|
Ты возьми моё сердце с собой
| |
Лана | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 19:48 | Сообщение # 16 |
Счастливая
Статус: Offline
| Ириш, сегодня здесь ждать продолжения?
|
|
| |
Кири | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 19:55 | Сообщение # 17 |
Главная вредина=)
| Цитата (Лана) Ириш, сегодня здесь ждать продолжения? ага, я скоро закончу главу)
|
|
| |
Лана | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 19:55 | Сообщение # 18 |
Счастливая
| Вот замечательно!
|
|
| |
Кири | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 20:44 | Сообщение # 19 |
Главная вредина=)
| Утром я проснулась в постели одна, испугалась, он, наверное, ушел. Одинокая слезинка скатилась по щеке, но отложив истерику, встала и пошла умываться. Когда была готова, спустилась вниз и почти сразу услышала голоса на кухне. - Ты вообще охренел! Какое ты имеешь право здесь находиться?! – услышала крик Сени. Что он здесь делает? Как можно тише прокралась к двери и стала слушать, что будет происходить дальше и если что вмешаться. - Это не твое дело, почему я тут, - холодно ответил он. - Не мое?! Ты находишься в моем доме, без моего разрешения! – продолжал бушевать друг. Макара я не слышала, значит, он вероятнее всего не приехал, иначе вмешался бы. - Сеня, давай отложим наши разногласия в прошлом, я не исчезну из жизни Мии, так что тебе придется смириться! – припечатал Костя, Сеня что-то прорычал. - Успокоились оба! – услышала спокойный голос Макара. И он здесь, вот ведь… - Макар, да как ты можешь быть таким спокойным, он же сволочь последняя, его нельзя подпускать к Мие, нельзя!!! – орал Сеня, не заботясь о том, что я могу услышать. - Это ее личное дело и мы не имеем права вмешиваться, так что молчи. А прошлое, пусть останется прошлым, но если ты Костя сделаешь ей больно, мы тебя уничтожим. – Макар все также говорил спокойно, но я знала что он может в любой момент взорваться и прибить того кто сделает что-то не то. - Я тебя лично прикончу, если она хоть слезинку проронит из-за тебя! – прорычал Сеня. Я решила что хватит, пора это прекратить, вошла на кухню. - Всем привет! – радостно начала я и прошла к чайнику, включая его. Все же кофе необходимо чтобы до конца проснутся, - остановилась возле стола и стала наблюдать за парнями. Сеня был очень зол, стоял, сжимая кулаки и злобно смотрел на Костю. Макар расслабленно сидел за столом и смотрел в окно, не обращая ни на кого внимание. А Костя, постояв немного возле стены, направился ко мне и, обняв, положил подбородок мне на макушку. Увидев это, Сеня вскочил со своего места и вылетел из комнаты. - Не стоило его злить, - спокойно проговорил Макар и посмотрел на нас, чему-то усмехнулся и обратно уставился в окно. - Я твоего мнения не спрашивал! – проворчал Костя, и подтолкнув меня к столу, стал делать мне кофе. - Спасибо, - с улыбкой на лице поблагодарила его и стала пить свой кофе. Макар, посмотрев на нас, тоже сделал себе. Мы сидели в полной тишине, нарушал только звук часов. - А мне будет кружечка? – влетел Сеня и, отодвинув Костю от меня сел рядом. Костя возмущенно посмотрел на моего друга, но ничего так и не сказал. А Сеня тем временем стал действовать ему на нервы, то заденет его, то приобнимет меня, то поцелует в щечку. Костя сначала терпел, а потом схватил Сеня и отшвырнул от меня. Началась потасовка, Макар вместо того чтобы разнять их, сидел и наблюдал. - Прекратите! Хватит! – кричала я, пытаясь их остановить, даже попыталась подойти, но Макар перехватил меня. - Не подходи, пусть выпустят пар, иначе будет только хуже. А мы пока пойдем, погуляем, - перекинул меня через плечо и потащил на улицу. Парни даже