Меню
Мини-чат
Форма входа
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Я справлюсь
КириДата: Среда, 27.02.2013, 16:00 | Сообщение # 1
Главная вредина=)
Статус: Offline
Я справлюсь

Аннотация:Что же делать, если на тебя взваливается огромная ответственность, если тебя предают близкие люди? Стоит ли бороться или лучше опустить руки? Есть ли выход из всего этого кошмара? История о девушке которой пришлось пережить многое. Что же из этого выйдет?

КириДата: Среда, 27.02.2013, 17:35 | Сообщение # 2
Главная вредина=)
У меня была счастливая и дружная семья, друзья, любимый человек. Не было человека счастливее меня. Я думала, что так будет всегда. Как я ошибалась. В один момент все это исчезло. Разрушился мой идеальный мир. Меня предали. Я потеряла всех кого любила и кому доверяла. Мне пришлось многое преодолеть. Что у меня получилось? Справилась ли я? Вот моя история.

1

Этот день ничего не предвещал. Хотя для меня начался просто ужасно. Как только я встала меня начало тошнить. У меня уже неделю как задержка. Рассказала об этом Ангелине, своей подруге, и она посоветовала сделать тест на беременность. Вчера я его купила и решила сегодня с утра сделать. Было страшно, ведь с Андреем мы на эту тему не говорили, не смотря на то, что собирались пожениться через 3 месяца.
Через 10 минут после того как я зашла в ванную узнала что беременна. Что теперь делать? Что будет дальше? Я же не готова, пока становится матерью, мне надо учится. Как я буду его воспитывать. Я ведь ничего не умею. Как сказать родителям и Андрею. Что же делать? Кто поможет? Кто посоветует что делать? Мне так страшно. Господи, почему так получилось, почему не позже. Но одно точно, аборт я делать не буду, я никогда не убью своего ребенка. Мне даже противна мысль об аборте. Это же равносильно убийству. Но так страшно становится матерью. Надо решать что делать. Наверное, сначала надо рассказать все родителям и Андрею, они помогут. Мама мне поможет. Она всегда мне советовала что лучше. Как же страшно. Поговорю с родителями вечером, сразу как они вернуться с работы. А с Андреем поговорю в обед, все равно встречаемся в парке. И мы все решим. Он обрадуется, мы поженимся, и все у нас будет хорошо.
После этих мыслей я немного приободрилась. Собираясь в универ и напевая песенку, не заметила, как у меня появился зритель.
- Если так будешь копошиться, опоздаешь, - сказала моя сестричка Катя.
- Не опоздаю. И вообще ты, что здесь делаешь. А ну ка брысь из моей комнаты.
- Что хочу то и делаю. И уйду когда захочу.
- Малая, не беси меня. Пошла отсюда. Тебе вообще-то в школу собираться надо.
- Мне ко второму уроку.
- А мне все равно когда. Выйди из моей комнаты, ты мне мешаешь.
Я, конечно, люблю ее, но иногда готова прибить. Моя сестренка любит доводить меня до бешенства. Мы с ней очень похожи характером, отсюда и случаются скандалы. А вот внешне мы совершенно разные. Две противоположности.
Я, высокая блондинка с карими глазами, аккуратным носиком и пухлыми губками. Она, миниатюрная, кареглазая шатенка. Красавица. Все мужское население от 10 и до 30 провожают ее взглядом на улице. И это не смотря на то, что ей всего 16. Что же будет дальше.
И вот эта засранка сейчас без спросу залезла ко мне в шкаф со словами «Мне нечего надеть, так что делись». Нет ну вот за что мне это наказание.
Пока я в мыслях убивала свою сестру, прошло 20 минут. Я же опаздываю. Схватив сумку, побежала в прихожую надевать туфли.
- Пока малая, - крикнула я и выбежала из квартиры.
Доехала до универа я быстро. Выходя из автобуса, увидела Ангелину. С ней мы вместе учимся.
- Привет Мил. Чего опаздываешь? – сказала мне Ангел.
- Прости дорогая, малая с утра доставала.
- Опять?? Когда уже вы нормально будете общаться, - сказала Ангел, заходя на территорию универа.
- А зачем, нам и так хорошо.
- Ладно. Поговорим об этом позже. Пошли на пары.
На пару мы все-таки успели. Решила не думать пока о ребенке и принимать какое-то решение. Лучше немного отвлекусь. Посмотрела на Ангелину, она писала кому-то сообщение. Ангел добрая девушка. Она настоящая подруга, которой я доверяю все свои секреты. Несмотря на то, что мы знакомы всего 3 года, она мне стала как сестра. Вспомнила, как я познакомилась с Ангелиной. Это было на собрании первокурсников. Ко мне стал приставать наш однокурсник. Он, видите ли, решил на мне опробовать свое обаяние. Я от этой идее не была в восторге. Да только он оказался уж очень настойчивым. Стал прижимать к стенке. И в этот момент проходила Ангелина. Она, увидев, что ко мне пристают, решила помочь. Такую речь я слышала впервые. Так разговаривать не каждый может. Остальные слушатели тоже были в шоке, впрочем, как и не состоявшийся Отелло. Да и как смешно смотрелось все это со стороны. Парня под два метра ростом отчитывала девушка «метр в прыжке». Ангел настоящая красавица: русые длинные волосы, голубые озорные глаза, идеальная фигурка. В универе ее считают стервой, но это всего лишь маска. С друзьями она настоящая, добрая, милая, озорная девушка. За воспоминаниями я не заметила, как пара подошла к концу.
Остальные пары мы с Ангелом болтали. Она рассталась со своим очередным кавалером. Из всего рассказа я поняла, что он козел, жмот и вообще не достоин, быть с ней.
После пар пошла на встречу с Андреем. Парк, в котором мы договорились встретиться находился недалеко от моего универа. Я его очень любила, так как там было одно красивое и уединенное место. Спустя 15 минут я увидела Андрея возле входа в парк.
- Привет солнышко, сказал мой любимый.
- Привет милый. Я скучала.
- Я тоже дорогая,- сказал он, целуя, - куда пойдем?
- Давай на наше место. У меня для тебя есть новость.
- Хорошо, пошли.
Добрались до места мы за 5 минут. Все это время я молчала, так как жутко волновалась. Ведь я не знаю, как он отреагирует. Будет ли он рад?
Андрей присел на скамейку, и стал смотреть на меня, ожидая, что я начну разговор. А я молчала. Не знала, как начать.
- Милая ну что за новость ты мне решила сообщить?
- Андрей ты меня любишь?
- Конечно. С чего такие вопросы?
- Понимаешь. У меня была задержка и начало тошнить. Я сказала Ангелине, и она посоветовала сделать тест. Сегодня я его сделала, и он оказался положительным. Андрей я беременна. У нас будет ребенок, - выпалила я на одном дыхании.
- Ты что? – спросил он.
- Я беременна.
- Этого не может быть.
- Но….
- Ты должна сделать аборт. Я дам тебе денег.
- Но это же наш ребенок, – прокричала я.
- Мне не нужен этот ребенок.
- Я не буду делать аборт.
- Милена! Ты сделаешь аборт, даже если мне придется тебя заставить.
- Нет!
- Да. И это не обсуждается. И еще. Мы расстаемся. Мне не нужна такая девушка, - сказал он уходя.
- Андрей, подожди! Как расстаемся, мы же собирались пожениться.
- Милена я все сказал. Ты что думала, что я обрадуюсь такой новости? Да не собирался на тебе жениться. Я сказал это чтобы ты не ушла. У меня есть невеста заграницей. Зачем мне ты? – сказал он и, развернувшись, ушел.
А я стояла и плакала. Тот, кого я любила и боготворила, предал меня. Использовал. Развлекался, пока не было невесты. Что бы он говорил, когда надо было, готовится к свадьбе? Стал бы выкручиваться? Все что было, оказалось враньем. Эти полгода были похожи на сказку, и вот она превратилась в кошмар.
Что же мне теперь делать? Как жить? Одно я знаю точно, аборт я не сделаю. Никогда. Это же мой ребенок. Он же живой. Я никогда не смогу его убить. Я рожу и воспитаю его. Я все сделаю, чтобы он был счастлив. Я справлюсь. Я начну новую жизнь, без Андрея.
Немного успокоившись, я пошла домой. Ведь надо еще рассказать родителям. Дома я сразу пошла к себе в комнату. Катя еще не пришла. Наверное, опять с друзьями гуляет. Раздевшись, легла на кровать и мгновенно заснула. Проснулась через 3 часа от шума. Оказалось, сестра решила приготовить поесть и уронила миску.
- Ты чего гремишь?
- Прости, я случайно.
- Ладно. Что делаешь?
- Решила овощное рагу сделать.
- Помочь?
- Давай. Порежь лук.
- Как у тебя день прошел? – спросила я, нарезая лук.
- Отлично. Был такой смешной случай. Сейчас расскажу, - сказала Катя, нарезая перец.
Дальше, пошел рассказ, как она с друзьями подшутила над одноклассником. Вот так болтая, мы приготовили ужин и стали ждать родителей.
- Что-то они задерживаются, – сказала Катя.
- Да. Они уже должны быть дома. Позвони отцу, спроси, где они.
- Отключен телефон, - сказала она.
Я попыталась дозвониться до матери, но и у нее был выключен телефон. Спустя 2 часа я была готова звонить в полицию. Они ведь всегда когда задерживались, то обязательно звонили и предупреждали. Еще через час на домашний телефон нам позвонили. Это звонок изменит все. Но пока я об этом и не догадывалась.
- Алло, – сказала я, подняв трубку.
- Здраствуйте. С вами разговаривает капитан Самойленко. Представьтесь, пожалуйста.
- Милена Генцерберг.
- Милена, кем вы приходитесь Алисе и Артуру Генцерберг?
- Я их дочь. Да что произошло?
- На улице Декабристов произошла авария. Ваши родители погибли на месте. Вы не могли бы подъехать в отделение?
- Что? Этого не может быть. Вы врете. Нет, – кричала я.
Такого просто не может быть. Они не могли умереть. Они же обещали, что всегда будут рядом. Он все врет. Это шутка, розыгрыш. Нет, нет, нет….. Не могло такого случиться. Мама меня никогда не оставила бы. Они живы, а он что-то спутал, это не они. Они просто задержались на работе. Они сейчас приедут. Они живы, живы…..
Через секунду перед глазами все потемнело.

2

Приходить в себя было тяжело, голова раскалывалась. Открыв глаза, увидела, что я все еще лежу в гостиной с телефоном в руках. Сестры видно не было, наверное, у себя в комнате. Хорошо, что не видела меня такую, она же еще ребенок. Но как же мне ей рассказать? Она же обожала родителей, они были для нее всем. Как мне сказать, что их больше нет, как посмотреть ей в глаза и разрушить ее мир? Я должна ей сказать, но так страшно. Как же мы теперь будем? Как же теперь без них буду я. Мне уже их так не хватает. Как быть без любящей мамочки, которая всегда рядом, которой ты можешь доверить все, я так ее люблю. У кого теперь мне спрашивать совета, кто будет мне помогать в трудных ситуация. К кому я смогу прийти и лечь на коленки, чтобы меня успокоили. Кто мне посоветует как быть с малышом. Она была такой доброй, светлой, как ангел. Любила жизнь и людей. Она так мало пожила, столько еще не увидела. Она теперь никогда не увидит, как Катя окончит школу, не увидит рождение внуков, не сможет их понянчить. Не сможет давать советы как правильно воспитывать ребенка, не будет плакать и говорить, что ее доченька выросла, когда я выйду замуж. Как быть без смелого и доброго отца, который нас научил всему, который рассказывал сказки о смелых рыцарях и красивых принцессах, он всегда был рядом, он был моим щитом и опорой. От его улыбки мне всегда хотелось смеяться. Он был примером для нас. С ним мы сравнивали всех парней. К нему мы бежали, когда было плохо, а очень хотелось смеяться. А теперь всего этого не будет. Как же я их люблю и уже очень скучаю.
- Милена ты где? – услышала я голос сестренки.
- Катя подойди, пожалуйста, сюда, - я должна ей все рассказать.
- Милена что? Тебе плохо? Чего ты такая бледная? Родители звонили? Что случилось? – посыпались вопросы от моей сестренки.
- Кать ...... Родители...... - я не смогу ей сказать. Боже за что нам все это…
- Милен, что???? Что родители?????- не унималась сестра.
- Кать..... Авария..... Их больше нет....... Они погибли......- прошептала я. Глаза сразу же застелила пелена слез.
- Что???? Ты шутишь, да??? Знаешь, Мил это плохая шутка. Этого не может быть, они скоро приедут - нервно рассмеялась сестра.
А я смотрела и не знала, как ей объяснить, что их больше нет. Что мы остались одни. Что мама больше не придет и не поцелует ее перед сном, что больше не будет ругать за плохие отметки и за бардак в комнате. Что Катя больше не сможет прийти к ней за советом и поддержкой. Как сказать, что папа больше не будет над ней шутить, что не возьмет ее на рыбалку и не будет больше гонять ее мальчиков? Как все это ей объяснить? Как?
- Мил..... Не молчи..... Слышишь?? Скажи, что это не правда????? Скажи, что ты пошутила? Они не могли умереть, не могли…. - трясла она меня за плечи.
- Кать.... Их больше нет. Нет! Они погибли…. – плача кричала я ей.
- Ты врешь!!!! Нет!!! Ты мне врешь!!!! - кричала сестра, пятясь от меня назад. – Это неправда, нет. Они сейчас приедут. Вот увидишь, они скоро будут. Нет! Нет! Нет!
- Прости сестренка, но их больше нет, - говорила я, обнимая ее.
- Мил они же обещали всегда быть рядом.
- Все будет хорошо, мы справимся. Они всегда будут с нами, мы будем их помнить и любить. Давай я тебя отведу в комнату, и ты отдохнешь?
- Нет, я хочу поехать с тобой, - сказала Катя, отходя от меня.
- Катя ты не поедешь. Лучше иди, отдохни. Не надо тебе это.
- Мил я хочу поехать с тобой.
- Прости солнышко, но я не возьму тебя с собой. Прости.
- Мил, пожалуйста. Я хочу их увидеть, - просила она меня.
- Нет малышка.
И развернувшись, я пошла собираться. Я не имею право сейчас на слабость, я должна быть сильной ради Кати. Так бы хотели родители. Катя без меня не справится, она ведь еще ребенок. Ей нужна помощь. А слабой я смогу быть, когда никто не увидит, когда Котенок будет отдыхать. За всеми раздумьями я собралась. Проверив, что Катя отдыхает я вышла из квартиры. До отделения я добралась довольно быстро. Там на входе мне сказали куда пройти. Зайдя в кабинет, я увидела немолодого мужчину в форме.
- Здраствуйте. Меня направили к вам, - сказала я, проходя в кабинет.
- Вы по какому делу девушка? – спросил меня мужчина.
- Я дочь Алисы и Артура Генцерберг. Мне звонили, сказали приехать, - говорила я, еле сдерживая слезы.
- А да. Проходите, присаживайтесь. Вам надо опознать своих родителей и подписать пару бумаг.
- Хорошо. Когда я все это должна сделать?
- Завтра сможете с утра приехать вот по этому адресу? – сказал он, протягивая бумагу с адресом, - После опознания вы сразу же и подпишите бумаги.
- Я буду там завтра. Я могу идти?
- Да идите. И девушка, соболезную. Очень жаль, что так все вышло.
- До свидания, - сказала я, открывая дверь.
Я быстро выбежала из здания. Не могу там, находится, задыхаюсь. Как я завтра смогу посмотреть на родителей? За что нам все это, почему именно мы. Я не смогу, я не справлюсь. Это так тяжело….
Ехала домой как в тумане, все перед глазами плыло. Уже подходя к дому, почувствовала тянущую боль внизу живота. Только не это! Я не могу его потерять! Нет! Нет! Нет! Потихоньку дошла до скамейки и села. Мне надо успокоиться, я должна думать не только о себе, но и о маленьком человечке внутри меня. Через 15 минут я смогла продолжить путь домой. Зайдя в квартиру, я сразу почувствовала что-то не ладное. Кати нигде не было. Где же она. Вещи на месте, значит, не сбежала. Тогда где? На кухне обнаружила записку: ʺМилка, не волнуйся, я вечером буду дома. Просто мне надо побыть одной. Я никого не хочу видеть. Слишком больно без них. Со мной все будет хорошо. Я просто должна побыть одна. Катя.ʺ
Бедная моя сестренка, как же ей тяжело. Взгляд упал на наше последнее семейное фото. Его мы сделали всего 3 месяца назад. Нам тогда было так хорошо. Мы ездили за город отдыхать. Мама как всегда приготовила вкусную еду, папа пел под гитару, а мы с сестрой рассказывали смешные истории и гуляли по лесу. Теперь такого никогда не будет. Вспоминая все это не заметила, как начала плакать. Надо успокоиться, лучше выпить чай с ромашкой. Да и сказать родственникам надо про смерть родителей. И к похоронам подготовиться. Как больно…..
Через час услышала звонок телефона.
- Да, слушаю.
- Милочка, привет.
- Здраствуйте тетя Лариса.
- Позови папу к телефону. Мне надо с ним поговорить.
- Теть Ларис его нет… - сказала я, начиная плакать.
- Он что еще не вернулся с работы? Так поздно уже.
- Вы не так поняли. Он с мамой погиб. Его больше нет, - ответила я, уже рыдая в голос.
- Что??? Как погиб??? Это шутка???
- Нет. Они попали в автомобильную аварию.
- Нет, не может быть. Милая, я сейчас же приеду. Вам нельзя оставаться одним.
- Не надо. Мы справимся.
- Как это не надо, - возмутилась она, - Я приеду. Вам теперь нужна будет помощь. Что ты с фирмой будешь делать? Я вам помогу, - ответила она и повесила трубку.
А я стояла и думала, что мне придется бороться еще и против нее. Ведь она не упустит шанс забрать все, что создавали мои отец и мать.

