно, - проворчала, предчувствуя веселый выходные и пошла, мыть посуду, а ребята переместились в гостиную грабить бар.

ЛанаДата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:36 | Сообщение # 4
Счастливая
пришла сюда! жду!

КириДата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:40 | Сообщение # 5
Главная вредина=)
Лана, через пятнадцать минут будет

КириДата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:59 | Сообщение # 6
Главная вредина=)

ЛанаДата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:30 | Сообщение # 7
Счастливая
я умираю от любопытства, почему же она не хочет его слушать? А он такой командир, даже немного хочется его осадить!

КириДата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:33 | Сообщение # 8
Главная вредина=)
Лана, потому что боится))

ЛанаДата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:37 | Сообщение # 9
Счастливая
понятно конечно, но а вдруг все не так страшно и можно перестать мучиться. Да это во мне говорит неисправимая оптимистка.

КириДата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:44 | Сообщение # 10
Главная вредина=)
все может быть))) если быстро проверю главу в Делю, и напишу кусочек туда, то будет еще

КириДата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:36 | Сообщение # 11
Главная вредина=)
Глава 6

ЛанаДата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:45 | Сообщение # 12
Счастливая
Влюбленные и счастливые! Вот так бы всегда, верить друг другу, любить, семью построить, а вместо этого произойдет ведь какая то фигня и так надолго они растанутся!

КузяДата: Понедельник, 25.03.2013, 11:33 | Сообщение # 13
Сержант
Привет)
Спасибо, за продку)
Жду еще)))

КириДата: Понедельник, 25.03.2013, 11:37 | Сообщение # 14
Главная вредина=)
Кузя, привет) будет завтра, а может и сегодня

КузяДата: Понедельник, 25.03.2013, 17:28 | Сообщение # 15
Сержант