не обратили на нас внимание. - Почему надо их оставить в покое? – возмутилась я когда он поставил меня на землю. - Потому что они были на взводе, если сейчас немного подерутся, потом будут спокойными, а если еще и увидят, что мы с тобой исчезли, поймут что совершили глупость. Но если бы мы их сейчас остановили, они бы постоянно огрызались, и в итоге все было б только хуже. – Как маленькому ребенку объяснял он. - Ладно, послушаю тебя. Дальше мы решили не вспоминать о парнях, пусть сами разбираются. А мы тем временем будем веселиться. Решили пойти на детскую площадку, все равно там никого нет. Макар усадил меня на качели и стал раскачивать, я смеялась как ребенок. Макар улыбался и рассказывал смешные истории, происходящие в его кафе. Мы потеряли счет времени, было так хорошо и легко, что я напрочь забыла о Сени и Косте. А вот они про нас не забыли. - Вы чего пропали?! – одновременно прокричали парни. Мы решили не разговаривать с ними, пусть совесть проснется, вот тогда и поговорим. - Мия, ну прости, мы сорвались, - не спеша подошел ко мне Костя и остановив качели, стал всматриваться в мое лицо. Я отвернулась и незаметно подмигнула Макару, он понял мою задумку, и, улыбнувшись, тоже отвернулся от парней. - Вы что даже на нас смотреть не хотите? – шокировано спросил Сеня и увидев что мы не реагируем, пробормотал проклятия. – Костя, хватай эту мелочь и пошли домой, пора шашлыки делать, я голодный. Меня взяли на руки и понесли, было удобно, так что я не возникала, а обняла его за шею и уткнулась в плечо. Костя на это только хмыкнул и прошептал: - Врединка маленькая, больше не убегай, я же беспокоюсь о тебе. – Я на это ничего не ответила, только незаметно улыбнулась и, прикрыв глаза, стала наслаждаться путешествием. - Так, теперь разделяем обязанности. Ты Мия, отвечаешь за закуски, мы с Костей и Макаром готовим шашлыки и обустраиваем беседку, чтобы удобно было сидеть. Никто против такого не спорил и все занялись делом. Через двадцать минут я уже сидела в беседке укутанная в одеяло и смотрела, как парни стояли возле мангала и о чем-то тихо разговаривали. Иногда от них доносился смех, я видела улыбку на лице Кости, все это давало надежду что все же они оставили не разногласия в прошлом и теперь будут нормально общаться, если не станут друзьями то хотя бы приятелями. Вечер проходил великолепно, были тихие беседы, песни под гитару, шутки, анекдоты. Спать мы отправились поздно ночью, Костя как я и предполагала, отказался от отдельной комнаты и решил ночевать у меня, чему я была безмерно рада. - Спокойной ночи, - проговорили друзья и разошлись каждый к себе в комнату. Костя потянул меня в ванную, там помог раздеться и мы вместе приняли душ. Было так хорошо и спокойно, так бы и простояла, но он подхватил меня на руки и, вытерев полотенцем, отнес в спальню. Сегодня он любил меня неторопливо, постоянно шептал слова любви. Я плавилась в его руках и молила, чтобы это не прекращалось, чтобы мы всегда были вместе. Засыпая в его объятиях и вспомнив, что мы не предохранялись, я надеялась, что этой ночью во мне зародилась еще одна жизнь, наше с Костей маленькое чудо. Утром меня будили нежным поцелуем, который плавно перерос в страстный танец тел. В итоге к завтраку мы спустились практически в полдень, но парни только усмехнулись и предложили нам кофе. Покушав обсудили, когда будем выезжать, решили через час. - Мы с тобой завтра встретимся? – спросил меня Костя, когда мы стояли возле моего подъезда. - Конечно, давай после занятий? – мне не хотелось с ним расставаться, так бы и простояла. - Может, все же поедем ко мне? – опять попытался уговорить меня. - Нет, я сегодня останусь