3

После разговора с тетей я была выжата как лимон. Выпив ромашкового чая, я легла спать. Сон был беспокойный. Сквозь него я слышала, как домой пришла сестра. Утром я встала довольно рано. Умывшись, прошла на кухню готовить завтрак. Сестра еще спала и я не стала ее будить. После завтрака пошла, собираться на опознание.
На улице было жарко и у меня начала кружиться голова. Я совсем забыла о моем малыше. Надо сходить к врачу. Я не хочу, чтобы с ним что-то случилось. Здание куда мне надо было идти, было недалеко от отделения полиции. Оно оказалось довольно светлым. У входа меня ждал мужчина, с которым я вчера разговаривала.
- Здравствуйте. Вы готовы?
- Нет, но давайте поскорее начнем.
- Конечно. Идите за мной.
Это последнее что я помню. Дальше все для меня слилось в одно черное пятно. Ближе к обеду этот кошмар закончился, и я вышла на улицу. Перед тем как поехать домой, зашла в магазин. Мне надо хорошо питаться, если я хочу чтобы мой малыш был здоров. Подходя к дому, увидела сестру, она сидела на скамейке возле подъезда.
- Катя, ты чего здесь сидишь? – спросила я, подходя к ней.
- Я тебя жду. Это они были? – спросила Катенок, смотря на меня со слезами на глазах.
- Да солнышко. Это они, - ответила я ей, обнимая.
- Я скучаю по ним, мне так их не хватает.
- Мне тоже, но нам придется научиться жить без них. Мы справимся, должны справиться. Ради них.
- Мне страшно. Без них уже будет не так. Все без них уже не так. А вдруг мы не сможем?
- Сможем. Мы же вместе, всегда будем поддерживать друг друга.
- Не бросай меня.
- Никогда не брошу, я всегда буду рядом. Всегда помогу, что бы ты ни попросила. Я же тебя очень люблю.
- Я тоже тебя люблю Мил.
- Пойдем домой?
- Да, пошли.
Зайдя домой, мы прошли на кухню. Катя ведь еще ничего не ела, надо ее покормить. Разложив продукты, занялась приготовлением обеда. Катя в это время пошла к себе в комнату. Через час обед был готов, и я позвала Катю кушать.
- Мил я не хочу.
- Надо солнышко, ты должна питаться.
- Но…
- Никаких но, садись кушать.
После мы прошли в гостиную. Я села в кресло, а Катя заняла диван.
- Катя нам надо обсудить похороны. Еще надо обзвонить всех друзей родителей, позвонить на фирму и сказать, что случилось с родителями. Вроде все.
- Хорошо. Давай я обзвоню всех друзей и родственников, а ты займешься похоронами. Я также съезжу на фирму и поговорю с замом отца.
- Только не звони тете Ларисе, она вчера звонила нам, и я ей сказала.
- И как она отреагировала?
- А ты как думаешь? Сказала, что приедет нам помочь и повесила трубку. Нам теперь надо быть осторожными она захочет прибрать к рукам деньги родителей.
- Мы не должны ей это позволить, ведь они эту фирму создали своими руками, они столько сил в нее вложили.
- А мы и не позволим. Я после похорон начну оформлять документы на опекунство, да и надо поговорить с Альбертом Вениаминовичем. Он же личный юрист родителей. Был им.
- Ладно, я пойду, отдохну.
- Подожди Катя. Я должна еще кое-что тебе сказать, - начала я сильно волнуясь. Я должна ей сказать, должна.
- Что? Еще что-то случилось? – спросила она, начиная волноваться.
- Да. Вчера я кое-то узнала.
- Что? Да не молчи же ты.
- Кать, я беременна.
- Что??? Как??? Ты серьезно?
- Да. Я жду ребенка от Андрея.
- Ты ему сказала?
- Мы с ним расстались. Он хотел отправить меня на аборт, а я отказалась. Да и у него, оказывается, есть невеста за границей.
- Что? Как на аборт? Какая невеста?
- Не знаю.
- Что ты будешь делать?
- Я рожу и воспитаю ребенка. Я не смогу его убить. Он же живой. Я уже люблю этого малыша. Что ты об этом думаешь?
- Я, даже не знаю. Это как-то неожиданно.
- Ты против? – спросила я ее. Так было больно. А вдруг она меня не поддержит. Ждала я ее ответа и не заметила, как у меня потекли слезы.
- Мил, ты что плачешь? Из-за чего?
- Ты против того что я оставлю ребенка?
- Нет, конечно. Я всегда тебя поддержу. Мы вырастим его. А ты знаешь кто это?
- Нет. Я еще не была у врача.
- Тебе надо сходить. Тебе же нельзя волноваться, это никак не отразиться на малыше?
- Не знаю, я схожу к врачу после похорон и все выясню.
- Можно я с тобой пойду? – спросила меня сестренка.
- Конечно, мы пойдем вместе, - ответила я ей.
- Мне вот интересно кто будет. Я хочу, чтобы мальчик, - ответила она улыбаясь.
- Почему именно мальчик? – спросила я улыбаясь. Эта тема помогла хоть немного отвлечься от смерти родителей.
- А не знаю. Хочу, чтобы мальчик и все.
- Скоро узнаем. Ладно, я пойду, прилягу, устала. Если засну, утром разбудишь в 8 утра?
- Разбужу, а теперь, иди, я начну всех обзванивать.
Как только закрылась дверь комнаты, я начала плакать. Какой кошмар видеть такими родителей. Как я все это пережила, не знаю. Никогда бы не захотела, чтобы это пережил мой ребенок. Главное нельзя допустить, чтобы Катя увидела родителей такими. Она должна запомнить родителей веселыми, любящими и главное, живыми. Проплакала я до поздней ночи, и только когда не осталось сил, заснула. Утром меня разбудила Катя.
- Мил, вставай. Ты просила разбудить.
- Спасибо Кать. Уже встаю.
- А куда ты так рано собралась?
- Надо подъехать в похоронное бюро и все подготовить. Мне полицейский подсказал бюро, где все подготовят и мне не придется всем этим заниматься одной.
- Может мне с тобой поехать?
- Ты лучше съезди на фирму. Кстати, ты всех обзвонила?
- Всех. Тогда пойду собираться и сразу поеду на фирму.
И Катя ушла к себе в комнату собираться. Я тоже поспешила, надо успеть все за сегодня подготовить. Через час я выходила из дома. Ехать пришлось на другой конец города, поэтому дорога заняла много времени. Приехала я только к 10 часам. Здание было довольно милое, я ожидала увидеть мрачное, а оно оказалось светлым. Там меня встретила молодая девушка и провела к кабинету, где можно было все оформить. Там сидела женщина средних лет. Она помогла все быстро оформить. И мы обсудили, как будут проходить похороны, что должно быть приготовлено. Она взяла на себя всю работу, мне только надо было выбрать гробы (которые я выбрала у них в магазине), венки и составить список тех, кто будет. Спустя пару часов я была свободна. Так как я освободилась намного раньше, чем предполагала, решила пройтись. Надо успокоиться и подумать. Недалеко от бюро находился парк, туда я и направилась. Прогуливаясь по парку, видела мамочек с детьми, они смеялись и играли. Скоро и я буду держать на руках своего малыша. Как я его люблю. Мой маленький уже сейчас такой сильный, столько со мной переживает. Так я и гуляла по парку, наблюдая за счастливыми семьями и понимала, что я больше не смогу вот так с родителями выбираться на пикники и отдыхать.
Домой я приехала уже ближе к вечеру. Там меня встречала взволнованная Катя.
- Ты где была? Я чуть с ума не сошла от волнения. Ночь на дворе, а тебя все нет. Как так можно! Мила!
- Я же говорила, что поеду в бюро, а потом гуляла по парку. Что случилось?
- Что случилось?! А случилось то, что моя сестра не отвечала на звонки. Я же волновалась. Я уже в полицию звонить хотела. А вдруг тебе плохо было, я же не знала что с тобой. Тебе что так тяжело было поднять трубку! - кричала она мне.
- Прости, я не слышала. Катюш ну прости меня.
- Еще раз так поступишь…. Отвечай на мои звонки, я думаю это не так уж и трудно. Ладно. Пошли, покормлю тебя, а потом ты мне расскажешь что решила.
- Хорошо, пошли.
После того как я поела, мы прошли ко мне в комнату и я рассказала все про посещение бюро. Катя после моего рассказа начала плакать, а я начала ее успокаивать. Немного позже она рассказала, как съездила на фирму. Как я поняла, она рассказала все заму отца, он очень расстроился и сказал, что во всем нам поможет. Позже он собрал начальников отделов и объявил о смерти родителей. Мы посидели еще немного, а потом Катя пошла спать. Бедная, устала. Завтра надо позвонить ее классной и сказать, что она пока ходить не будет. Да и мне надо съездить в универ. Это последнее о чем я подумала, перед тем как заснуть.

КириДата: Среда, 27.02.2013, 17:36 | Сообщение # 3
Главная вредина=)
4

Утро встретило меня ярким солнышком, только оно не принесло мне радости, как бывало раньше. Токсикоз по утрам меня сильно не мучал, что не могло не радовать. После водных процедур прошла на кухню за порцией кофеина. Наливая кофе, думала, что стоит попросить в деканате о досрочной сдаче всех экзаменов. Так как я сомневаюсь, что у меня будет на них время. Предстоят трудные времена, борьба за Катенка точно предстоит. Родственники не оставят шанс разрушить все то что создавали родители. А значит, придется бороться. Отвлек меня от мыслей крик Кати.
- Ты что собралась пить кофе? – возмущенно сказала она.
- Ну да, а что?
- А ничего что ты беременна?
- Катя ты же знаешь, что я утром без кофе не могу.
- А мне все равно, ты кофе пить не будешь. Точка, - сказала она, забирая чашку. Еще и ногой топнула для большего эффекта.
- Катя!!! – начала я возмущаться. Это что она решила роль мамы на себя взять?
- С сегодняшнего дня ты будешь пить только чай. Я не хочу, чтобы с моим племянником что-то случилось. Пожалуйста, Мил. Мы, это все что осталось от нашей семьи, и я хочу, чтобы малыш родился здоровеньким.
- Я тоже этого хочу солнышко. А чего это ты называешь ребенка «он», а вдруг это «она»?
- Не знаю, мне просто кажется, что это мальчик, - сказала, улыбаясь, Катя и наливая мне чай.
Выпив чай, я пошла, собираться в универ. Катя засела у себя в комнате. Надо чтобы она сходила в школу и предупредила, что пока ходить не сможет, даже не смотря, что конец года, пропускать у них в школе занятия без уважительной причины запрещено. Решила пойти поговорить с ней. Зайдя к ней в комнату, увидела ее сидящей за компьютером, и что-то там сосредоточенно печатающей.
- Катя тебе надо сходить в школу, - сказала, подходя к ней.
- Схожу, только завтра, - ответила она, закрывая все окна на компьютере. Что-то прячет, интересно что. Раньше у нее не было от меня секретов.
- А почему не сегодня? Катя ты же ничем таким не занята, лучше сходи сегодня в школу, я напишу заявление, и ты его отнесешь.
- Хорошо, тогда буду собираться. А ты куда уходишь?
- Я иду в универ, хочу договориться о досрочной сдаче экзаменов, - сказала я и вышла из комнаты.
Доехала до универа без проблем. Сейчас пара, поэтому в коридорах было мало студентов. Это меня радовало. Не хотелось бы встретить однокурсников. Окружили бы меня и начали спрашивать, почему я не на занятиях. Спустя пару минут я уже стояла возле деканата своего факультета. Собравшись с мыслями и постучав, зашла в помещение.
- Здравствуйте. Мне надо к Елене Сергеевне. Она в университете?
- Здравствуйте. Елена Сергеевна будет минут через 30. Если хотите, можете подождать.
- Спасибо. Тогда я подойду попозже.
Придется ждать, выхода другого нет. Куда б пойти, не стоять же мне возле деканата, увидит еще кто. Наверное, пойду в столовую, заодно попью сока. В столовой заняла столик подальше от студентов. Не хочу никого видеть и ни с кем разговаривать. Надеюсь, что никто из знакомых не придет. Как только я об этом подумала, увидела Ангелину, заходящую в помещение. Она сразу заметила меня и направилась к моему столику.
- Привет Мил. Ты чего пропала? Не звонишь, не пишешь, совсем забыла свою подругу, - особенно она выделила последнее слово. Что-то не так, надеюсь, узнаю что.
- Привет. Я никого не забыла, просто у меня проблемы.
- И что же за проблемы. С Андреем поругалась? Если так, то не волнуйся, помиритесь, - сказала она со странным выражением на лице.
- С чего ты взяла, что мы поссорились?
- Мила, ты что шутишь. Все об этом говорят. Ты поэтому на занятия не ходишь. Хотя знаешь, Андрей правильно поступил, что расстался с тобой. Ты поступила как последняя дрянь.
- Что?! Ты о чем?! Да как ты смеешь, такое говорить, я думала мы подруги. Ты же меня лучше всех знаешь. Что я такого сделала?
- Да какие мы подруги. Ты привыкла, что тебе все дается легко, любимая доченька состоятельных родителей, тебя все любят, ведь ты такая хорошая. А я! Мне приходится всего добиваться самой. Да я с тобой общалась только потому, что ты популярна, а, следовательно, и я, - говорила она, и столько ненависти было в ее словах, что я даже испугалась.
- Как ты так можешь, я думала, что могу положиться на тебя. А ты оказалась лицемеркой.
Было больно осознавать что человек, которому ты доверял свои тайны, которому помогал, когда было необходимо, считал практически частью семьи, предал тебя. Она всего лишь использовала меня, а я ее любила как сестру.
- А ты что хотела. Я первая познакомилась с Андреем, я полюбила его. А ты. Как только он увидел тебя, то сразу забыл обо мне. Ты забрала у меня парня. Вот теперь и получай то, что заслужила.
- Почему ты ничего не говорила? – ведь я никогда не слышала от нее, что она встречалась с Андреем.
- А ты бы послушала? Ты же ничего кроме него не видела. Зато теперь он вернулся ко мне, понял какая ты стерва.
- Что?! У него же есть невеста, - я вообще уже перестала что-то понимать.
- Какая невеста! Теперь ты решила врать. Что, не хочешь его терять? Мы поженимся, и ты нам не помешаешь. Только попробуй приблизиться к нему, пожалеешь.
Сказав это, она встала и ушла. А я сидела и не могла понять, как можно быть такой. Я считала ее подругой, а она…. Одно меня радовало – я ничего не почувствовала при упоминании Андрея, видимо прошла любовь, а точнее он ее уничтожил своими словами. И что она хотела сказать о нашем расставании с Андреем. Что он им сказал? Необходимо узнать, только у кого. Так я сидела минут 10 пока меня не окликнули. Это оказалась очень хорошая девушка Аня. Мы с ней практически не общались, она очень стеснительный человек и всегда держалась подальше от всех компаний.
- Привет Мил, ты чего на пары не ходишь? Можно присесть?
- Привет Аня, конечно садись.
- Так чего ты не ходишь на пары? – повторила она свой вопрос, на который я не хотела отвечать.
- Так надо, прости, но я не могу сказать.
- Ничего, я не настаиваю, да и это твое личное дело.
- Аня, скажи, ты знаешь, что сейчас обо мне говорят?
- Ты спрашиваешь о причине, по которой тебя бросил Андрей?
- Да, именно о ней.
- Ну…. Я думаю, тебе она не понравится.
- Говори!
- Ну, он сказал, что ты ему изменила, и забеременела от кого-то. Что он увидел тебя в объятиях другого, поэтому тебя и бросил.
- Вот сволочь!
- Мил не расстраивайся. Он того не стоит, я ни единому его слову не поверила. Ты бы так не поступила. А он всегда был каким-то неприятным.
- Спасибо Аня. Мне надо идти, пока.
Я быстро вышла из столовой и направилась в деканат. Надо как можно быстрее все решить и уходить отсюда. Не хочу никого видеть. А Андрей, какая же он сволочь. Это же его ребенок, как он так может. Как?! Ненавижу! Он об этом еще пожалеет, жизнь накажет, подумала я, заходя в деканат.
- Елена Сергеевна уже пришла?
- Да, проходи к ней в кабинет.
- Спасибо, - сказала я, проходя в кабинет к декану.
- Здравствуйте Елена Сергеевна.
- Здравствуй Милена, проходи.
- Спасибо. Елена Сергеевна, я бы хотела поговорить с вами по поводу досрочной сдачи экзаменов.
- Что-то случилось, что ты решила сдавать экзамены досрочно?
- Да. У меня погибли родители, - сказала я, чувствуя, как глаза наливаются слезами.
- Милена, как это случилось?
- Они попали в автокатастрофу.
- Мне очень жаль. Конечно, сдавай досрочно, я со всеми преподавателями договорюсь. Может, нужна еще какая-нибудь помощь?
- Да, я бы хотела со следующего года перейти на заочное обучение.
- Ты уверена?
- Да, я единственная опора для сестры, еще я не хочу оставлять отцовскую фирму, это память о них, ведь для них она была еще одним ребенком.
- Хорошо. Давай вернемся к этому разговору после того как ты сдашь все экзамены?
- Спасибо. До свидания.
- Пока Милена. Еще раз прими мои соболезнования.
После разговора с деканом я быстро вышла из универа. Эту проблему решила, теперь надо подготовиться к похоронам, которые пройдут завтра.