дома, - поцеловала и, выскользнув из кольца его рук, вошла в квартиру. В комнату заходила я с идиотской улыбкой на лице, была такой счастливой, хотелось кричать всюду, что я люблю и любима. Смеясь, решила посмотреть какой-нибудь жутко романтический и слезливый фильм, поплакать над горестями героев, посмеяться над смешными ситуациями, в которые они попадают. Весь вечер я страдала ерундой, после фильма, слушала музыку и листала журнал. Слышала, как пришла Малика и с кем-то разговаривала по телефону, потом затихла. А я все никак не могла заснуть, меня что-то тревожило, хотя причин для этого не было. Но я беспокоилась за Майю, от нее не было вестей, мы не знали где она, с кем, и что с ней. Хоть она и с ветром в голове, но никогда не скрывалась от нас, всегда давала о себе знать, а сейчас как сквозь землю провалилась. Но я ничего не могла сделать, оставалось только ждать и надеяться что с ней все в порядке. - Да? – услышав звонок, подняла трубку. - Ты еще не спишь? – удивился Сеня. - Раз ты думал, что я уже сплю, зачем звонишь? – поинтересовалась в ответ. - Нуу… - протянул он и что-то проговорил себе под нос, расслышать, что именно не смогла. - Неужели ты думал, что я поеду к нему, ты, поэтому звонишь, проверяешь? – догадалась я о причине такого поведения. - Мия, ты только не обижайся, но Костя раньше вел себя не очень красиво, я не хочу чтобы ты из-за него страдала, поэтому прошу, повремени пока немного, не стоит сильно к нему привязываться, я боюсь за тебя, - было слышно что Сеня откровенен, да я и не собиралась в нем сомневаться, ему я доверяла. Но было больно что два очень дорогих для меня человека не ладят друг с другом. - Сеня ты же знаешь, я тебя очень сильно люблю, ты для меня как брат и я всегда прислушиваюсь к твоим словам. Но давай в этом случае я буду поступать так как хочу, Костя мне очень дорог, прими это, мне больно осознавать что вы ненавидите друг друга. - Ладно, поговорим потом, спокойной ночи малышка, - расстроенно прошептал он. - Спокойной ночи, - повесив трубку, я задумалась над причиной такой нелюбви. Но ничего в голову не приходило, а это означало, что Сеня скрывает от меня историю их отношений, и раз так относится к Косте, то тогда что-то произошло. Макар однозначно не расскажет, ему явно Сеня запретил, что-либо говорить, а у кого еще спросить я не знала. Боюсь, что Костя тоже будет молчать или постоянно будет переводить тему, как только я заговорю. Надо подумать, у кого узнать, но это я сделаю завтра, а сейчас пора спать.
|
|
| |
Лана | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 20:54 | Сообщение # 20 |
Счастливая
| Да странно, ничто так не примиряет парней как совместный мордобой. Даже смогли нормально провести выходные и не трепать нервы Мии. Но Сеня все же не успокоился, тревога за подругу сильна!
|
|
| |
Ulyana | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 09:16 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Здесь продка, тоже замечательная и как ни странно, хотя "прости..." читать начала раньше, но сейчас как-то хочется больше развития сюжета здесь... Может просто настроение новое... Огромное спаибо, что не оставляете нас голодающих...
|
|
| |
Кири | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 09:33 | Сообщение # 22 |
Главная вредина=)
| Цитата (Ulyana) но сейчас как-то хочется больше развития сюжета здесь... а здесь и будет скоро середина, момент когда Мия сбежит)
|
|
| |
Milana | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:45 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Костя такой непонятный ревнивец...что же он такого учудит/ о чем умолчит, что Мийя сбежит? ОЧень нравится как вы пишете!
|
|
| | |
Кири | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 15:18 | Сообщение # 25 |
Главная вредина=)
| Глава 7
Следующие несколько дней я просто летала, была такая счастлива. Костя всегда был рядом, такой нежный, добрый и любящий, мы просто не могли оторваться друг от друга. Малика видя мое счастливое лицо, смеялась, хотя ее глаза все так же оставались грустными, но на это я не обращала внимания, была слишком занята своими чувствами, Костей. - О чем задумалась милая? – подошел ко мне Костя. - Прости, так, о ерунде всякой, - отмахнулась, прогоняя нехорошее предчувствие и улыбнувшись, взяла его за руку и потащила к очереди. Сегодня мы решили сходить в кино на новую комедию, Костя был не очень рад этому, он бы предпочел, чтобы мы закрылись у него и до утра не выходили из квартиры. - А может, не пойдем? – опять попытался утащить меня из очереди. - Нет, я хочу посмотреть фильм, - не поддалась на его умоляющую моську. - Солнышко, я себя плохо чувствую, давай посмотрим фильм дома, - не терял надежды уговорить меня Костя. - Неа, - усмехнулась, видя его обиженное лицо, - сначала посмотрим фильм, а потом поедем к тебе. - Да фильм закончится только в одиннадцать, ты потом сбежишь к себе домой, - ворчал любимый. - А если я скажу что останусь у тебя? – обняла его, заглядывая в глаза и видя радость и предвкушение, как только до него дошло, что я только что сказала. - Договорились, - улыбка до ушей появилась на его лице, поцеловав в щечку, повернулась к кассе. Купив билеты, мы прошли в кафе и, закупив попкорна, отправились в кинозал. Фильм мне понравился, веселый, немного бессмысленный, но я и не ожидала, что он будет великолепным, шла ведь я на него просто, чтобы посмеяться над глупостями героев. Костя же, уже с середины фильма продолжил уговаривать меня поехать домой, так как ему, видите ли, фильм не нравится, и я просто не могу заставлять его смотреть такой ужас и мучиться. Моя совесть в этот момент крепко спала, так что, оставив ворчащего парня ни с чем, я продолжала смотреть фильм. - Пошли быстрей! – взяв меня за руку, потащил из зала, как только закончился фильм. - Костя подожди, - рассмеялась, смотря на него. – Мне надо сходить в уборную. - Ладно, - вздохнул он, - только не сиди там полчаса. - Я не долго, а ты в это время сходи в кафе и купи попить. Уже выходя из уборной я случайно услышала разговор двух девушек, они говорили обо мне и Косте какие-то глупости, усмехнувшись решила что это его поклонницы или просто сплетницы, так что не придала этому особого значения, а зря, знала бы что случится дальше, ни за что не оставила без внимания эти слова, сразу бы спросила Костю или поговорила с Сеней. Но тогда я доверяла Косте, была влюблена до безумия, не думала ни о чем кроме как быть рядом с Костей и никогда с ним не расставаться. А все кто говорил что-то плохое, мной просто не принималось во внимание. Поэтому я быстро подошла к любимому, и мы поехали к нему. А дальше была ночь полная любви, которая слишком быстро закончилась. - Просыпайся солнышко, - кто-то щекотал меня, я же пыталась спрятаться от этого плохого человека и поспать еще хотя бы пару минут. – Так не пойдет, давай открывай глазки, - теперь в ход пошли поцелуи, от которых прятаться ну никак не хотелось. - Сколько времени? – прошептала, открывая глаза. - Девять, так что вставай, тебе на занятия пора собираться, - стащил с меня одеяло. Мне сразу стало холодно, поэтому быстро забрала свое обратно и укутавшись в одеяло как в кокон, повернула голову к Косте. - Набери мне ванную, а я пока здесь подожду, - мило улыбнулась ему и накрыла голову одеялом. Сразу же послышался гогот Кости и удаляющиеся шаги. Через минуту раздался