5

Недалеко от дома резко остановилась. Не может быть. Возле подъезда стоял Альберт Вениаминович. Что он здесь делает? Он, увидев меня, пошел в мою сторону. Как же давно его не было у нас в гостях. Раньше он часто у нас бывал, а потом что-то произошло, и Альберт Вениаминович исчез. Он так изменился, хотя всегда привлекал женский взгляд. Конечно, подтянутый (спортом занимается), высокий, с правильными чертами лица, выразительные, красивые глаза, в которые я была влюблена лет в 15, чувственные губы сложены в ироничную улыбку. И вот теперь он стоит и смотрит на меня выжидающе.
- Здравствуйте дядя Альберт, - сказала я, подходя к нему.
- Привет малышка. Мне надо с тобой поговорить, - и обнял меня.
- Тогда может, пройдем в квартиру, не будем же мы разговаривать на улице, - ответила, обнимая его в ответ. Я так по нему соскучилась. Он для меня всегда был вторым отцом.
- Конечно, пошли, - и, развернувшись, повел меня к подъезду.
Зайдя в квартиру, предложила ему кофе, знаю ведь, что он терпеть не может чай. Пока готовила его, дядя Альберт прошел в гостиную и расположился в кресле. Так рада, что он пришел, думаю, и Катька обрадуется, его поддержка нам сейчас очень нужна, да и надо расспросить насчет завещания. Родители не могли оставить нас беззащитными. Зайдя в гостиную, отдала кофе дяде Альберту и села на диван, себе я сделала чай, не хочу все-таки навредить малышу.
- О чем вы хотели поговорить? - спросила я глядя на него.
- Во-первых, мне очень жаль твоих родителей милая, они были моими друзьями, и мне очень тяжело было узнать, что с ними случилось. Если нужна будет какая-нибудь помощь, я всегда помогу, вы же мне не чужие, да и Катька моя крестница. А так я пришел спросить, что ты собираешься дальше делать, как жить.
- Ну, я перевожусь со следующего года на заочное обучение, надо же работать, у Катьки будет выпускной класс, а потом поступление. Я не хочу, чтобы она бросала учебу, да и мне немного осталось учиться. Один год поучусь на заочном, а потом диплом надо будет писать. Еще буду подавать документы на оформления опекунства над Катей. Ну и надо что-то решать с фирмой, я в ней ничего не понимаю, надеюсь, зам отца мне поможет. Папа всегда хорошо о нем отзывался, говорил, что он очень надежный и умный молодой человек, но я с ним лично не знакома.
- Молодец что все предусмотрела. Отец хорошо тебя обучил. Я смогу помочь тебе с оформлением опекунства. Могу сегодня начать готовить документы. Я правильно понимаю, Катя ни в коем случае не должна достаться родственникам?
- Да, она должна остаться со мной. Я еще хотела узнать, когда будет объявлено завещание отца?
- Объявление завещания будет произведено через неделю после похорон.
- Хорошо. Мне еще нужна будет помощь. Тетя Лариса собралась к нам приехать, ʺпомогатьʺ. Я не хочу, чтобы она жила у нас.
- С этим я тоже разберусь, - ответил он. В этот момент открылась входная дверь и в квартиру зашла Катя. Как только она увидела дядю Альберта, то сразу с визгом повисла на нем.
- Крестный, я так скучала.
- Привет золотце, я тоже скучал.
- Ты к нам по делам? - спросила она, садясь на диван рядом со мной.
- Да, надо было кое-что обсудить с твоей сестрой, ну и в гости, конечно, вдруг помощь нужна,- ответил он, смотря с улыбкой на сестренку. Давно мы все-таки не виделись и очень соскучились. В этот момент зазвонил телефон. Я, встав, подняла трубку.
- Да, слушаю, - ответила я по телефону.
- Мила это тетя Лариса. Мы не сможем приехать на похороны, надо же вещи собирать перед переездом.
- Перед каким переездом? – спросила я шокировано.
- Как каким? Я же говорила, что мы переедем к вам, чтобы помогать. Ладно, у меня сейчас нет времени, пока, - сказала она и повесила трубку. А я стояла и не понимала что происходит. Ладно, если бы они пожили некоторое время, и то я бы не хотела и не позволила б. Но, переехать к нам жить, это вообще кошмар. А у нас она спрашивать собиралась, или приехала б с чемоданами. Да и как она может ведь хоронят ее брата, а она, «не приеду, так как надо собираться». Кошмар! Задумавшись не заметила, что на меня все смотрят и ждут, что я расскажу, кто звонил.
- Звонила тетя Лариса, - сказала я, присаживаясь на свое место.
- И что она хотела? - спросила меня Катя. Дядя пока сохранял молчание, но было заметно, что он очень хорошо слушает.
- Она сказала, что не приедет на похороны.
- Как это не приедет? Папа ведь ее брат. А она сказала почему? – спросила Катя, подскакивая и начиная расхаживать по комнате.
- Сказала. Она, видите ли, собирает вещи для переезда и у нее нет времени, чтобы приехать на похороны.
- И куда она собирается переезжать? – спросила Катенок.
- Кажется, я знаю, - ответил дядя, - К вам? Я ведь прав, она решила, что вам нужна помощь, а без нее вы не справитесь.
- Да, она решила переехать к нам.
- Что?! Как к нам! Мила надо что-то сделать. Я не хочу, чтобы она жила в нашей квартире. Она ведь притащить своего сынка-наркомана и мужа-алкоголика. Да ее сынок все вынесет из квартиры.
- Не волнуйтесь девушки, я об этом позабочусь. Никто не будет жить у вас без разрешения, - сказал он, поднимаясь и останавливая мельтешение сестренки.
Обсудив похороны и еще мелкие проблемы, мы разошлись по комнатам отдыхать. Дяде Альберту постелили в гостевой комнате. Перед тем как лечь спать, я сидела и разговаривала со своим малышом. Я так хочу поскорее взять его на руки. Он будет самым счастливым, я все для этого сделаю. Уснула я около десяти часов. Завтра будет тяжелый день, надо выспаться.

6

Утром все встали хмурые, быстро перекусив, начали собираться на похороны. Я практически ничего не запомнила, было очень больно смотреть, как родители исчезают под слоем земли. Катя все время плакала на плече у дяди Альберта. Его лицо было похоже на маску. Все подходили, соболезновали, одно радовало, что были только друзья родителей. Не было лживых слез и лицемерия. Все кто был, действительно любили родителей, и им было тяжело от их смерти.
Домой мы вернулись поздно вечером. Катя по дороге уснула, вымотавшись морально за день. Дядя отнес ее в комнату, а я раздела ее и уложила в кровать. Сама же прошла на кухню выпить чай перед сном. Дядя сегодня решил тоже остаться у нас и проследить, чтобы с нами ничего не случилось. Он не трогал меня, пока я пила чай, только пожелала спокойной ночи, когда я шла к себе в комнату. Сегодня мне снились кошмары, первый раз в жизни. В них я видела аварию, в которой погибли родители. За ночь несколько раз просыпалась, но потом обратно засыпала, была слишком вымотана.
Утро встретило меня тишиной. Катя и дядя еще спали, и я, написав записку и тихо выйдя из квартиры, направилась в парк возле дома. В парке было тихо, встречались редкие прохожие. Зайдя вглубь парка, присела на скамейку. Так просидела несколько часов, наслаждаясь тишиной и покоем. Вернувшись, домой застала сестренку на кухне готовящей завтрак. Выглядела она ужасно, опухшие глаза от слез и трясущиеся руки, говорили сами за себя, она не спала всю ночь. Забрав у нее из рук турку, налила кофе в кружку и отдала ее ей. Дяди видно не было, и я решила спросить, где он. На что мне Катя ответила, что он уехал куда-то по дела и обещал вернуться к обеду.
Позавтракав пошла к себе в комнату. Видела, что Катя не хочет, чтобы я к ней лезла, поэтому решила оставить ее одну. Если я ей буду нужна, она придет, а пока…. Сев в кресло и достав альбом, стала смотреть фотографии. Увидев наши детские фотографии с родителями, почувствовала слезы на лице. Мы были такими счастливыми. Они любили, возит нас в разные города и страны, чтобы мы смогли увидеть мир. За просмотром фотографий меня застал дядя Альберт.
- Привет солнышко. Твои родственники взяли на завтрашнее утро билеты. Они будут здесь завтра вечером, - сказала он, присаживаясь на кровать.
- Что же делать? – спросила я, закрывая альбом.
- Я думаю, что поживу у вас некоторое время, а твоим родственникам скажем, что вы не нуждаетесь в помощи и не можете поселить их здесь.
- Они устроят скандал, ты же их знаешь, - ответила я. В этот момент в комнату зашла сестра, наверное, услышала, что пришел дядя.
- Что происходит? – спросила она, проходя в комнату и присаживаясь рядом с дядей.
- Наши родственнички завтра вечером будут у нас, - ответила я ей.
- И что будем делать?
- Ну, самое простое это не пустим в квартиру.
- Не волнуйтесь девушки, я приставлю к вам парней, они не дадут вас в обиду.
- А может не надо, достаточно не допустить, чтобы родственнички попали в квартиру. Во второй раз они не сунутся, - предложила Катя.
- Хорошо. Я завтра буду с вами и надеюсь, удастся все решить без шума.
На этом мы закончили разговор. Так как решать заранее бессмысленно, никогда не знаешь, что устроят родственники. Я решила пойти приготовить поесть. С каждым днем я все больше стала хотеть кушать. Катя решила мне помочь, и так в четыре руки мы быстро приготовили обед. После него дядя сел за документы, а я решила прилечь и отдохнуть. Проснувшись, услышала шум в гостиной. Там сидели Катя и дядя Альберт и о чем-то увлеченно разговаривали. Послушав поняла, что Катя рассказала ему о моей беременности. Вот….
Я решительно прошла в комнату и перед ними. Катя сразу опустила глаза и сидела как мышка. Дядя Альберт смотрел на меня выжидающе. И что теперь делать? Села в кресло напротив них.
- Катя зачем? – спросила я глядя на нее.
- Мил прости, просто кресный спрашивал, чего ты не пьешь кофе, много ешь и постоянно спишь, вот мне и пришлось рассказать. Я ведь не могла ему соврать! – ответила она, поднимая глаза.
- Ясно. И что ты думаешь по этому поводу? – спросила я у дяди. Сейчас он выглядел задумчивым. Помолчав несколько минут, за которые я начала волноваться, ответил.
- Молодец что решила оставить ребенка, независимо от того кто его отец и что он тебе сделал. И Катя, и я поможем тебе с ним. И ты не должна расстраиваться из-за того что Андрей оказался таким непорядочным. Теперь главная твоя забота это малыш, - от его речи я почувствовала огромное облегчение. Он поддержал меня, а не начал осуждать.
Смотря на Катю и дядю, я расплакалась. Повезло, что я не осталась одна, у меня есть они. Все будет хорошо, я выдержу все ради них и малыша. Они теперь моя семья. Дядя подошел ко мне и, обняв начал успокаивать. В его объятиях было так хорошо, как за каменной стеной. Точно тоже я чувствовала, когда обнимал меня папа. Когда я успокоилась, мы начали говорить о родителях, вспоминать счастливые моменты, смешные случаи которые с ними происходили. Вспомнили, как они познакомились. Дядя рассказал, какие они были счастливые, когда узнали, что мама беременна, рассказал, как проходила свадьба. Мы много что вспомнили. Разошлись только ближе к полуночи. И этой ночью мне снились счастливые родители, которые радовались, что мы не опустили руки и желали нам счастья, а также прощались со мной и говорили, что надо отпустить их и жить дальше, ради них.
Утром у меня было хорошее настроение, которое не омрачило даже вспоминание, что сегодня должны приехать родственники. Возле ванной встретила Катю, она, увидев меня, быстро прошмыгнула за дверь и закрыла ее. Вот хитрюга, ну да ладно, ничего не случится, если схожу после нее. Пока Катя в ванной решила поставить чайник и сварить кофе. Когда все было готово, высунулась на кухню мордашка сестренки. Вот ведь нюх, учуяла запах кофе. Буквально через секунду появился и дядя Альберт. Перекусив, они пошли в свои комнаты, а я направилась принимать душ. Одевшись, зашла к сестренке, она опять сидела за компьютером. Что же она там так долго печатает?
- Кать что ты делаешь? – спросила, подходя к ней.
- Ничего, - ответила она, закрывая все окна.
- Ты что мне не доверяешь?
- Нет, просто….
- Что просто?
- Ну, я общаюсь с мальчиком по интернету.
- И это все. А я уже испугалась.
- И ты ничего не скажешь?
- А что мне говорить. Хочу у тебя только спросить, он хороший? Нравится тебе? – я не понимала она, что ждала, что я начну кричать на нее или что?
- Он хороший! Когда было плохо, он успокаивал меня. Я с ним всю ночь после похорон родителей проговорила. Он сказал, чтобы я не отчаивалась и жила дальше, что родители бы этого хотели, - ответила она, поворачиваясь ко мне.
- Тогда я спокойна. Он действительно хороший мальчик. А как его-то хоть зовут? Как выглядит? – спросила я ее. Мне стало жутко любопытно.
- Зовут Денис. Он очень красивый, - сказала она, краснея, и показала мне фотографию. Действительно мальчик очень симпатичный, на вид 17-18 лет. Темно каштановые волосы, карие глаза с правильными чертами лица. Мне он понравился.
- А покажешь переписку, или там есть что-то, что ты бы не хотела показывать? – спросила я ее.
- Нет, там ничего такого нет. Хочешь, можешь посмотреть.
И я села читать их переписку. По ней было заметно, что Катя тоже понравилась парню. Также видно, что он очень добрый и образованный мальчик. Она обращалась к нему, когда ей было плохо, и он разговаривал с ней, сколько было нужно, даже целую ночь. Если вначале он мне просто понравился, то теперь я была уверена, что он Катенка не обидит, и я могу ему ее доверить. Все это я и сказала сестренке. Она заметно расслабилась, все-таки боялась, что я его не одобрю. Глупенькая, как я могу не одобрить того человека который заботится о ней. Ведь он ей нравится, а это главное.
- Спасибо Мил. Я очень боялась, что он тебе не понравится, и ты не разрешишь мне с ним общаться.
- Я бы никогда так не поступила, - ответила, обнимая ее.
- Представляешь, он пригласил меня на свидание! – сказала он радуясь.
- Ну и когда этот знаменательный день? – спросила я ее, смеясь. Было так забавно наблюдать за ней. Она так радовалась этому свиданию.
- На следующей неделе, - ответила она, опять краснея, - только мне страшно, а вдруг я ему не понравлюсь. Он же такой хороший, а я…
- И ты очень хорошая, и обязательно ему понравишься. Я в этом абсолютно уверена.
- А ты мне поможешь собраться? – и заглянула мне в глаза.
- Конечно. А куда вы идете, он говорил?
- Да, мы пойдем в парк кормить птиц, а потом в кино и кафе.
- Замечательный план.
- Спасибо.
- Не за что солнышко. А теперь давай пойдем, прогуляемся, мне надо дышать свежим воздухом.
- Хорошо, я тогда сейчас соберусь и мы пойдем.
И я оставила сестру собираться, а сама пошла в гостиную. Там сидел дядя и внимательно на меня смотрел. Наверное, слышал наш разговор. Присев в кресло стала ждать, когда он начнет разговор, ведь была уверена, что он начнет спрашивать про этого мальчика. Но он все молчал, я тоже решила ничего не говорить. Спустя пару минут он не выдержал.
- Милена что за мальчик появился у Катенка? – раздраженно и одновременно взволнованно начал он спрашивать.
- Хороший мальчик, зовут Денис. Мне он понравился. По переписке видно, что он о Кате заботится, ночами ее успокаивает, да и нравится он ей.
- Точно хороший?
- Точно, точно. Не волнуйся, - ответила я ему, обнимая.
На этом наш разговор и закончился, да и Катя пришла. Попрощавшись с дядей, мы вышли из квартиры. В нашем парке гулять не хотелось, поэтому мы поехали в наше любимое кафе. Зайдя в него, я сразу заметила Аню, она сидела одна за самым дальним столиком. Предложила Кате подойти к ней, она согласилась. Подойдя к столику, увидела, что Аня занималась. Но она в этот момент подняла голову, почувствовав, что кто-то рядом, и улыбнулась нам.
- Привет Милена, не ожидала тебя здесь увидеть. Присаживайтесь, - сказала Аня нам.
- Привет Аня, я тоже не думала, что увижу тебя здесь. Познакомься это моя сестра Катя.
- Очень приятно познакомиться Катя, - ответила Аня. Моя сестра ей лишь улыбнулась.
- Аня как дела в университете?
- Все хорошо. Если ты спрашиваешь, обсуждают ли тебя, то нет. Ребята поставили Андрея и Ангелину на место, они просто не верят, что ты так поступила. Многие на твоей стороне.
- Спасибо. А как Ангелина? – мне все-таки была интересна жизнь моей «подруги».
- Да что с ней случится. Только она последнее время какая-то злая ходит, на всех кричит.
- Спасибо еще раз Аня.
- Все в порядке. Милена, Катя как вы? Может, нужна помощь? Вы только скажите.
- Нет, мы справимся.
Поболтав еще минут тридцать, мы стали собираться. С каждой новой встречей Аня мне нравится все больше. Зря я с ней раньше не общалась. Предложила ей как-нибудь встретиться и погулять, она согласилась. Обменявшись телефонами, мы с Катей ушли.
Придя домой, мы застали дядю на кухне. Он искал, что бы покушать. Отогнав его, сказала, что сейчас приготовлю, а то взял моду бутербродами питаться. Вскоре все было готово. Поев я пошла к себе в комнату. Спать не хотелось, поэтому решила посидеть в компьютере. За ним время быстро пролетело, и меня отвлек дядин голос. Он сообщил, что скоро должны подъехать родственники.
Когда они приехали, начался УЖАС. По-другому не описать. Они хотели пройти в квартиру, только мы их не пустили, сами вышли на площадку. Тетя кричала, что ее не пускают в собственную квартиру. От ее слов я была в шоке. Угрожала, потом когда поняла, что ее угрозы нас не пугают, начала давить на жалость, да только и это не помогло. В конце вообще села под дверью и сказала, что будет здесь ночевать. После этих слов взбесился дядя и сказал, что если они не уберутся сейчас же, то он вызовет полицию, и они будут ночевать в камере. Тогда уже испугалась она и стала собирать свои вещи, при этом говорила какие мы бессовестные, что она к нам от чистого сердца, а мы поступили по-свински.
Когда они ушли мы смогли вздохнуть свободно. Не ожидала я от нее такого. Хотя главное что она теперь исчезнет. Надеюсь, что у нее не хватит ума додуматься подавать документы на опекунство Кати.
Зайдя в квартиру, сестренка сразу понеслась к компьютеру. Наверное, опять будет полночи общаться с Денисом. Ну и ладно. Все равно в школу она пойдет только в понедельник, а сегодня четверг. Я же пошла спать. Сейчас я очень много сплю. Да и надо сходить все же к врачу узнать как малыш и встать на учет. Завтра позвоню и узнаю когда можно прийти. А сейчас спать.