звук льющейся воды. - Через пару минут будет готово, так что не надейся еще поспать, - раздался надо мной голос Кости, сразу же почувствовала холод в ногах. - Костя, имей совесть, я поспала всего три часа! – возмутилась такой наглости. - Ничего, сегодня поспишь, - обрадовал меня любимый. - Конечно, ведь сегодня я буду спать дома, - высунула голову из своего кокона. - Что? – недовольно спросил он и перетащил меня к себе на колени. – Спать ты будешь со мной, здесь. - Костя, а ты не считаешь, что я практически уже живу у тебя? - Не практически, а живешь. Конечно, еще вещи надо перевезти, но этим мы займемся чуть позже, - рассуждал Костя, я же сидела и в шоке смотрела на него. Нет, ну нормально, он даже не спросил меня, хочу ли я этого, все за меня решил. А я между прочим, хоть и хотела жутко быть всегда рядом с ним, но считала что пока слишком рано, я была не готова, просто боялась. - Ладно, обсудим это позже, - встала и направилась в ванную. Через час я уже выходила вместе с Костей из дома. - Мия, стой, - окрикнул он меня, когда я уже шла в сторону своей машины. - Что такое? – обернулась и стала ждать, когда он подойдет. - Чуть не забыл дать тебе это, - достал из сумки связку ключей и протянул мне. Я не понимала, что это и зачем он дает мне ключи. – Это от дома, сегодня я буду поздно, ты же не будешь возле двери меня ждать. - Кость… - я не знала что делать, говорить. - Потом ты на меня поворчишь, а теперь бери ключи и езжай на занятия. – Я сделала, так как он мне сказал. Не знаю, как я не попала в аварию пока ехала к университету, мои мысли все время витали возле слов Кости, я все обдумывала, что будет дальше, как мне себя вести и вообще, мне все еще было немного страшно. Казалось что все это ненадолго, не успею оглянуться, а все закончится. Правы были сестры, я неуверенный в себе человек, считаю себя недостойной многого. - Привет Сень, - подбежав к другу, повисла у него не шее. Сеня пропал на три дня, и я по нему жутко соскучилась. - Ты меня испугала, мелкая! – воскликнул парень. – Я соскучился по тебе, - обнял меня в ответ. - Нечего было исчезать, тогда не пришлось бы скучать! – стала ворчать я. - Ты вообще-то тоже не сильно рвалась меня найти, всего два раза позвонила, - отчитал меня Сеня. - Прости меня такую плохую. Ладно, пошли на пары, после них сходим в кафе, и ты расскажешь, где пропадал эти три дня. - Договорились. Только, тебя разве не будет ждать кавалер после пар? – ехидно произнес Сеня. - Нет, у него дела. Так что до вечера я свободна. И прекрати так себя вести, я не понимаю, почему вы так друг к другу относитесь, - меня уже начало бесить все это. - Извини, пошли, а то опоздаем. Пары пронеслись незаметно, я практически все время переписывалась с Костей. Он жаловался, что никак не может отменить встречи и придет из-за них домой слишком поздно. Также предупреждал меня, что если он не найдет меня вечером в постели, то приедет к моим домой и заберет меня, но в любом случае я буду спать рядом с ним. - Ну что, пошли? – обратился ко мне Сеня, после окончания пар. - Конечно. – Как только мы сели за столик в кафе, к нам подскочил Макар и с недовольным лицом стал нас отчитывать. - У вас двоих совесть есть или она ушла в загул? Почему пропали?! – возмущению Макара не было предела, ему было все равно, что на нас все смотрят, что администратор кафе в бешенстве, он просто стоял и отчитывал нас. - Макарушка, не кричи так, мы ужаснулись и больше пропадать не будем. Честное слово, - закивала я в подтверждении слов. - Посмотрим на ваше поведение. Что будете заказывать? – резко переключился он. - Мне как обычно, - даже не стала брать в руки меню, а вот Сеня внимательно прочитав меню, заказал себе плотный обед, я бы сказала очень плотный. - Ну а теперь рассказывай, - поторопила его, когда мы поели и сидели, пили чай. - Да нечего рассказывать, мать заставила поехать с ней к родственничкам. Я там чуть от скуки не умер, вокруг одни тетки и бабульки были. Да они еще за мной ходили по пятам, или наоборот таскали меня с собой в качестве носильщика по магазинам. Еле вырвался из их лап, сказал, что срочно надо ехать домой, так как на носу важная контрольная которую просто жизненно необходимо написать. - Да, не повезло тебе, - смеялась я над его выражением лица. - А теперь ты расскажи, что за эти дни тут происходило, - усевшись поудобнее, он принялся внимательно слушать мой рассказ. Когда я уже заканчивала, мне на телефон пришло сообщение. «Солнышко, не могла бы ты подъехать ко мне в универ? На телефон ничего не пиши, я не смогу тебе ответить, буду ждать тебя в четыре часа в читалке» - Сень извини, но мне пора. - Что-то случилось? – сразу забеспокоился друг и подскочил вместе со мной. - Мне через два часа надо встретиться с Костей, он будет ждать у себя в университете. - Тогда не торопись, я тебя отвезу, а значит, у нас есть еще полтора часа, - схватив меня за руку, он повел к своей машине. – Съездим в парк, посидим. - Ладно, но только ровно через полтора часа ты меня отвезешь. – Потребовала я и пошла за ним. - Мия, ответь, пожалуйста, на один вопрос, если конечно я не лезу туда, куда не следует, - как-то неуверенно проговорил он. - Задавай, а я подумаю, что смогу ответить, - вот не нравился мне его голос, явно спросит что-то не то. - Какие у вас отношения с Костей? – старался не смотреть на меня, говоря все это. - Обычные, - напряглась я. Вот, как и думала, не нравится мне этот разговор. - А подробнее? – решил надавить на меня. - Сень, если честно это не твое дело! - Мий, прости, но я просто беспокоюсь о тебе, не хочу, чтобы тебе было больно, - наконец повернул голову он. В них отражалось беспокойство, что я начала говорить. - У нас все хорошо, Костя любит меня и я счастлива. Он даже стал настаивать, чтобы я к нему переехала, даже уже не настаивает, а требует и в скором времени собирается перевезти мои вещи без спросу. - Ничего себе, да у вас действительно все серьезно! – удивился Сеня. – Прости, что я вел себя как последний идиот, но я беспокоился о тебе, боялся, что для него ты просто игрушка, не хотел видеть твои страдания. Но раз все так обернулось, я обещаю, что постараюсь нормально с ним общаться. Друзьями мы конечно никогда не станем, но хотя бы постараемся вести себя дружелюбно и не ругаться при каждой встрече. - Было бы просто замечательно, ведь мне больно смотреть на вас, злобно смотрящих друг на друга. Ты для меня очень дорог, как и Костя. - Я обещаю, мы с ним поговорим и устраним разногласия. Ну что, теперь счастлива? – улыбнулся Сеня и, обняв, стал гладить меня по голове. - Сень, а помнишь первый день в этом году? – стала смеяться я, вспоминая тот день. - Конечно, я тогда был не в самом лучшем настроении, пришел на пары, и вижу, что мою любимую парту заняла какая-то пигалица, - подхватил мой смех он. - Мне тогда было не по себе, все же не очень приятно переходить в новый универ, я жутко переживала. А ты только добавил мне волнений, налетел на меня как черт и стал предъявлять претензии. Мне же тогда говорили, чтобы я не садилась туда, а я не послушала, думала наоборот это место безопасное, так как на последнем ряду, да еще в углу. - Да уж, я тогда разошелся, стал на тебя орать, как маленький ребенок требовать, чтобы ты пересела. Я только на паре, когда немного успокоился, понял что натворил, ведь, по сути, перенес свою злость на тебя и сильно напугал. - Это