КириДата: Среда, 27.02.2013, 17:36 | Сообщение # 4
Главная вредина=)
7

Выходные прошли спокойно. Дядя вернулся к себе на квартиру, но обещал приезжать как можно чаще. Мы с Катенком все выходные просидели дома, смотрели фотографии, разговаривали. Она все также постоянно общается со своим Денисом. Я так рада, что у нее появился человек, который поддержит, к которому можно обратиться за советом. У меня этим человеком была мама, а теперь ее нет. Но ничего все у нас будет хорошо.
В понедельник Катя пошла в школу, а я поехала на первый экзамен. Все прошло замечательно. После него решила позвонить Ане и встретится с ней в столовой. Она сказала, что подойдет через 10 минут. В это время ко мне подошел мой однокурсник Максим. Хороший парень, веселый, влюблен в Ангелину. Поговорив немного с ним, я заметила приближение Ани. С ней мы проговорили целую пару. Было так легко и спокойно. Когда уже собирались расходиться, я решила пригласить ее в гости, она согласилась. Уже выходя из универа, столкнулась с Ангелиной. Она опять начала на меня шипеть. Сколько яда в ней, и как я могла, общаясь с ней не заметить такого. Не обращая на нее никакого внимания, продолжила свой путь.
Дома было тихо. Решила позвонить на фирму заму отца и договорится, когда я смогу подъехать чтобы он ввел меня в курс дела. Да только никто не отвечал. Может что-то случилось? Решила попробовать еще раз попозже. И пока нечем было заняться, решила убрать квартиру. Она заняла меня на пару часов. После еще раз позвонила, да только все также никто не отвечал. Ладно, попробую завтра, а если не ответят, в среду поеду на фирму. В этот момент пришла Катя из школы. Покормив ее, и расспросив как дела в школе, решила пойти к себе. Только меня остановил ее вопрос.
- Мил, а когда ты пойдешь к врачу? – спросила она, относя посуду в раковину.
- Не знаю, надо же еще записаться, - ответила оборачиваясь.
- Так чего не запишешься. А ну ка пошла звонить!
- Хорошо, сейчас.
Позвонив в женскую консультацию, записалась на прием в пятницу с утра. Женщина сказала ничего не кушать, так как придется сдавать анализы. Успокоив сестричку, что пойду в пятницу решила все-таки пойти к себе в комнату. Катя, крикнув мне, что пойдет со мной к врачу, пошла к себе.
На следующий день нам надо было с Катей подъехать в адвокатскую фирму дяди для оглашения завещания. С самого утра носились по квартире как угорелые. Одевшись, поехали. В приемной нас встретила молодая красивая секретарша. Вот интересно, почему на работу берут таких дур?! Она сказала нам подождать. Присев в кресла думала чем себя занять, а то от волнения с ума сойду. Спустя 30 минут из кабинета дяди вышел пожилой мужчина, и мы смогли пройти. Поздоровавшись, дядя Альберт огласил завещание. Папа все предусмотрел, чтобы обезопасить нас. Его суть состояло в том, что все имущество и бизнес переходят нам с Катей в равных долях. Если на момент смерти отца, Катя будет несовершеннолетней, то ее долей распоряжаюсь я. Катя получит свои деньги при достижении 18 лет, при условии что ее опекуном буду я. Если опекуном станет кто-нибудь другой, то сестренка теряет право на наследство. Благодаря этому тетя никогда не будет бороться за сестренку, ведь ей ничего не перейдет. Одно было неожиданно, он просил нас, чтобы во главе фирмы мы поставили Коленцова Кирилла Сергеевича. Странно, но я не против, да и Катя тоже. Мы же ничего не понимаем в бизнесе, а если отец вписал его в завещание, значит, он был в нем уверен.
После подписания некоторых бумаг мы смогли покинуть здание. Решили сразу не ехать домой, а пройтись по магазинам, ведь скоро сестренка пойдет на свидание. На магазины мы потратили несколько часов. Но главное мы купили красивое платье бирюзового цвета, к нему туфли на высоком каблуке, браслеты и клатч. Катенок была в восторге. А я была счастлива от того что она улыбается.
Дома посмотрев новости, отправилась спать. Завтра если никто не поднимет трубку на фирме, поеду туда. Утро началось у меня с тошноты. Ну вот, а я так радовалась, что беременность проходит без токсикоза. Катя крутилась возле ванной, спрашивая нужно ли мне что-нибудь. А мне, нужно было, только чтобы я чувствовала себя нормально. Когда пришла в себя умылась и, перекусив села возле телефона. Может рано еще звонит? Хотя какое, рано, рабочий день начинается с восьми, а уже девять. Набрав номер, стала ждать. Ответили спустя 6 гудков.
- Слушаю.
- Здравствуйте, мне нужен Кирилл Сергеевич.
- Кто вы и по какому вопросу?
- Меня зовут Милена Генцерберг, а по какому вопросу я звоню вас не должно волновать, - ответила я, начиная злиться. Наверное, очередная курица в секретаршах сидит.
- Извините, но он сейчас занят, а по поводу вашего звонка мне не поступало никаких указаний, - ответила «секретарша» и повесила трубку.
Да как она смеет так разговаривать. Ее что не учили, как должна вести себя секретарь. Да и услышав мою фамилию, она должна была понять, что я родственница хозяев, если недавно работает, а если давно, то она прекрасно должна знать кто я. Ладно надо собираться и ехать к ним.
Спустя час я была на фирме. В приемной кабинета, где находился Кирилл Сергеевич, действительно сидела блондинка, она не обращая ни на кого внимания, красила ногти. Он запаха лака мне стало плохо, и я поспешила выйти. Отдышавшись, зашла обратно.
- Здравствуйте, Кирилл Сергеевич у себя, - спросила, подходя к ней.
- Да, но он очень занят.
- Он что настолько занят, что не сможет принять свою начальницу? – я начала выходить из себя. Надо гнать к черту эту «секретаршу».
- Извините, но наши хозяева Алиса и Артур Генцерберг, - ответила она надменно глядя на меня.
От ее взгляда и тона я просто взбесилась. Как она так может разговаривать с незнакомыми людьми. Да такой «работнице» не место в фирме отца.
- Совершенно верно. Да только ты, наверное, совершенно безмозглая раз не смогла, услышав мою фамилию по телефону понять, что я их родственница, - сказала я и направилась к кабинету зама.
Как только она это услышала, то покраснела от злости. Если она мне скажет еще хоть слово, то я просто выкину ее на улицу. Блин, что со мной, раньше я так быстро не заводилась, наверное, гормоны. Кошмар, если я так буду себя постоянно вести, то со мной просто невозможно будет, рядом находится.
Кирилл Сергеевич сидел за столом и внимательно просматривал бумаги. Как только он услышал звук захлопнувшей двери, поднял голову.
- Кто вы такая, и почему зашли в мой кабинет без стука? – спросил он, вставая из-за стола.
- Меня зовут Милена Генцерберг. Я пришла с вами поговорить по поводу дел фирмы.
- Извините, я не знал. Проходите, присаживайтесь. Чай, кофе?
- Чай.
Пока он говорил со своей секретаршей, я смогла его рассмотреть. Высокий, где-то метр девяносто, красивый, я бы сказала даже ОЧЕНЬ красивый. Русые волосы, чувственные губы, прямой нос и глаза, посмотрев в них, я просто пропала, карие глубокие глаза сразу притягивают взгляд. Пока я его разглядывала, принесли чай.
- Ну и о чем вы хотели поговорить Милена Артуровна?
- Вы уже знаете, что мои родители погибли, по завещанию все досталось мне и сестре, и я хотела бы узнать как дела на фирме. Также хотела бы, чтобы мне помогли разобраться во всем, чтобы впредь я могла здесь работать. Ведь теперь только я обладаю правом подписи.
- Я, конечно, вам помогу. Вы можете, допустим, пока побыть моей помощницей, будете наблюдать, я буду объяснять все нюансы.
- Это было бы замечательно, тогда давайте начнем со следующей недели. И я бы посоветовала вам сменить секретаря, эта девушка совершенно не умеет разговаривать с незнакомыми людьми по телефону. Все на что она способна это красить ногти на рабочем месте, - и я направилась к выходу.
- Я начну искать квалифицированного секретаря, - сказал, провожая меня.
- И да, чуть не забыла. С сегодняшнего дня вы назначаетесь генеральным директором.
- Но почему именно я?
- Так хотел мой отец, а я всегда прислушивалась к его мнению. До свидания.
Кирилл протянул руку для рукопожатия, и я увидела на пальце обручальное кольцо, конечно он занят, да и о чем я думаю. Повезло его жене, красивый интеллигентный муж. Видно, что верный. Любая была бы с ним счастлива. Был бы у меня такой парень, с ним чувствуешь себя как за каменной стеной. Хотя, кому нужна девушка, беременная от другого мужчины. Верно, никому.
Дома меня ждала Катя. Она готовила обед. Поев решили посмотреть фильм, под него я и заснула. Проснулась когда пошли титры. Поболтав немного с сестренкой, решила пойти в парк. Гуляла до позднего вечера. Было так красиво, когда на город опускались сумерки, вокруг загорались фонари, все стихало. Придя домой увидела сильно взволнованную сестренку.
- Что случилось?
- А? Ничего, я недавно разговаривала с Денисом, и он предложил завтра встретиться. Мне страшно.
- Глупенькая, все будет хорошо. Ты у меня самая лучшая. Не волнуйся, лучше иди, ложись спать.
- Ладно, спокойной ночи, - сказала она, заходя к себе в комнату.
Я тоже пошла к себе, так как спать совершенно не хотелось, решила посидеть в аське. Там ко мне постучался какой-то парень. Было интересно с ним переписываться. Он оказался начитанным и веселым. Выключила я компьютер только ближе к часу ночи, глаза начали слипаться. Быстро переодевшись в ночную рубашку, легла спать. Снился мне почему-то Кирилл с маленьким мальчиком на руках. Этот мальчик улыбался и тянул ко мне ручки, а в глазах у Кира было столько любви и нежности, что я чуть не расплакалась.

8

Просыпаться не хотелось, сон был настолько реалистичным. Но все же пришлось. Катя жутко гремела на кухне. И чего это она не спит? Рано ведь. Пройдя на кухню, увидела Катю, готовящую пирог. Ого! Последний раз она его пекла полгода назад. С чего бы это? Когда она повернулась, увидела, что Катя нервничает, наверное, из-за свидания. Подойдя обняла ее.
- Солнышко не волнуйся, все будет хорошо, сказала я и начала успокаивать ее.
- Я не волнуюсь! – и, вывернувшись, она отвернулась от меня.
- Заметно как ты не волнуешься, - ответила я улыбаясь. - Во сколько вы встречаетесь?
- В три часа, возле входа в парк, - она начала улыбаться, наверное, сама ждет не дождется встречи.
- Так сейчас одиннадцать часов, на дорогу тебе нужен час, время подготовиться есть. Ты сейчас идешь в душ, а потом я помогу тебе собраться, - сказала, разворачивая ее в сторону ванной.
- А пирог? - взволнованно стала смотреть на меня.
- Я послежу за ним, иди, - и подтолкнула к выходу из кухни.
Когда она ушла я начала смеяться. Так смешно все это выглядело. Вспомнила, как сама первый раз собиралась на свидание, тогда меня мама успокаивала, а скандал я закатила большой. Мне все казалось то платье некрасивое, то волосы не так лежат, то мальчик не придет, и я буду стоять там одна. Мда…. Прошло тогда все хорошо и домой вернулась очень счастливая. И сейчас я уверена, что у Кати свидание пройдет отлично.
Выключив духовку, пошла к себе в комнату. Нужно все приготовить. Достала фен, расчески, заколки, косметику и еще кое-что по мелочи. Принесла к себе наряд сестренки. Вышла Катя из ванной только через час. Следующие два часа я укладывала ей волосы и наносила макияж. Надев платье и украшения, она повернулась ко мне. Выглядела она потрясающе, глаз не оторвать. Быстро положив нужные вещи в клатч, она побежала обуваться.
Отправив Катю на свидание, решила почитать документы, которые находились в кабинете отца. Старалась читать внимательно, чтобы хоть что-то понять. Выходило не очень, но я ж упертая. За разбором документов не заметила, как пролетело время, оторвалась тогда когда услышала щелчок замка. Пришла Катя. По ее лицу было понятно, что она счастлива. Это хорошо, надо учиться жить дальше. Сев в ее комнате, Катя принялась рассказывать, как прошло свидание. Денис встретил ее возле входа в парк и подарил белую розу, которая сейчас стояла в вазе, час они гуляли по парку, разговаривали. Потом пошли к озеру кормить птиц. В шесть начался фильм, Денис выбрал комедию. Сестренке фильм очень понравился, и она уговорила меня пойти с ней еще раз его посмотреть. После фильма Денис отвел ее в кафе, где они просидели около часа. Денис все время был очень милым и веселым. Ей все жутко понравилось, и они договорились встретиться еще на следующей неделе. Во время рассказа она улыбалась. Видно сразу что влюбилась.
- А ты что делала Мил? – спросила переодеваясь.
- Сидела, читала папины документы, - и подошла к окну.
- Кстати, как прошла встреча с Коленцовым Кириллом Сергеевичем?
- Нормально, сначала поставила на место одну блондинку, поговорила с ним, договорились, что со следующей недели начнет вводить меня в курс дела, - сказала, отворачиваясь от нее.
- Что-то мне твой голос не нравится. А расскажи ка мне как выглядит этот Кирилл Сергеевич, - хитро улыбаясь, начала она допрос.
- Ну, нормально он выглядит. Высокий, русые волосы, прямой нос, карие глаза. Что-то еще хочешь узнать? – во время ответа сильно нервничала, даже не поняла почему.
- Конечно сестренка. Он тебе понравился?
- Катя, ну какое понравился. Приятный молодой человек, но мне сейчас не до романов, - ответила я. Не хотелось мне ей все рассказывать.
- А я у тебя спрашиваю не на счет романов, а понравился ли он тебе.
- Катя!!!
- Что? – невинно хлопая глазками, спросила она.
А я развернулась и быстро вышла из ее комнаты. Закрыв дверь, услышала Катин смех. Вот поганка! Ладно, лучше пойду спать. Сегодня мне опять снился тот сон. Да что же это такое. Почему он мне снится? Кирилл мне никто, он женат, так почему во сне он держит моего сына. Почему? Проснулась в ужасном настроении. Этот сон только расстраивает меня. Быстро умывшись и разбудив сестренку, стала собираться к врачу. Катя на удивление собралась быстро. Уже подходя к женской консультации, у меня зазвонил телефон.
- Здравствуйте Милена Артуровна, это Кирилл Сергеевич.
- Здравствуйте, я узнала вас. Что-то случилось, - спросила я, начиная волноваться. Только бы не было проблем на фирме, я ведь пока ничего в делах не понимаю, а так не хотелось все испортить.
- Нет, я хотел узнать, не смогли бы вы подъехать сейчас в офис, нам для заключения контракта нужна ваша подпись, - все это он произнес спокойно, от чего я стала успокаиваться.
- Извините Кирилл Сергеевич, но сейчас я не могу подъехать. А нельзя ли отложить подписание контракта?
- Я поговорю с клиентами и потом вам позвоню.
- Спасибо. Буду ждать вашего звонка, - сказала и повесила трубку.
Закончив разговор, вошла в здание. Катя не спрашивала, чего он хотел, наверное, поняла. Ждали нашей очереди не долго, это хорошо, ненавижу больницы. Врач, осмотрев меня и узнав все интересующие его факты, сказал, что с ребенком все хорошо, прописал витамины и посоветовал больше отдыхать и не нервничать, также выписал направления на сдачу обязательных анализов. Следующий прием назначил через неделю. Попрощавшись, направилась на выход. Уже выходя, Катя обратилась к доктору.
- Скажите доктор, а когда можно будет узнать пол малыша?
- Пол ребенка на УЗИ можно определить, начиная с 12 недели. У вашей сестры сейчас только 5 неделя, так что пока рано.
- Спасибо доктор. До свидания.
- До свидания девушки, вас Милена жду через неделю.
По дороге домой заехали в магазин, мне так захотелось клубники, что Кате ничего другого не оставалось. Накупив еще кучу разной вкусности ну и продуктов поехали домой. Разложив все по местам сели смотреть фильм. Никуда идти сегодня не хотелось. Катя вместо того чтобы смотреть фильм сидела какая-то задумчивая и смотрела на стену. Может что-то произошло?
- Катя, что с тобой? – и потрясла ее за плечо.
- А? – спросила она, повернув голову в мою сторону, - Ты что-то сказала?
- Да. Я спросила, что с тобой случилось? Ты чего такая задумчивая сидишь?
- Да я думала, из-за чего поссорились наши родители и кресный. Почему они так долго не общались?
- Даже не знаю, я тоже об этом думала, но ничего в голову не пришло. Остается только спросить у дяди, только не известно расскажет ли он нам правду.
- Стоит хотя бы попробовать. Давай пригласим его сегодня на ужин и спросим?
- Ладно, иди тогда звони и зови его к нам.
Катя, подскочив, побежала к телефону. Спустя пару минут она пришла и сообщила, что дядя приедет к шести часам. Пришлось вставать и начинать готовить, ведь накормить взрослого мужчину это не то же самое что приготовить ужина на двух девушек. Решили приготовить лазанью с курицей, грибами и шпинатом, суп с фасолью и греческий салат. К шести часам у нас все было готово. Дядя немного опоздал. После ужина Катя решила начать допрос. Что сейчас будет…
- Кресный, у меня вопрос? – спросила она, улыбаясь как заправский шпион.
- Что-то случилось??
- Нет, я просто хотела узнать, почему ты так долго не общался с родителями.
- Ааа, это. Может, я вам как-нибудь в другой раз расскажу?
- Нет, я хочу все знать. Там что-то страшное?
- Ладно, сейчас все расскажу. Как вы знаете, мы не общаемся уже 4 года. Тогда произошла не очень красивая ситуация. Я влюбился в сотрудницу вашего отца. Работала она бухгалтером. Когда у нас шло дело к свадьбе ее обвинили в крупной краже. Я не мог поверить, что она так поступила, и пошел к вашему отцу разбираться. Он показал доказательства ее вины, но я считал, что кто-то ее подставил. Так как доступ к счетам был только у нее и у ваших родителей, то я обвинил их. Ваш отец тогда очень разозлился и мы подрались. С тех пор мы и не общались. Позже поговорив с «невестой» она мне сама призналась, что украла деньги, только говорила, что ей они были нужны на лечение брата, просила помочь ей. Проверив эту историю, я узнал, что у нее нет никакого брата, вот так я и понял что натворил. Я просил у него прощения, но ваш отец сказал, что если друг перестает доверять, то он становится чужим человеком.
Мы сидели и переваривали поступившую информацию. Мда…. Ничего не скажешь. Мы даже не знали, что у дяди кто-то есть, а уж, тем более что он собирался жениться. Как оказывается, мы мало знали о его жизни. Да и папа тут поступил немного не разумно, он должен был понимать, что дядя любил эту женщину и ему был тяжело признать, что она оказалась воровкой. Пока мы обдумывали ситуацию, не заметили, как у дяди потух взгляд.
- Вы больше не хотите меня видеть?? – спросил он вставая.
- Конечно, нет! – ответили мы с Катей хором и, подбежав к нему обняли.
- Вы уверены? Я же предал вашего отца, - сказал он, обнимая в ответ.
- Никого ты не предал. В той ситуации все были виноваты. Ты в том, что не поверил отцу, а папа что не понял твоего состояния.
Мы еще очень долго разговаривали. Дядя рассказывал как жил все это время, а мы слушали и в свою очередь рассказывали, что у нас интересного происходило в тот период. Также я рассказала, что решила на счет фирмы ну и конечно про малыша. Спать легли мы только под утро. Зато счастливые. Только перед тем как заснуть вспомнила, что Кирилл все-таки не позвони, ну ничего завтра все узнаю. Сегодня мне ничего не снилось и это очень радовало.

9

И вот прошел уже целый месяц. За это время много что произошло. В первую очередь я начала работать помощником Кирилла, он помогает понять суть работы отца, чтобы впредь я смогла все контролировать. Выходит у меня неплохо, но приходится прилагать огромные усилия, иногда оставаться на фирме чуть ли не до утра. Однако Кирилл готов в любой момент сорваться из дома и приехать, чтобы объяснить то, что мне не понятно. Вообще отношения с ним стоят на мертвой точке. Он обращается ко мне всегда на «вы», даже после того как я предложила перейти на «ты». Какой-то всегда холодный в общении со мной, хотя с другими ведет себя дружелюбно. Я очень долго пыталась понять, что же я такого сделала, но так ничего в голову и не пришло, и я решила оставить эти размышления.
Случилось еще одно очень важное событие – Катя начала встречаться с Денисом. В тот день она прилетела с горящими глазами. Я сначала подумала, что что-то случилось, но тут она начала крутится по комнате и обнимать меня, все это сопровождалось смехом и попытками рассказать «что-то очень важное». Когда она немного успокоилась, то начала рассказывать что же произошло. Оказалось, что Денис устроил ужин при свечах и предложил стать его девушкой. Конечно же, Катя согласилась, и вот последствия ее восторга я и наблюдала в тот день. После этого сестренка всегда ходила с улыбкой на лице, что мне очень нравилось. Денис действительно делал ее счастливой, и за это я ему была очень благодарно. Также она меня с ним познакомила. Денис пришел с огромным букетом белых роз, сестренка сказала ему, что мне нравится. Был очень вежлив, много шутил, похвалил блюда, которые мы приготовили. Оказалось, что он еще играет на гитаре, наш папа тоже играл, и мы, вручив ему гитару сели слушать песни. У Дениса оказался очень красивый голос, и мы постоянно просили еще что-нибудь спеть. В общем, я была полностью довольна выбором сестрички.
Но, наверное, самое важное, что происходило за этот месяц это борьба за сестренку. Тетя все-таки решила подавать документы на опекунство, и ее даже не испугало то, что в этом случае все деньги переходят ко мне. Она заявила, что я не смогу оставить сестру без средств и обязательно буду платить. А если не буду платить, то Катя пострадает. Наверное, надо подробно рассказать, как это происходило.
Через две недели после посещения врача были готовы документы на опекунство. И дядя повез все оформлять. Однако вернулся он очень расстроенным, если не злым, ведь точно увидеть его эмоции было невозможно, он одел свою маску.
- Что-то случилось? Ты чего так рано? – посыпались от меня вопросы.
- У нас проблемы. Твоя тетя тоже подала документы на опекунство. И теперь будет суд, где решится кто, станет воспитывать Катю.
- Вот, черт!!! Она знает, что если она станет опекуном, то все равно не увидит денег?
- Пока нет, но я передал это через ее адвоката. Посмотрим, что будет дальше. Но если она не отступит, то предстоит суд, как я говорил раньше.
- Ну, я надеюсь, что она отзовет свое заявление, ведь с самого начала ей нужны были деньги, и она надеялась через Катю их получить, а тут ей станет известно, что даже став опекуном она до них не доберется.
- Будем надеяться. Мила ты только Кате пока не говори, она так счастлива, что не надо ее расстраивать. Хорошо?
- Я и не собиралась ей пока что-то говорить, вот когда станет известно все, тогда и скажу.
Все на что мы надеялись, не осуществилось. Тетя оказалась хитрой. На следующий день она позвонила.
- Ну, привет племянница, - голос был пьяным. И вот она собралась воспитывать Катю!
- Здравствуйте, что вам нужно.
- Мне стало известно, что я денежки все равно не получу. Мой братишка оказался очень хитрым и все предусмотрел. Да только он одного не предусмотрел, того что я все равно захочу бороться за опекунство.
- И что это вам даст? Денег не будет.
- Так официально денег не будет, а вот ты мне будешь их давать. Ты же не хочешь, чтобы твоя сестричка голодала, ходила в порванной одежде, чтобы ее кто-то обидел?
- Вы ничего ей не сделаете, если хоть волосок с ее головы упадет, я вас посажу, вам ясно, - я уже начала выходить из себя. Да как она смеет угрожать моей сестренке! В ответ эта только засмеялась.
- Да что ты нам сделаешь малявка, когда я получу все права, то ты ничего не сможешь. А я твою сестричку увезу подальше от тебя и добьюсь запрета вам видеться. Думаю, любой суд мне его подпишет, зачем чтобы с ребенком общалась та, которая принесла в подоле, да и жених бросил. А какие слухи о тебе в университете ходят. Мне будет достаточно привести пару свидетелей и тебя не подпустят к ней. Так что собирай денежки,- на этом она повесила трубку.
Я была жутко зла. Что же теперь делать, ведь она пойдет на все лишь бы получить деньги. Надо срочно поговорить с дядей. Позвонив ему, я попросила его приехать к нам для серьезного разговора. Приехал он очень быстро, догадывался, о чем пойдет речь.
- Привет Мил. Ну что произошло?
- Звонила тетя Лариса. Сказала, что будет бороться за Катю. Она уверена что победит и предупредила, чтобы готовили деньги, так как придется платить за безопасность сестренки.
- Вот, черт! Ну, она совсем обнаглела. Ладно, не хочет по-хорошему, будем по-плохому. Ты не волнуйся, никто не заберет Катю, а доказательства против нее я найду. Хватит одного взгляда на ее сынка-наркомана и судье станет понятно, что она сможет сделать с ребенком. Также думаю, попрошу ка я знакомого поставить вам записывающее устройство. Все разговоры будут на кассете, и если она еще позвонит и начнет угрожать, этой записи хватит чтобы ей не дали право опекунства.
- Спасибо дядя Альберт. Ты меня успокоил, а то я после разговора испугалась, что и впрямь заберут сестренку. Да и она еще говорила что, во-первых увезет ее далеко, а во-вторых получит запрет с ней видется. Да и говорила, что приведет свидетелей из моего универа, которые подтвердят все слухи обо мне.
- Ну, на счет слухов не волнуйся, у них ведь не будет подтверждения этих слухов, а то, что будут говорить за доказательства считать невозможно. А на счет запрета, она его никогда не получит. Все успокаивайся, тебе нельзя волноваться, подумай о малыше.
- Я не волнуюсь, и с малышом все в порядке, я была у врача неделю назад. Просто очень страшно за Катю. Как она это переживет? У нас же родственников больше нет.
- Есть у вас родственница, только она живет очень далеко. Это сестра вашей матери.
- А почему мы о ней не знаем?
- Да они и раньше не очень ладили, а после замужества ваша мама вообще перестала с ней общаться.
- А чего так? Чего они не ладили?
- Просто разные характеры, Карина была очень пробивная, взрывная, с ней живешь как на вулкане, никогда не знаешь, что она выкинет, а ваша мама спокойная, рассудительная. Вот и не ладили, да и разница у них была в восемь лет. Ей сейчас тридцать.
- Я бы хотела с ней познакомиться. Может можно как-то с ней связаться, да и надо сообщить ей о смерти родителей.
- Если ты так хочешь, я найду ее и все сообщу.
- Спасибо дядя.
- Не за что котенок, ладно пойду я, надо еще многое сделать. Сегодня постараюсь, чтобы привезли и установили записывающее устройство, сказав это, он вышел из квартиры.
Сегодня мне надо будет поговорить с Катей, она должна знать что происходит, ведь теперь она может быть в опасности. Ждала я сестренку довольно долго, ведь пришла она только в половину одиннадцатого. Я уже думала идти спать, как открылась дверь. У нее было хорошее, нет отличное настроение, хотя оно такое было уже чуть больше недели. А мне придется ей его подпортить.
- Катя мне надо с тобой поговорить
- Хорошо, что случилось.
- Тебя Лариса тоже подала документы на опеку над тобой.
- Что?! Ну, вы же не позволите ей забрать меня.
- Конечно, нет, не волнуйся. Я сказала просто, чтобы ты знала и была осторожна. Кто ее знает, не известно, что ей придет в голову.
- Я буду осторожна. Мил, а вы ей сказали про завещание отца?
- Сказали, но она все равно хочет получить тебя, она просто знает, что если будет опекуном, то деньги у меня сможет требовать, на твое содержание.
- Ясно. Ты как что-то будет известно, сразу говори мне, я не хочу находиться в неведении.
- Конечно, я сразу все расскажу тебе. И еще у меня для тебя новость, оказывается, что у нас есть еще одна тетя. Она сестра нашей мамы, дядя обещал ее найти, так как мама с ней не общалась, то никто не знает, где она живет.
- Круто. Она хоть хорошая?
- Дядя говорит что хорошая, он рассказал, какой она была, мне понравилась. Надеюсь, что и сейчас она не сильно изменилась. Ладно, я иду спать, а то устала.
После этого дня началась настоящая война. Тетя что только не делала, чтобы выиграть суд. Сначала пыталась очернить меня, но это у нее не получилось, так как не было доказательств. Потом попробовала подкупить судью, но тут тоже ничего не вышло. Разозлившись, она написала на него жалобу и попросила, чтобы наше дело рассматривал кто-то другой. Вот тут ее тоже ждало разочарование, другой оказался тоже неподкупным. И вот через два дня был назначен суд. У нас тоже было немного доказательств, мы же надеялись на еще один звонок тети, а она все не звонила. Но в вечер перед судом нам повезло. Тетя позвонила и начала угрожать, она говорила, что если мы не заберем документы, то она убьет сестренку. Этот разговор был записан, но я начала боятся за жизнь Катенка. Тут подключился дядя. Он сказал, что подаст иск, и родственникам запретят к нам приближаться. Суд прошел довольно быстро, но шумно. Дядя предоставил запись разговора, а также документы, подтверждающие, что семья тети является неблагополучной. Решение судьи было однозначным, меня назначили опекуном Кати. Также он на основании записи запретил приближаться ко мне и Кате. Тетя во время оглашения решения кричала, говорила, что все документы фальшивы, запись подделана. Да только ей никто не поверил.
Вот так и закончилась моя борьба за сестренку. В этот месяц больше ничего очень интересного не происходило. Сейчас я сижу, дома и просматриваю документы по фирме. Завтра начинается новая неделя и мне надо на работу.

КириДата: Среда, 27.02.2013, 17:36 | Сообщение # 5
Главная вредина=)
10 (От Кира)

Тяжелый день, работы на всю ночь хватит. А еще и эта «блондинка» достала. Срочно надо менять секретаршу. Уже ничего не спасает. Страшно выходить из кабинета, набросится еще. Да и оставаться с ней наедине стараюсь как можно реже. Рассказал Дену, так он вместо того чтобы посочувствовать, ржал. Надо сегодня кинуть объявление о поиске секретаря, и уж точно не брать таких дур. Так сидя за бумагами, услышал шум в приемной. Сначала хотел пойти посмотреть, а потом подумал что опять, наверное, ее подружки пришли и они обсуждают очередную чушь. Однако буквально через минуту дверь в мой кабинет распахнулась и зашла ОНА, Милена Генцерберг. Я увидел ее впервые два года назад, она была такой милой и беззащитной. Сразу влюбился, как мальчишка. Да только она не обратила на меня внимание. Тогда я решил поговорить с ее отцом. Он попросил подождать немного, боялся за свою дочурку, хотя сказал, что против меня как зятя ничего не имеет против. И я ждал, да только когда решил что пора действовать, а это было полгода назад, у нее появился парень. Я увидел ее гуляющую с парнем за ручку, они целовались и смеялись. Он был ее ровесником или чуть старше, а что я, старше ее на девять лет. И я решил отступить, я готов все сделать, лишь бы она была счастлива. И видимо ее счастье не я.
- Кто вы такая, и почему зашли в мой кабинет без стука? – спросил я, вставая из-за стола и стараясь не подавать вида, что знаю ее.
- Меня зовут Милена Генцерберг. Я пришла с вами поговорить по поводу дел фирмы, - такая красивая и злая. Кто же ее обидел? Это она что ли с секретаршей ругалась?
- Извините, я не знал. Проходите, присаживайтесь. Чай, кофе? – решил проявить вежливость, а не смотреть на нее влюбленными глазами.
- Чай, - ответила она, смотря на меня.
Пока я давал указание секретарше чувствовал, что она меня рассматривает. Я тоже старался аккуратно рассмотреть ее. За два года, что я ее не видел, она только похорошела. Прям расцвела. Жаль, что достанется эта красота не мне, а ее парню, насколько я знаю, они решили пожениться.
Когда принесли чай для нее и кофе мне, я решил поинтересоваться, зачем же она пришла.
- Ну и о чем вы хотели поговорить Милена Артуровна?
- Вы уже знаете, что мои родители погибли, по завещанию все досталось мне и сестре, и я хотела бы узнать как дела на фирме. Также хотела бы, чтобы мне помогли разобраться во всем, чтобы впредь я могла здесь работать. Ведь теперь только я обладаю правом подписи.
- Я, конечно, вам помогу. Вы можете, допустим, пока побыть моей помощницей, будете наблюдать, а я буду объяснять все нюансы, - сказав это, я затаил дыхание, так хотелось, чтобы она согласилась, ведь так я смогу ее чаще видеть.
- Это было бы замечательно, тогда давайте начнем со следующей недели, - от этих слов я расслабился и чуть не начал улыбаться как идиот, - и я бы посоветовала вам сменить секретаря, эта девушка совершенно не умеет разговаривать с незнакомыми людьми по телефону. Все на что она способна это красить ногти на рабочем месте, - и она направилась к выходу. А я, встав, решил провести ее, так я буду еще хоть минуту с ней рядом.
- Я начну искать квалифицированного секретаря прямо сейчас, - сказал, провожая Милену.
- И да, чуть не забыла. С сегодняшнего дня вы назначаетесь генеральным директором, - вот от этой новости я стал столбом. Как меня? С чего она решила сделать именно меня генеральным директором?
- Но почему именно я? – спросил, чтобы узнать причину. Она же меня совсем не знает.
- Так хотел мой отец, а я всегда прислушивалась к его мнению. До свидания, - вот это новость, оказывается, это Артур хотел, чтобы я им стал. Не ожидал от него. У нас, конечно, были отличные отношения, он мне стал как второй отец, но я никогда не думал, что он настолько мне доверяет. Что сможет доверить мне компанию.
Прощаясь, протянул руку для рукопожатия и заметил, как она смотрела на мою руку. При соприкосновении с ее кожей меня хорошенько тряхнуло. Что это? Перевел взгляд на Милену. Вот черт, она увидела кольцо. Почему мне всегда так не везет?!
Дальше жил мыслью о том, что с понедельника я буду каждый день видеть Милену. Скорее бы наступил этот день. Не представляю как я раньше жил без нее, теперь все время, думаю и никак не могу выкинуть ее из головы. И что же мне теперь делать? У нее есть молодой человек, я ей не нужен. А как мне жить без нее?
В пятницу у нас возникли проблемы с подписанием контракта. Тут нужна была обязательна подпись хозяина фирмы. Решил позвонить Милене. Ответила она сразу.
- Здравствуйте Милена Артуровна, это Кирилл Сергеевич, - вдруг она меня не узнала.
- Здравствуйте, я узнала вас. Что-то случилось, - спросила меня. Голос у нее стал взволнованным. Не хотел, чтобы она волновалась.
- Нет, я хотел узнать, не смогли бы вы подъехать сейчас в офис, нам для заключения контракта нужна ваша подпись, - все это я произнес спокойно, чтобы она успокоилась.
- Извините Кирилл Сергеевич, но сейчас я не могу подъехать. А нельзя ли отложить подписание контракта? – неужели она сейчас со своим парнем? Вряд ли, думаю, в таком случае она приехала с ним или без него.
- Я поговорю с клиентами и потом вам позвоню, - сказал думая как перенести дату сделки.
- Спасибо. Буду ждать вашего звонка, - сказала она и повесила трубку.
Сделку я все-таки перенес, партнеры согласились, но были очень недовольны. Если и в следующий раз мы ее не заключим, то будут большие проблемы. А фирме они не нужны, по крайней мере, сейчас, когда погибли Алиса и Артур. Уже сидя дома я вспомнил, что так и не позвонил Милене. С этой сделкой совсем замотался. Ну, ничего, если бы она хотела узнать позвонила бы сама, а так, наверное, с парнем своим сейчас вот и забыла. Тут ко мне в комнату вошел Денис.
- Кир у меня к тебе дело.
- И что же такого серьезного могло произойти? Да и ты что-то все время пропадаешь у меня. Решил здесь жить, а не у родителей?
- Жить я, наверное, все-таки буду у тебя, мама совсем с ума сошла. Решила, раз ты ей внуков не сделаешь, то должен этой проблемой заняться я. Ты представляешь? Ужас, я ее уже боюсь, она стала домой приводить дочерей своих подруг, которые готовы завести семью и детей.
Во время его рассказа у меня глаза стали похожи на блюдца. Ну, мама дает. Денису всего 18 лет, какие дети, ему учиться надо. Да и меня она уже достала со своей мечтой понянчить внуков. Пока не время мне заводить детей, не готов я еще, а она не понимает. Из-за этого купил себе отдельную квартиру, так нет, она все равно приезжает и начинает жаловаться какой я плохой, раз не могу сделать, так как она хочет. Отец, конечно, старается как-то помочь, но от этого мало толку.
- Это я понял, но ты ведь не по этому поводу хочешь поговорить.
- Нет, я хотел с тобой посоветоваться. Решил, как лучше предложить девушке встречаться. Может, ты что-то посоветуешь? – сказать, что я был в шоке это ничего не сказать. У моего малого появилась девушка, обалдеть.
- Ого, у моего братца появилась девушка. Не ожидал. И кто она такая?
- Про нее я расскажу позже. Ты мне лучше помоги с проблемой.
- Ладно, но рассказа я буду ждать. А на счет особенного свидания. Можешь устроить ужин при свечах, например на крыше, музыка, ее любимая еда и на десерт предложить начать отношения.
- Идея неплохая. Только где все это устроить, - и стал задумчиво смотреть в сторону окна.
- А что тут думать, попроси приятеля своего, он ведь живет на последнем этаже, да и ключи от крыши у него есть. А вид оттуда просто шикарный днем, не говоря уже какой ночью,- предложил я ему самый оптимальный вариант.
- Спасибо Кир. Ладно, пошел я спать, мне еще завтра все спланировать нужно, да и Игоря уломать, а это самое тяжелое. Он нас к крыше после мальчишника не подпускает.
А я еще долго не мог заснуть, все время думал о Миле. С кем она сейчас, где, что делает. Я жутко ревновал ее, но и понимал, что на ревность не имею право. Да только сердцу не прикажешь.
Выходные пролетели как будто один миг. Съездил к родителям, выслушал мамину истерику по поводу внуков, пообещал, что она все-таки дождется их, поговорил с отцом, а также объявил, что Ден теперь будет жить у меня. Как только мама это услышала, начался новый скандал. Она кричала, плакала, говорила, что хочет внуков, а я и Дениса против нее настраиваю. Мне пришлось пообещать, что я не буду портить Дениса.
С понедельника Милена начала работать вместе со мной. Я был очень рад этому факту. Она мне помогла найти квалифицированного секретаря, женщину тридцати пяти лет, серьезную. Ее выбором я был очень доволен, ведь теперь все документы были в порядке, я всегда знал, во сколько какая встреча назначена, и кофе она варила просто изумительный. Месяц работы пролетел очень быстро. Я старался держать дистанцию между мной и Миленой, ведь очень больно понимать, что она никогда не будет моей, да и разбивать пару я не хотел. Также я заметил, что она постоянно прикрывает живот, такой жест вроде всегда свойствен беременным. Сначала это были мои догадки, но в один день я услышал ее разговор с врачом, в котором она обсуждала своего еще не рождённого малыша. После этого я понял, что у меня нет никаких шансов, ведь у них будет ребенок.