точно, я тебя потом неделю избегала, - усмехнулась, вспоминая, как бегала по всему универу, как только видела его. - А я эту неделю только и пытался, что поговорить с тобой и попросить прощения. - Да уж, набегались мы с тобой тогда. – Сев удобнее собиралась еще кое-что обсудить, но взгляд случайно упал на наручные часы. – Сеня, пора уже ехать! - Ой, поехали, - быстро добежав до машины, он повез меня на встречу с Костей. - Все, спасибо, но я побежала, - захлопнула дверь и направилась к зданию. Читальный зал я нашла быстро, но там не оказалось Кости. Сев в самом конце, стала его ждать. Через пару минут, за соседний столик села компания из парней и девушек и стали громко обсуждать. А я, услышав знакомое имя невольно прислушалась. - Как вы думаете, скоро он, наконец, все выполнит? – спросила какая-то блондинка, одновременно стреляя глазками в парня напротив. - Не знаю, по мне так он просто решил немного поиграть, и его в этом винить нельзя, - мерзко улыбнулся парень. - Но мне надоело ждать, он все внимание переключил на нее, а я как дура сижу одна. Я соскучилась по нему! – жаловалась вторая блонди. - Ты знала, с кем встречаешься, он тебе сразу сказал, что для него пари дороже отношений. Так что чего теперь ноешь? Лучше бы беспокоилась, что он с этой девкой переспать собирается, - рассмеялись парни. - Я вообще-то надеюсь, что он скоро перебесится и мы, наконец, поженимся. Костя не будет вечность с вами играть, ему когда-нибудь это надоест. А за ту девку я не боюсь, он любит меня, а она для него всего лишь вещь, с помощью которой он вас обойдет. Стало так мерзко, неужели это они о Косте и мне говорят? Да быть такого не может! Тихо встала и отошла от них, спряталась за колонну и попыталась выровнять дыхание. В это время у их столика появился гость. - Привет милый! – подскочила блонди и кинулась на шею Косте. Я на это смотрела со слезами на глазах, но он этого не видел. Всего лишь оттолкнул девушку и селя рядом с парнями. - Ну как продвигается игра с девчонкой, ты, наконец, переспал с ней или еще нет? – парни стали его расспрашивать. - Не ваше дело, как у меня все с Мией! – рявкнул Костя, а у меня от этих слов сердце остановилось. Медленно съехала по стенке. Я находилась в какой-то прострации, пока не почувствовала вибрацию телефона, звонил Сеня. - Забери меня, - прошептала чуть не плача я и повесила трубку.
|
|
| |
Лана | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 16:31 | Сообщение # 26 |
Счастливая
| Охо-хо, опять спор, и даже если спор потерял актуальность сложно будет доказать Косте свои чувства Мии. Я так понимаю она сейчас как раз и уедет, ничего не выяснив и не поговорив с ним. Спасибо большое за долгожданное продолжение!
|
|
| |
Кири | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 16:42 | Сообщение # 27 |
Главная вредина=)
| не прямо сейчас, но скоро. Ты может не помнишь, но когда Майя получила письмо от Мии, то там было написано что Мия знает про свою беременность. А на данный момент ей это не известно.
|
|
| |
Лана | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 16:44 | Сообщение # 28 |
Счастливая
| Понятно, грустно глава закончилась, ох уж эти друзья-товарищи, надавать бы им по темечку!
|
|
| |
Кири | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 16:49 | Сообщение # 29 |
Главная вредина=)
| угу( но тут ничего не поделаешь. Да и Костя хорош, решил играть, теперь будет расхлебывать все и узнает что так поступать с людьми не стоит
|
|
| |
olga17 | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 03:14 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Все интересней и инетересней.....скорей бы уже пошли действия где она уехала.....
|
|
| |
|
|