11

Утром я проспала. Пришлось собираться за двадцать минут и, не поев бежать на остановку. Как бы я не спешила, все равно опоздала на пятнадцать минут. Хорошо, что Кира еще не было на месте - значит, он не узнает. Быстро положив вещи, пошла к нему в кабинет. Я хоть и занимаю отцовский, но практически все время провожу у Кирилла. Он не против а мне постоянно хочется находиться рядом с ним. Помешательство какое-то. Я как-то решила сидеть у себя в кабинете выдержала только половину дня, больше не смогла.
Пройдя в приемную, встретила Анну Станиславовну, нового секретаря Кирилла. Сама помогала отбирать кандидатуру, не хотела, чтобы опять работала какая-нибудь дура. А Анна Станиславовна очень хороший специалист, ответственная, всегда все выполнено в срок.
- Здравствуйте Анна, - заходя, поприветствовала ее.
- Здравствуй Милочка. Как у тебя дела, как малыш? – она единственная на фирме знает, что я беременна, я вообще ей многое доверяю, она очень похожа на мою маму. С ней также спокойно.
- У меня и малыша все хорошо. Чай сделаете? Я пока Кирилла Сергеевича нет, посмотрю договора.
- Сейчас сделаю. А Кирилл Сергеевич придет через минут тридцать, он позвонил и предупредил что опоздает.
- А не сказал почему? – мне стало интересно, может у него что-нибудь случилось, может что-то с женой. У нас все на фирме говорили, что у Кира есть жена, да только ее никто не видел, она никогда не приезжала сюда.
- Сказал что по семейным обстоятельствам.
- Ясно, ладно пойду работать, - сказала я и зашла в кабинет.
Сев в кресло стала разбирать новые договора. Я уже неплохо в них ориентируюсь, благодаря Киру, и могу спокойно найти ошибки или неточности, которые могут навредить фирме. Через пять минут Анна принесла мне чай, поблагодарив ее, вернулась к работе. В следующий раз отвлеклась уже, когда пришел Кир. Хотела уже освободить его место, как он сказал, чтобы сидела, сам сел в кресло посетителя. Так в молчании мы и работали, только устала я от такого. Всегда холодный, держит дистанцию. Решила попробовать узнать, в чем я виновата.
- Кирилл Сергеевич я хотела с вами поговорить.
- Да, слушаю.
- Вам неприятно со мной работать? Может вам будет лучше, если я оставлю фирму на вас, а вы допустим, раз в месяц, будете представлять отчеты о проделанной работе.
- С чего вы решили, что мне неудобно с вами работать?
- Ну, по вашему поведению я поняла, что вам неприятно мое общество, поэтому думаю, завтра я начну работать дома, а вечером привозить документы сюда. До свидания, - взяв договора, я направилась в сторону двери. Надоело такое обращение, если я ему противна, то не буду мозолить глаза.
Он не остановил меня, значит я права. Быстро собрав вещи и попрощавшись с Анной, я поехала домой. Было почему-то больно, оттого что он отпустил меня, только я не могла понять почему. Ну да ладно, потом разберусь. Приехав домой сразу прошла в кабинет и стала дальше разбираться с договорами. Завтра завезу их на фирму и возьму проверять остальные. За документами просидела до десяти часов вечера, Кати дома еще не было, гуляет с Деном. Расстилая кровать, решила посмотреть, звонил ли кто-нибудь, так как отключила звук, когда садилась работать. На экране высветилось, что Кирилл звонил пятьдесят шесть раз. С чего бы это, он ведь не остановил меня, так что он от меня хочет. Набрала его номер, вдруг он звонил по делам фирмы. Ответил он сразу.
- Алло, Милена, - услышала я его голос с хрипотцой.
- Да это я, зачем вы мне звонили. Какие-то проблемы на фирме? – я старалась говорить ровным голосом.
- Нет, там все в порядке. Я хотел извиниться, возвращайся на работу, пожалуйста, мне с тобой очень приятно работать. Просто я уважал твоего отца и проявлял уважение к тебе.
- Хорошо я вернусь. Я как поняла мы теперь на «ты».
- Да, я бы хотел с тобой нормально общаться, конечно, если ты не против, - и голос у него такой странный.
- Я согласна. Ладно, до завтра, - сказала я и, не дожидаясь ответа, повесила трубку.
На следующий день на работе все было прекрасно. Кирилл нормально со мной общался, шутил, интересовался моей жизнью. Я ему многое рассказала, только не смогла сказать про ребенка и Андрея, просто проигнорировала его вопрос. Но он не обиделся, только понимающе улыбнулся и перешел к новой теме. Вообще я узнала, что у него есть брат, Денис, в этом году он поступает в университет. По рассказу, про брата, у меня возникла мысль, что Катин Ден и есть этот «брат». Но я отмела эту идею, они совсем не похожи. Также он рассказал про своих родителей, они мне очень понравились, и захотелось с ними познакомиться. Единственную тему, которую мы не обсуждали – это его жена. Домой я ехала очень счастливая, мне с каждым днем все больше нравится Кир. Да только я никогда не могу быть с ним. Еще мне опять начал сниться тот сон, только теперь он с каждым днем становится все ярче и продолжительней.
Следующий месяц я просто летала, была такой счастливой. С Киром у нас отличные отношения, он стал настоящим другом. Я могла ему все рассказать, и он всегда советовал как лучше. Кир, потрясающий мужчина, добрый искренний, я думала, таких больше нет. Он очень похож на рыцаря в моем представлении. Вот и сейчас идя домой, я думала о нем, ну и о своем малыше. Я бы очень хотела, чтобы у него был такой отец как Кир. Завтра мне надо будет идти к врачу, будут делать УЗИ. Катя все это время чуть ли не лопалась от любопытства. Ей очень хотелось узнать, кто будет. Она вечерами садилась рядом со мной, ложила ручку на уже немного округлившийся живот и разговаривала с ним. Рассказывала, как прошел день, как она его ждет и что мы все его любим.
Утром, встав и быстро умывшись, стала собираться к врачу. Катя сказала, что поедет со мной. Такая упертая и танком не сдвинешь. Даже Ден иногда отступает в споре, так как знает, что все равно не выиграет. Подождав Катю, поехали в клинику. Там быстро прошли к кабинету УЗИ. Постучав зашли.
- Здравствуйте можно.
- Заходите. Как вас зовут?
- Милена Генцерберг, я записана на девять утра.
- Проходите, поднимайте майку и ложитесь.
Женщина, капнув гель начала осмотр. Она что-то нажимала на аппаратуре, водила у меня по животу.
- У вас все в порядке. Малыш развивается хорошо, никаких патологий не наблюдается, - сказала она, поворачиваясь ко мне.
- А можно узнать пол ребенка? – влезла Катя со своим извечным вопросом.
- Конечно, это мальчик.
Что было, потом не описать, Катя прыгала от радости и говорила, что она так и знала. Успокоившись, она извинилась. Взяв заключение, мы вышли из кабинета. У Кати на лице была такая идиотская улыбка, что я начала смеяться. Такое ощущение, что это она беременна, или что она узнала самую страшную тайну на планете. Я тоже была очень счастлива, у меня будет сын. Я так надеялась, что это окажется мальчик, не знаю почему, но так хотелось, чтобы был именно он. Так вот улыбаясь, и думая каждая о своем мы вышли из здания. На работу я сегодня не поехала, вместо нее мы направились в торговый центр. Купили разные костюмчики для сына, присмотрели кроватку и коляску и накупили еще много всего для малыша.
Дома все это разложив, пошли готовить ужин. Быстро поев, разошлись по своим комнатам. Но, я не успела даже прилечь, как Катя влетела ко мне и сказала, что к нам придет Денис. Пришлось опять одеваться и идти разогревать еду, так как парень явно придет голодный. Он как то говорил, что сейчас живет с братом, а он не умеет готовить, и они питаются или пиццей или готовой заказанной едой. Ужас как так можно жить. Спустя пятнадцать минут прозвенел звонок в дверь и мимо меня пронесся ураганчик. А я в это время расставляла все на столе. Покормив Дена, мы перешли в гостиную.
- Ну как сходили к врачу? – во время ужина он не стал спрашивать, а вот сейчас начался допрос.
- Хорошо. У Милки мальчик. УРА!!! – и Катя опять начала бегать и прыгать. Денис, понаблюдав за ней пару минут с улыбкой на лице словил ее на очередном круге и посадил рядом с собой.
- Рад за тебя Милена, - ответил, обнимая сестренку.
- А у тебя что стряслось, что ты сорвался к нам?
- Да от брата сбежал. Ходит сейчас с идиотской улыбкой и песенки поет. Что-то Кир последнее время странный, то грушу целую ночь, мучает, то песенки поет, то ходит как в воду опущенный. Не понятно.
- Твоего брата зовут Кир? – нет ну, сколько можно, такое ощущение что они и вправду братья.
- Да, а что?
- А где он работает, как выглядит?
- А зачем это тебе? Ты его что знаешь?
- Пока не уверена. Так ты ответишь на мои вопросы?! – я уже начала выходить из себя.
- Конечно. Работает в компании по продаже автомобилей, называется Autohouse. Как выглядит, смотри фотку.
Я была в шоке. Они оказываются братья. После названия компании я уже была уверена, но для точности посмотрела на фотографию, и там был Кир.
- Ну что ты его знаешь? – спросил Ден, заглядывая мне в глаза.
- Конечно, мы работаем вместе, ведь это наша фирма, - я все еще сидела и рассматривала фото Кира, поэтому не заметила, как странно Ден посмотрел на меня, а потом на Катю.
Через минут тридцать Денис стал собираться домой. Проводив его, я пошла, спать, время позднее и мне надо завтра рано вставать.

12

На следующий день я, приехав пораньше на работу, прошла к себе в кабинет для последнего просмотра документов. Сегодня подписывался серьезный контракт на продажу двадцати машин для одной крупной фирмы. Я очень волновалась, ведь это я впервые буду присутствовать на подобном мероприятии.
За двадцать минут до начала ко мне в кабинет зашел Кирилл. Успокоив меня, мы пошли в конференц-зал. Все прошло отлично, мы, быстро обсудив договор, приступили к его подписи. Заказчики оказались довольны, что мы так быстро все оформили. Все это время я была очень сильно напряжена, но как только они ушли начала успокаиваться.
После, мы с Киром пошли обедать. После выяснения некоторых моментов мы постоянно ходим вместе. Мне приятно, да и Киру вроде тоже, по крайней мере, он улыбается, а не ходит хмурый. Выбрав столик подальше ото всех, и заказав еду стали разговаривать.
- Милена, почему ты не была вчера на работе? Что-то случилось?
- Нет, все в порядке.
- Но ты не хочешь об этом разговаривать? Ты мне не доверяешь. Я думал, что заслужил твое доверие, но если нет, ты так и скажи, - было видно, что он сильно расстроился моим недоверием.
- Кир я тебе доверяю, просто это личное, хотя. Ладно. Я вчера была у врача, … - начала говорить я, но не успела закончить, Кир меня перебил
- ТЫ заболела?!
- Нет. Я беременна, и вчера ходила на УЗИ, - сказала я ложа руку на свой животик.
- Беременна? Значит это, правда. Я очень рад за тебя. Знаешь, кто будет? – все это он говорил с потухшими глазами на лице. Что произошло?
- Да, а ты откуда знаешь? А будет у меня сын.
- Поздравляю. Я услышал твой разговор.
- Кир что с тобой?
- Ничего, все в порядке. Давай кушай, тебе надо сейчас питаться за двоих, - сказал, улыбнувшись мне. Вот только улыбка вышла неестественная.
Поев, мы пошли обратно в офис, все это время Кир был какой-то задумчивый, все время молчал. Я не знала, что и думать. Но решила пока не лезть к нему, если захочет, то сам все расскажет. Перед тем как я ушла к себе в кабинет, Кир остановил меня.
- А твой парень знает о ребенке?
- Знает, я ему сказала сразу, - думала, что упоминание Андрея что-то всколыхнет во мне, но этого не произошло, чему я была ужасно рада.
- Очень рад за вас, - сказав это, он быстрым шагом пошел к себе. Я хотела остановить его и сказать, что нечему радоваться, да только было поздно.
Следующий месяц был ужасным. Кир отдалился от меня, и если вначале я пыталась поговорить с ним, чтобы понять, что я неправильно сделала, то потом решила оставить его в покое. Если захочет поговорить со мной, то я его всегда выслушаю.
Моментом к нашему примирению случилась угроза выкидыша. Сидя у себя в кабинете я ждала нового клиента. Он немного опаздывал. Задумавшись о своем, я не заметила, как ко мне в кабинет зашел мужчина. Внешность у него была запоминающая, вот только мне не понравился взгляд, который он на меня бросал. Видно сразу, что он скользкий тип. Сначала все было хорошо, мы обсудили договор на покупку автомобиля, но как только я стала с ним прощаться, он прижал меня к стенке и стал рвать на мне одежду. Я пыталась вырваться, но он меня крепко держал, кричать, но он закрыл мне рот рукой. Я просто стояла неподвижно и плакала. Как только он протянул руки к моим брюкам, дверь в кабинет открылась, и зашел Кир.
- Мила надо чтобы ты…. Извините, что помешал, - сказал он, разворачиваясь к двери. Но тут его взгляд упал на мое лицо и он все понял.
- Ты что козел творишь! Быстро отошел от нее, - сказал он и, схватив мужика за пиджак, отшвырнул от меня. Подойдя к нему, он начал методично избивать его. Теперь я испугалась за Кира, он ведь убьет этого мужчину. Я попыталась подойти к нему, чтобы успокоить, но сделав шаг, почувствовала боль в низу живота. Посмотрев вниз, я увидела кровь.
- Кир!!! Помоги, у меня кровь, - крикнула я со всей силы. Он, услышав меня, обернулся, а посмотрев в мое лицо, бросился ко мне. Подхватив меня на руки, понес из здания, и, посадив в машину, понесся в больницу. Там осмотрев меня и уколов какое-то лекарство сказали, что надо лечь на сохранение. Я сразу согласилась, для меня сейчас самое важное это мой сын. Кир все время был рядом, проводил в палату.
- Кирилл ты смог бы съездить ко мне домой и сказать сестре, чтобы собрала мои вещи?
- Конечно, Мил, прямо сейчас и поеду, а потом привезу вещи тебе. Может еще что-нибудь кроме них привезти?
- Не знаю, надо спросить у врача, что мне можно есть. Сейчас схожу, узнаю, - и направилась к двери. Но тут меня перехватили крепкие руки Кира.
- Не надо, я сам все узнаю и куплю, а ты лежи и отдыхай.
Посидев еще пару минут, он уехал. Приехал с Катей через час.
- Милка ты в порядке? Что произошло? Почему ты здесь? – посыпались от нее вопросы.
- Катенок со мной все в порядке, не волнуйся. Просто разнервничалась, и стало плохо, а доктор решил перестраховаться и положил в больницу, - сказала я, обнимая сестру. Киру я постаралась взглядом показать, чтобы не смел, рассказывать правду, он меня понял.
- Кир ты чего стоишь, давай садись, - сказала я, обращаясь к нему.
- Мил я, наверное, не буду вам мешать, а подожду в машине, - неуверенно сказал он.
- Какое в машине, садитесь и не смейте отказывать моей сестренке, ей сейчас нельзя волноваться, да и я с вами нормально не познакомилась, - внезапно начала Катя, - а познакомиться нам точно нужно, ведь я девушка вашего брата, - от этих слов у Кира глаза на лоб полезли. Видимо Ден не говорил ему, с кем встречается. Да и откуда знать Киру, что именно с моей сестрой.
- Ты что? – это все что он смог сказать. Стоял столбом с открытым ртом и не мог поверить. Я в этот момент еле сдерживалась, чтобы не заржать.
- Что, что я девушка вашего брата Дениса. Или у вас несколько братьев, мне он говорил что один, - беззаботно продолжила сестренка. А я не сдержалась и засмеялась, нет, ну какое у него было лицо, надо было сфотографировать.
Немного придя в себя, он начал расспрашивать, как они познакомились. Ну а моя сестренка без комплексов, выложила все подчистую.
- Катя, а тебе не жалко Дена, Кир же сейчас будет над ним издеваться? – спросила я, когда она рассказала, как Ден краснел и волновался, предлагая встречаться.
- Неа. Переживет, кстати он скоро приедет, я ему позвонила и сказала что ты в больнице.
И действительно спустя минут двадцать приехал Денис. Увидев Кира, застыл на месте, пока Катя не подошла к нему и не стукнула по голове. Тут очнувшись, обнял Катю и поздоровался с Киром. Подошел ко мне и начал расспрашивать как я. Ответив на все вопросы, предложила сесть. У меня они просидели еще пару часов, потом пришел врач и все разогнал.
На следующий день с самого утра примчался Кир. Было очень рада его видеть.
- Как ты? Все в порядке? Ничего не нужно? – посыпались вопросы.
- Кир все в порядке, не волнуйся. Ты лучше расскажи как там дела на фирме.
- Ничего рассказывать не буду. Отдыхай, - сказал он. Вот упрямый, сейчас ведь начнет все предписания врача выполнять.
- Ну, Кир, ну пожалуйста. Я же не смогу спокойно здесь находиться, не зная, что на фирме. Кир! – начала я его уговаривать.
- Мила ты сейчас не о фирме думай, а о ребенке, - и сев обнял меня. С ним было так спокойно, всю жизнь бы так просидела. Он, видимо поняв, что я не возражаю против объятий, расслабился, и начал поглаживать меня по спине.
- Мила пообещай мне, что ты не будешь волноваться, а будешь выполнять все предписания врача, - и посмотрел на меня. В его взгляде столько всего было намешано, что очень трудно было понять что именно. Но я смогла увидеть заботу и .... ЛЮБОВЬ? Не может быть, он женат, какая любовь. Я ошиблась.
- Хорошо Кир, я постараюсь не волноваться, - ответила, удобнее устраиваясь в его объятиях.
- Спасибо Мил, я не хочу, чтобы с тобой или малышом что-нибудь случилось.
- Это тебя я должна благодарить. Если бы не ты, он изнасиловал бы меня, и я могла бы потерять ребенка, - сказала я, а из моих глаз потекли слезы.
- Ну, малышка ты чего, не надо плакать, - и стал вытирать мое лицо.
Как-то так получилось, что наши лица оказались в ужасной близости. Кир смотрел на мои губы и, пробормотав что-то, впился в них поцелуем. Я сразу же ответила. КАКОЙ это был поцелуй. Я никогда такого не чувствовала. Он сметал мои губы, но одновременно был нежным. Такой страстный. Я бы даже не заметила, наступи конец света. Сейчас самым важным для меня был Кир, только он целующий меня так страстно. Услышала стон. Мой? Не важно. Не знаю, сколько мы целовались, но прерваться нас заставил стук в дверь. Кир отпрянув, смотрел на меня, он пожирал меня глазами. Стук повторился. Кир встав, направился открывать дверь. Зашел доктор, а Кир попрощавшись и сказав, что заедет еще, вышел из палаты.
- Ну как вы себя чувствуете? – подходя к кровати, спросил он.
- Отлично. А когда меня выпишут? – я все еще волновалась из-за фирмы.
- Ну, куда вы торопитесь милочка, недельку вы еще будете лежать, точно, - последнюю фразу сказал он грозно.
Я решила промолчать, так как не хотелось спорить с доктором, да и Киру я обещала. Осмотрев меня, доктор ушел. А я начала вспоминать поцелуй. Что ж одно я поняла, точно, я влюбилась в Кира, а вот что он чувствует не понятно, да и у него жена. Я ее не знаю, а мне прибить ее хочется. Незаметно я заснула, и снился мне уже такой привычный и любимый сон, где Кир держал на руках сынишку.

КириДата: Среда, 27.02.2013, 17:42 | Сообщение # 6
Главная вредина=)
13

Выписали меня из больницы через неделю. И то когда я уже начала угрожать что сама сбегу. Но перед тем как меня отпустить доктор взял с меня обещание не волноваться, побольше отдыхать и гулять на свежем воздухе, правильно питаться и хотя бы еще на недельку забыть о работе. Я сказала, что постараюсь выполнять все его предписания, но на счет последнего не уверена. Он на мой ответ только покачал головой, и подписал выписку. Все время пока я лежала в больнице со мной была Катя и Денис, Кирилл приходил только пару раз и то держался на расстоянии. Наверное, жалеет о том поцелуе.
Приехав домой сразу помчалась в ванную. У них они конечно есть, но это не то. Там тебя всегда просят надолго ее не занимать, а как можно быстрее освободить. Да и не сравнится больничный душ с домом. Потом стала готовить обед, есть очень хотела. Когда сделала все что запланировала и сидела, думала, чем бы себя занять пришла домой Катя. Они пару минут стояла и смотрела на меня, не веря, что я дома, а потом с визгом стала меня обнимать.
- Как ты оказалась дома? Ты же должна быть в больнице.
- Меня выписали.
- Выписали сами или ты заставила?
- Катя! Как ты можешь так обо мне думать, - возмущенно начала я говорить.
- Значит заставила. Ты же понимаешь, что раз ты сбежала с больницы, то это не значит, что сейчас поедешь на работу? Даже не надейся, будешь еще, как минимум неделю сидеть дома и только попробуй высунуться, запру, - воинственно говорила сестренка. Вот вредина, и главное ведь сделает, как говорит. А мне надо узнать, что на работе, не сделал ли чего-нибудь гадкого тот клиент. И как я узнаю, если мне нельзя выходить, а Кир молчит как партизан. Блинннн….
Над этим вопросом думала весь вечер. Уж очень меня волновала та ситуация. Да и боялась я, что Кир что-нибудь сделал этому мужику. Я не хотела, чтобы Кирилл пострадал. Уже ложась спать я, наконец, придумала, кому мне надо позвонить, чтобы все узнать, конечно же, Анне Станиславовне, она обязательно все расскажет. Так как было поздно, да и я хотела спать, то решила позвонить завтра с самого утра.
Утром Катя разбудила меня шумом в гостиной. Оказалось, что пока я лежала в больнице она договорилась о ремонте одной из гостевых комнат под детскую. Я была в шоке от этого известия. Оказалось что там уже практически все готово, осталось закупить мебель и расставить ее. Ну, Катька дает, молодец. Она, быстро раздав указания рабочим и отправив меня в ванную, пошла, готовить завтрак. Хорошо, что у нее сейчас летние каникулы и не нужно ходить в школу. Когда я приняла ванну и поела, побежала в кабинет чтобы позвонить. При этом дверь закрыла на ключ, не хочу, чтобы сестренка над душой стояла, но закрывая дверь, услышала, как она крикнула, что все документы из кабинета убрала. Я от этих слов начала смеяться, вот дает. Набрав номер Анны, стала ждать, она подняла через пять гудков.
- Алло, - сказала она бодрым голосом.
- Анна здравствуй это Милена.
- Привет Милочка. Как у тебя дела? Как малыш? – посыпались от нее вопросы.
- Все хорошо, я уже дома, но на работу пока выходить не буду. Я хотела у вас спросить как дела на фирме. Никаких проблем нет?
- Нет, все в порядке. Были неделю назад небольшие, но их быстро решил Кирилл Сергеевич.
- А что за проблемы? – неужели это тот человек что-то сделала?
- Да приходил какой-то мужчина угрожал судом, только после, поговорив с Кириллом, вылетел из кабинета как ошпаренный и больше не возвращался.
- Спасибо Анна. А то я начала волноваться за фирму, мне ведь никто ничего не говорит.
- Не волнуйся, все хорошо, а ты сейчас думай о малыше, а за фирмой присмотрит Кирилл Сергеевич. Мила мне надо идти, я потом еще позвоню тебе. Пока, - и она повесила трубку, но перед этим я услышала, что ее звал Кирилл.
Посидев еще немного в кабинете, решила пойти посмотреть какой-нибудь фильм. Все равно нечем заняться. Но, уже направляясь к комнате, услышала звонок в дверь. Кати нигде видно не было, поэтому я направилась открывать. Оказалось, что пришел дядя Альберт. Он ничего не знает о том, что я лежала в больнице. Последнее время он редко к нам заходит, все время ищет нашу тетю. Поэтому мы и скрыли от него о том, что у меня была угроза выкидыша.
- Привет солнышко. Как у тебя дела? – спросил он, обнимая меня.
- Привет. Все хорошо. Ты чего такой уставший, когда спал последний раз, ел?
- Со мной все хорошо. Я приехал сказать, что нашел вашу тетю. Она завтра приедет к вам.
- Ты серьезно? А как она отреагировала? Какая она? – посыпались от меня вопросы.
- Мила ну откуда я знаю? Я ее не видел, мы разговаривали по телефону, - ой, что-то голос у него странный, да и взгляд отвел.
- Дядя ты чего такой хмурый? Она тебе не нравится? – решила я прощупать почву. А что? Дядя у нас холостой, а это плохо. Вдруг ему наша тетя нравится, так мы с Катькой быстро их сведем.
- Не хмурый я и нормальная у вас тетя, просто очень устал. Ты меня покормишь? – быстро перевел он тему. Ну, ну, сделаем вид что поверили. Разогрев еду я села обдумывать ситуацию. Тетя придет завтра, как с ней себя вести я даже не знаю. Я ее никогда не видела. Ладно, разберусь по обстоятельству. А сейчас решила кое-что узнать у дяди.
- Дядя, а тетя замужем? – на этот вопрос он поперхнулся.
- А зачем это тебе знать?
- Вообще-то некрасиво отвечать вопросом на вопрос. Но я тебе отвечу. Мне просто интересно, - посмотрела на него самыми честными глазами. Он, хмыкнув, достал папку.
- На, посмотри, что я узнал, - сказал, протягивая какие-то листы.
И я начала читать все, что было написано. «Киреева Карина тридцать лет, родилась в городе N, русская, родители Киреева Анна и Артем, сестра Генцерберг Алиса, окончила школу с отличием, после поступила на юридический факультет их местного университета, также закончила с отличием по специальности правовое обеспечение бизнеса. Работает в известной фирме. Замужем не была, детей не имеет. Живет в квартире своих умерших родителей. К досье была прикреплена ее фотография. На ней изображена красивая, даже шикарная женщина. Светло русые вьющиеся волосы, серо-голубые глаза, аккуратный носик и пухлые губы. Мне она очень понравилась. Да и как я заметила она тоже юрист, и дядя что-то темнит. Надо их свести, сегодня же поговорю об этом с сестренкой, она у нас еще тот интриган, быстренько все придумает и подготовит.
- Мне она понравилась. А ты не знаешь, она надолго к нам приедет? – мне было важно это знать, ведь если она пробудет всего пару дней, то и пытаться что-то сделать не стоит.
- Она решила остаться жить в этом городе. Быть поближе к вам, - ответил он угрюмо. Отлично. Ну, точно у них что-то было. Надеюсь, тетя посговорчивее окажется.
- Ой, как хорошо. Может, ты возьмешь ее к себе на работу? Она же тоже юрист, - начала я. Если они будут работать вместе, то больше шансов что мы сможем их свести.
- Она не будет у меня работать. Ваша тетя решила открыть свою фирму, - сказал он, расхаживая по кухне. Кажется дядя не в восторге от ее решения, - Ладно солнышко, я поеду, у меня еще много дел.
Проводив дядю, я пошла к себе в комнату, обдумывать сложившуюся ситуацию. Спустя два часа пришла сестра. Я, рассказав ей все, что сегодня произошло, предложила попытаться свести тетю и дядю. Она одобрила предложение и сказала, что подумает, что можно сделать, а потом мы обсудим.

14

На следующий день я встала ближе к обеду. Ходить уже было немного неудобно, все-таки пять месяцев. Сделав все процедуры и позавтракав, решила посмотреть телевизор. Но только я протянула руку к пульту, как мне на телефон кто-то позвонил. Оказалось, что звонит Кирилл.
- Мила привет. Как у тебя дела? – спросил он хриплым голосом.
- Привет Кир, все отлично. Уже дома, но на работу выйду только через неделю.
- А почему мне не позвонила и не сказала, что тебя выписывают? – возмущенно сказал он.
- Зачем Кир? Ты сам меня избегаешь после того случая в больнице. Давай оставим все, так как было.
- Я тебя не избегаю, у меня были дела. Мила нам надо поговорить, серьезно. Давай я приеду? – у него в голосе было столько мольбы, что я решила не сбегать от разговора. Все равно рано или поздно он произойдет. Он приехал очень быстро, впустив его в квартиру и расположившись в гостиной, ждала, что он скажет. Начинать первой разговор не хотела, все-таки это он настоял на беседе, вот пусть и начинает. Кир молчал еще минут десять, а потом не выдержал.
- Мила прости за то, что произошло в больнице, я не имел на это право, - было видно, что он очень нервничал и старался не смотреть мне в глаза.
- Кирилл все в порядке, ты не виноват. Только ответь мне на один вопрос: ты избегал меня, так как боялся что я зла на тебя за тот поцелуй?
- Да. Ты извини, такое больше не повторится, - он уже сидел расслабленный.
- Все в порядке, - мне было жаль, что у нас ничего не может быть, - Кир, а что с тем мужчиной?
- Ничего. Ты же от меня не отстанешь, пока я не расскажу? – я только кивнула на его вопрос. – Ладно. На следующий день он пришел и начал угрожать судом за избиение. Пришел причем не один, а с двумя бугаями. Требовал деньги, вообще хотел, чтобы мы ему предоставили те машины, на которые он подписывал договор бесплатно. Я в ответ сказал, что если он подаст в суд, то сам и сядет только за попытку изнасилования и угрозы. Что доказательства у меня есть. Он, испугавшись, ушел, больше не появлялся.
- А какие доказательства у тебя были? – мне стало интересно.
- В твоем кабинете и у меня стоят скрытые камеры, на случай вот таких угроз, - я начала злиться. Увидев это, он быстро продолжил, - их поставили пару лет назад, твой отец так распорядился.
- Кир! Почему мне сразу не сказал? И кто видит записи? – от его слов я только немного успокоилась.
- Мила ты так не волнуйся. Я просто забыл тебя предупредить, а записи никто не смотрит, они записываются и их откладывают. А в случае проблем, уже просматривают нужную, - от его слов я полностью успокоилась, - Кстати, я уеду на два месяца, в другом филиале проблемы и надо поехать все решить. Вместо меня за главного будет Артем.
После этого он стал собираться ехать обратно на работу. А я просто была в шоке, как он уедет. Я так не хочу, чтобы он уезжал, ведь это целых два месяца. Уже стоя на площадке но, не давая мне закрыть дверь, он сказал и сделал то, что повергло меня в шок.
- Мила, перед тем как я уеду, хочу тебе кое-что сказать. Ты только не перебивай. Короче. Я люблю тебя уже давно, после того как впервые увидел два года назад, но я понимаю что я тебе не нужен, у тебя есть парень и скоро от него будет ребенок. Но я просто хочу, чтобы ты знала, - и после он меня поцеловал, страстно сминая мои губы. Я сразу ответила на поцелуй, забывая обо всем, сейчас для меня важен только он. Но поцелуй быстро закончился.
- За это я извинюсь в следующий раз. Пока, - и развернувшись, ушел так быстро, что я не успела его остановить и сказать, что тоже люблю его и что у меня не никакого парня. Да только все еще осталась его жена. А разрушать семью я не хочу.
Пройдя в свою комнату, сидела и плакала. Как бы я хотела, чтобы он был моим и только моим, но этому не быть, а любовницей становиться я не хочу. Не заметила, как заснула. Разбудил звонок в дверь, я уже подумала, что может Кир, вернулся, но это оказался не он. Приехала ТЕТЯ. И как я могла забыть, что она сегодня приезжает?
- Здравствуй. Меня зовут Карина, я твоя тетя, - сказала она и в ожидании смотрела на меня.
- Здравствуйте, я вас ждала, мне дядя Альберт сказал, что вы приедете, проходите, - на словах о дяде Карина поморщилась. Вот что у них произошло?
- Так, Милена давай на «ты». Я не такая старая чтобы мне выкать, - решительно начала она, - и я бы хотела сходить на могилку к сестре. Смогла бы ты мне ее показать?
- Да, конечно. Когда пойдем?
- Давай я сейчас переоденусь и пойдем. А потом посиди где-нибудь и поболтаем. Я хочу узнать как вы живете. Да и мне интересно узнать про твою беременность, смотрю по животику у тебя месяцев пять-шесть. Да и где твоя сестра?
- Я все расскажу. А сестра со своим парнем гуляет, ее сейчас застать дома проблематично.
Карина быстро переоделась, и мы поехали к родителям на могилки. Там мы пробыли около часа. Я рассказала им как у нас дела, сказала, что очень их люблю и скучаю. Карина все это время стояла и молча смотрела на памятники. А потом перед уходом сказала: «Прости сестренка, что мы так долго не общались. Люблю тебя».
Приехав домой разошлись по комнатам отдохнуть. Не до разговоров было. Катя пришла только к восьми вечера. Познакомилась с Кариной и предложила сесть в гостиной и пообщаться. Мы уже отошли и поэтому согласились. Обсуждали многое, Карина рассказала как она жила, что сейчас собирается создать свою фирму здесь. Мы рассказали, как жили с родителями, и что произошло после их смерти. Мы свободно чувствовали себя рядом с Кариной, да и она с нами. Когда хотели уже расходиться, Катя решила задать очень интересующий нас вопрос.
- Карина, а что случилось между тобой и крестным что вы друг на друга так странно реагируете?
- Это давняя история. Но я на него в обиде. И вообще не горю желанием его видеть.
- Расскажи, мы ведь не отстанем. А то дядя молчит как партизан, - сказала я, присаживаясь удобнее.
- Хорошо. Как вы уже знаете моя сестра, ваша мама, с детства дружила с Альбертом и Артуром. Я с ними тоже общалась. Артур всегда был рядом с Алисой, они с детства любили друг друга, и всем было видно, что как только будет возможно, они поженятся. Альберт же был жутким бабником, он был очень красив и естественно на него девушки просто вешались, а он «брал то, что идет прямо в руки». А я была такая дура, что влюбилась в него. Ходила за ним по пятам, старалась понравиться. Вы, наверное, знаете, что у нас разница в десять лет. Так вот в один «прекрасный» как мне казалось день, я решила признаться ему в своих чувствах. Принарядилась и пошла к нему домой. Он был один, чему я ужасно обрадовалась. Зайдя в квартиру, я сразу все сказала, что люблю его уже давно. Он взял и начал смеяться, а потом сказал, что я хорошо пошутила, и отправил домой. Перед уходом я сказала, что он еще пожалеет о своих словах. На следующий день он это рассказал своим друзьям, они начали надо мной смеяться. После этого я хотела уехать, только меня никуда не пустили. Я замкнулась в себе и перестала с ними общаться. А через два месяца он с вашими родителями, переехал сюда. Он приходил попрощаться, да только я не хотела его видеть. Так что лучше ему не появляться у меня на глазах, а то прибью.
- Карин, а ты еще любишь его? – спросила Катюшка. Она всегда хорошо разбиралась в людях вот и сейчас своим вопросом попала в цель, Карина отвернулась от нас и напряглась.
- Да я люблю его, вот только не смогу простить то, что он сделал. Он чуть не убил меня тем поступком. Сделал очень больно.
- И ты хочешь быть с ним, и не смотри на меня так, видно. Просто тебе тяжело переступить через ту боль. А если мы его заставим помучаться? – предложила Катька, ехидно улыбаясь и потирая ручки.
- Что предлагаешь? Рассказывай, - и я увидела, как у нее зажглись глаза. Мне прямо жалко стало дядю, надо посоветовать, валерьянкой запастись.
- Ты же собираешься открывать свою фирму? Так вот сейчас нас консультирует один из дядиных адвокатов по поводу бизнеса, а что если теперь станешь ты. Еще тебе надо как можно чаще появляться в тех местах, где он бывает, и показывать какая ты счастливая, ну и разговаривать с ним холодно и отстранённо. А там уже смотри по обстоятельствам. Но тебе надо выводить его из себя как можно чаще. Чтобы он был в постоянном напряжении. А ты рядом для него явный стресс.
- Откуда знаешь?
- Видно как он реагирует, если о тебе заговорить. Но ты должна заставить очень сильно пожалеть о тех словах и поступке, а еще показать чего он лишился. А еще будет хорошо, если от него уйдет пару клиентов к тебе. Фирма для него как ребенок, за нее он очень трясется. Кстати у него есть один очень плохой юрист, постарайся сделать так, чтобы он написал заявление об уходе, дядя начнет волноваться, боясь потерять работников. Только не надо чтобы он уходил, можешь потом сказать что место, например, занято и он заберет свое заявление. Но дядя же будет думать, что этот юрист тебя не устроил, так как слабый.
- Хорошо. Я еще кое-что сама сделаю. Узнает он, где раки зимуют. А теперь пошли спать. Хотя Мила кого ты ждешь?
- Сына, - сказала, улыбаясь и поглаживая животик.
- Поздравляю. Только мы его воспитаем нормальным мужиком, а не таким как некоторые, - сказала она, вспоминая о дяде. Вот попал дядюшка, скоро поймет, что нельзя обижать женщин, не зависимо от возраста. Мы существа нежные и злопамятные. Всегда отмстим за обиду.

15

Следующий месяц был ужасным. Без Кирилла я медленно умирала. Меня уже ничего не радовало. Я хотела его видеть, обнимать. Постоянно звонила, вот только у него был выключен телефон, а как с ним по-другому связаться я не знала. Столько раз хотела поехать, вот только всегда в этот момент вспоминала о его жене. Так больно без него. Катя волнуется, постоянно спрашивает, что со мной, да только не нужны ей мои проблемы. Сейчас сидя в комнате, смотрела на его фотографию. Он с нее мне улыбался и был таким красивым. Услышала, как кто-то пришел домой. Оказалось что это Карина. Этот месяц у нее был очень насыщенным. Она так доводит дядю, что он как-то поговаривал о том, чтобы уехать на недельку отдохнуть. Сейчас к нам домой, вообще не приходит, не хочет встречаться с Кариной. А она наоборот чуть ли не преследует дядю. Мстит по полной. Перехватила уже пару контрактов и забрала у дяди пару клиентов. Он когда узнал, что теперь Карина будет консультировать нас по бизнесу, прилетел и с полчаса орал. А мы, послушав его, позвали Карину. Что тогда началось не описать, она так на него орала, сказала, что он вообще ни на что не способен, а еще что идиот, раз орет на беременную девушку. Он стоял в шоке, так как Карина разошлась, она стала ему припоминать все оплошности, успокоить ее получилось только через час. Дядя тогда просто сбежал. А вот тетя, поняв, что этим его жутко бесит, стала орать на него при каждой встрече. Мы с Катей смеемся с них, так как они уже стали наслаждаться этими стычками. Вот и сейчас я встала и направилась узнать как у нее дела.
- Привет Карина. Как день прошел?
- Отлично. Вот сволочь ваш дядюшка. Прибью, хотя сначала сильно помучаю, чтобы знал, как меня бесить.
- Так хватит носиться по комнате, сядь и расскажи.
- Я расскажу, но взамен ты расскажешь, что у тебя происходит, только не мне одной, а еще Катьке и Денису, - ехидно сказала она. Знает ведь, что меня теперь любопытство загрызет. Они, подружившись с Денисом стали на меня наседать с вопросами.
- Хорошо, только давайте не сегодня, лучше завтра, я себя неважно чувствую.
- Ладно, но завтра обязательно расскажешь. А теперь слушай, что сделал твой идиот-дядя. Сегодня я и так была не в духе, клиент ужасный был. В обед решила сходить покушать в свою любимую кафешку, а возвращаясь обратно, увидела возле фирмы твоего дядю. Ты прекрасно знаешь, какая у меня на него реакция. Так вот я уже приготовилась послать его куда подальше, а он взял и поцеловал меня, а потом, отстранившись, сказал, чтобы я хоть пять минут помолчала, так как у него болит уже голова. Нет, ну ты представляешь, какой козел! Он приказал мне заткнуться. Так вот дальше не спрашивая меня, посадил в машину и повез непонятно куда. Приехали мы к какому-то загородному дому. Я вообще ничего не понимала, а он сказал, что это наш будущий дом. Представляешь! Потом вообще заявил, что наша свадьба состоится через месяц, и что завтра мы пойдем подавать заявление. Вот сволочь! Он меня перед фактом поставил! А спросить хочу ли я за него замуж не надо? Он еще у меня получит, - все это она говорила, яростно размахивая руками и ходя кругами по комнате. А я сидела и старалась не засмеяться, а то меня за это прибьют. Молодец дядя, надо позвонить поздравить и пожелать терпения. А на свадьбу подарить стратегический запас успокоительного.
- Ну а ты разве не хочешь за него замуж?
- Хочу. Только я хотела, чтобы он мне предложение как-нибудь красиво сделал, а не перед фактом поставил, - обиженно проговорила она.
- Карина, а так разве плохо? И как кстати дом? Понравился? – я этот домик видела, дядя говорил, что хочет переехать жить за город, и я помогала ему выбирать дом.
- Не плохо, и домик красивый, - буркнула она.
- Тогда прекрати доводить дядю, выходи за него замуж и наслаждайся счастьем.
Она успокоилась и кивнула. Но все равно когда пришли Денис и Катя, она в красках пересказала все. Они не удержались и засмеялись, Карина обиделась. Только перед тем как уйти предупредила Катю и Дена что завтра я буду «исповедоваться» перед ними. Вот блин, могла и промолчать. Так как сестренка ждать не хотела и требовала, чтобы я прямо сейчас рассказала. Я отказалась и сказала, что либо завтра расскажу, либо вообще молчать буду, и ушла спать.
На следующий день меня разбудили довольно рано. Причем будили они втроем, совести у них нет, я же беременная. Это им и сообщила, а они заявили, что если бы я рассказала вчера, то сегодня спала бы хоть до вечера. Умывшись и позавтракав села в кресле в гостиной, а они расположились на диване и внимательно смотрели на меня. И с чего начать? Ладно, начну с начала.
- С Киром мы познакомились, когда я приехала на фирму. Вначале он вел себя со мной отстраненно, потом мы стали нормально общаться, но при каждой фразе, которая ему не нравилась, он опять отдалялся. Я не понимала что происходит, в чем я виновата. Последний раз мы помирились, когда меня чуть не изнасиловал клиент в офисе. Кир тогда вовремя вошел и оттащил того мужика, но у меня началось кровотечение и меня положили в больницу. Там мы первый раз поцеловались, но потом он опять меня избегал. Когда приехала Карина, он приходил ко мне, извинялся за тот поцелуй, и сказал что уезжает на два месяца в филиал фирмы. А стоя на лестничной площадке, сказал, что давно меня любит, и что не будет мешать моей жизни с женихом и, поцеловав, ушел, - во время рассказа я начала плакать, а тетя, Катя и Ден сидели с вытянутыми лицами.
- Как пытались изнасиловать? Ты же говорила, что просто переволновалась.
- Прости Катя, я не хотела тебя волновать.
- ДУРА! Ты что мозги все потеряла? Какое волновать, я и так волновалась. Еще хоть раз скроешь от меня правду, придушу, - кричала, расхаживая по комнате Катя. Денис в это время внимательно на меня смотрел.
- Милена я как понял, он не знает, что ты рассталась с Андреем? – спросил меня Денис.
- Нет, я ему пыталась сказать пару раз, но не успевала, - слезы еще текли, ведь было больно все вспоминать. - Да и какая разница у него есть жена, а я не собираюсь разрушать семью, - говорила я, смотря в упор на них, поэтому увидела как у Кати и Дениса вытянулись лица после моей фразы.
Потом я услышала ТАКУЮ речь от Дениса. Как только он не проклинал Кирилла, я сидела с открытым ртом, да и Катя с Кариной тоже.
- Дениска повтори, пожалуйста, то, что говорил, я запишу, - сказала Карина, - я такое Альберту скажу, он оценит.
Мы с Катей начали смеяться, потом присоединились остальные. Слова Карины помогли немного разрядить обстановку. Но я все равно ждала того что скажет Денис. Он лучше всех знает брата и может все объяснить.
- Милена я не знаю, почему Кирилл тебе ничего не рассказал, но думаю, мне придется, так как вы полные идиоты. У него нет никакой жены, он….
- Как нет? – спросила я, не давая ему договорить.
- Не перебивай, я сейчас все объясню. Пару лет назад на фирме вашего отца произошел не очень приятный инцидент. Там работала одна дама, которая хотела за него замуж, она приставала к нему, а в один день просто пришла к нему в порванной одежде и пригрозила, что если он не женится на ней, то она пойдет к его соседям и позвонит в полицию. Обвинит его в попытке изнасилования. Он ее послал, и она написала заявление. Короче смогли доказать что он ничего не делал, оказалось что она состояла на учете у психиатра. Так вот после этой истории в его кабинете и у твоего отца установили камеры, а также он стал носить кольцо и всем говорить, что женат.
А я сидела в шоке. Так у него нет жены, он свободен. Почему же он не сказал мне этого? Все бы было намного проще. Вот дурак. Как же я хочу его сейчас увидеть.
- Милена, не волнуйся, все будет хорошо. Он скоро вернется, и вы будете вместе, - обнимая меня, сказал Денис.
- Он приедет только через месяц, целый месяц.
- Раньше, я тебе обещаю. Ты только главное не волнуйся.
После этого я пошла к себе в комнату, мне надо было подумать, серьезно. Когда я в следующий раз вышла в гостиную, то не увидела Дениса. Катя на мой вопрос «Где он?» сказала, что срочно уехал по делам и будет только завтра. Странно все это. Но я решила не думать об этом, а пойти приготовить себе, чего-нибудь поесть. Дальше день прошел спокойно, как и следующий. А вот потом началось.
С самого утра я чувствовала, что что-то случится. Этой ночью сон было ОЧЕНЬ яркий. Быстро приняв душ, выпив витамины и позавтракав, думала пойти погулять в парк. Только собралась открывать дверь, как в нее позвонили. Интересно кто это. Открыв ее увидела того кто точно не должен был за ней находится. Там был Кирилл, только я хотела спросить, что он тут делает, как он закрыл мне рот поцелуем. Как же я соскучилась по нему. Не знаю, сколько длился поцелуй, но вот он закончился. А мне было так мало. Я не видела его целый месяц.
- Мил давай пройдем в квартиру, нам надо поговорить, - сказал мой любимый, разворачивая меня в сторону гостиной.
- О чем? Пришел просить прощения за тот поцелуй и за этот сразу?
- Угу. А еще сказать, что у нас скоро свадьба.
- ЧТО?! Какая свадьба? Я не собираюсь выходить замуж!
- А у тебя никто и не спрашивает. Кстати завтра я тебя познакомлю с родителями.
- Кирилл ты с ума сошел? А если серьезно, то мне Денис рассказал, что ты рассталась со своим женихом. Я же думал, что ты скоро выйдешь замуж, вот и старался держаться подальше от тебя. Я люблю тебя Мила, и больше никогда не отпущу, даже не надейся. А свадьба у нас будет через две недели, - нет ну нормально, он даже не спросил, а хочу ли я за него замуж. Что за, пещерный человек? Он сказал, да мало ли что он сказал.
- Милочка, пожалуйста, выходи за меня замуж, - проговорил он, доставая кольцо. А я стояла и плакала, как же я этого ждала. Все на что меня хватило это кивнуть головой. Кир, как только это увидел, подхватил меня на руки и стал кружить.
- Я так тебя люблю. Обещаю, ты будешь самой счастливой на свете. И завтра мы обязательно съездим к моим родителям, а то Денис, гаденыш, перед тем как поехать ко мне рассказал родителям, что у меня есть невеста и я ее от них скрываю. Вот вчера мне пришлось вытерпеть истерику матери. Она сказала, что если я тебя с ними не познакомлю, то она сама к тебе приедет, - а я только смеялась. Денис просто молодец. Как же я ему благодарна, без него мы бы еще очень долго разбирались во всем.

КириДата: Среда, 27.02.2013, 17:43 | Сообщение # 7
Главная вредина=)
16 (от Кира)

Сегодня с самого утра позвонила мама и потребовала, чтобы я срочно приехал к ним домой. Что же на этот раз случилось? Пришлось позвонить Анне Станиславовне и сказать, что опоздаю на работу. После этого взяв ключи вещи, поехал к родителям. Оказалось что мама, потеряв надежду, что я сам найду себе жену, хотела поговорить о дочке своей подруги. Они должны прийти сегодня на ужин и мама хотела, чтобы я пообщался с этой девушкой, так как она очень нравится ей, и было бы хорошо, если бы я женился. Меня эта идея не обрадовала и я, сказав, что ни за что не буду в этом участвовать, развернулся и ушел. Вслед мне мама кричала, что если я не приду на ужин, то могу забыть дорогу к ним домой.
До работы доехал быстро. Войдя в свой кабинет, увидел Милену читающую документы. Она уже хотела вставать с моего кресла, но я остановил ее. Пусть сидит, там намного удобнее, а я лучше сяду там, где обычно сидела она. Я все это время стараюсь наше общение сводить к минимуму, не хочу страдать, когда она исчезнет из моей жизни. Мои размышления прервал голос Милены.
- Кирилл Сергеевич я хотела с вами поговорить, - подняла она на меня свой взгляд.
- Да, слушаю, - я постарался, чтобы мой голос звучал ровно, хотя очень волновался. Не нравится мне ее настрой.
- Вам неприятно со мной работать? Может вам будет лучше, если я оставлю фирму на вас, а вы допустим, раз в месяц, будете представлять отчеты о проделанной работе.
- С чего вы решили, что мне неудобно с вами работать? – я был в шоке от ее слов. Не хочу потерять возможность видеть ее, но и понимаю, что так было бы намного лучше. По крайней мере, не было б так больно.
- Ну, по вашему поведению я поняла, что вам неприятно мое общество, поэтому думаю, завтра я начну работать дома, а вечером привозить документы сюда. До свидания, - взяв договора, она направилась в сторону двери. А я не мог ее остановить. Так было бы намного лучше, исчезни она из моей жизни. Я еще сидел минут десять, а потом сорвался с места и побежал за ней, только вот ее не было, она уже ушла.
Решил поехать домой, ужу подъезжая взгляд, упал на магазин. Дома выпивки совсем нет, надо купить. Взял две бутылки коньяка, думаю, хватит. Дома переодевшись, сел в кабинете с бутылкой коньяка. Выпивал в течение часа, да только легче не становилось. Все мысли все равно были о Милене, хотя главное я понял, если я ее не буду видеть, то просто сойду с ума. Опираясь на стенку, пошел к телефону, надо позвонить ей и извиниться. Но телефон она не поднимала, сколько я не звонил. Обидевшись, пошел спать. Разбудил звонок телефона.
- Алло, Милена, - произнес я.
- Да это я, зачем вы мне звонили. Какие-то проблемы на фирме?
- Нет, там все в порядке. Я хотел извиниться, возвращайся на работу, пожалуйста, мне с тобой очень приятно работать. Просто я уважал твоего отца и проявлял уважение к тебе.
- Хорошо я вернусь. Я как поняла мы теперь на «ты».
- Да, я бы хотел с тобой нормально общаться, конечно, если ты не против, - старался, чтобы она не услышала в моем голосе нотки грусти. Не хочу я быть ей всего лишь другом. Я хочу, чтобы она была со мной, только со мной.
- Я согласна. Ладно, до завтра, - сказала она и, не дожидаясь моего ответа, повесила трубку.
На следующий день все было прекрасно. Мы очень много разговаривали, я рассказал о своей семье, детстве. Она тоже многое рассказала, единственная тема, о которой она не заикалась это ее жених и ребенок. А эта темя меня больше всего волновала. Да только спрашивать я не собирался, не хочу на нее давить, да и это ее личная жизнь. Следующий месяц все было прекрасно, мы много времени проводили вместе, на работе пошли слухи, что мы встречаемся, а так как я ношу постоянно кольцо, ну не могу я его снять, все время перед глазами встает тот случай, то говорили что Милена моя любовница. Я поговорил с работниками и сказал, что если они не заткнуться то уволю всех. Хорошо, что до Милы слухи не дошли, я даже не знаю, чтобы тогда произошло. Очень радовало, что Милена мне доверяла, приходила советоваться по многим вопросам, я тоже старался быть с ней искренним. Всегда рассказывал, что со мной происходит. С каждым днем все больше влюбляясь в нее, хотя думал, что больше чем ее люблю уже любить невозможно. Только сегодня наши отношения опять изменились. Она не пришла на работу, и не сказала почему, я старался не думать о причине, вдруг она пошла, подавать заявление в ЗАГС со своим женихом.
На следующий день зашел за ней в кабинет, подписывался важный контракт, и я знал, что она будет сильно волноваться. Старался не подавать виду, что со мной что-то не так, хотя на душе было паршиво, и у меня получилось. В обед пошли обедать в кафе. Решил поинтересоваться, почему вчера не была на работе, я же ее друг, имею право.
- Милена, почему ты не была вчера на работе? Что-то случилось? – очень старался не начать кричать на нее, было жутко зол. Разве она не видит что мне тяжело.
- Нет, все в порядке, - эти слова заставили сжать кулаки, чтобы не разломать что-нибудь.
- Но ты не хочешь об этом разговаривать? Ты мне не доверяешь. Я думал, что заслужил твое доверие, но если нет, ты так и скажи, - я и злился и обижался на нее одновременно. Как она может так поступать со мной. Сначала пускает в свою жизнь, а когда я не нужен, выбрасывает как ненужную вещь. Я ей не позволю так себя вести со мной.
- Кир я тебе доверяю, просто это личное, хотя. Ладно. Я вчера была у врача, … - как только это услышал, сразу успокоился, но в ту же секунду начал жутко волноваться. Что с ней?
- ТЫ заболела?! – перебил я ее. Мне надо знать, что с ней, вдруг я смогу помочь.
- Нет. Я беременна, и вчера ходила на УЗИ, - сказала она ложа руку на свой животик. В этот момент она улыбалась, и было видно, что обожает своего еще не родившегося малыша. А я понял, что никогда мне не найдется место в ее жизни. Я там буду лишним.
- Беременна? Значит это, правда. Я очень рад за тебя. Знаешь, кто будет? – все-таки тогда она говорила о себе, а я надеялся, что о какой-нибудь подруге. Надо поскорее уйти, и желательно напиться.
- Да, а ты откуда знаешь? А будет у меня сын.
- Поздравляю. Я услышал твой разговор, - как бы я хотел, чтобы этот малыш был моим, чтобы я мог обнимать тебя и шептать ему как я люблю его маму.
- Кир что с тобой? – было видно, что она беспокоится обо мне, да только мне этого не надо. Я сам могу справиться со своими проблемами.
- Ничего, все в порядке. Давай кушай, тебе надо сейчас питаться за двоих, - постарался улыбнуться ей, чтобы она успокоилась. Не знаю, вышло или нет, главное она начала есть, и перестала задавать вопросы.
Следующий месяц я всеми силами старался быть как можно дальше от Милы. Она пыталась выяснить, что со мной случилось, вот только я не хотел с ней разговаривать. Что бы я ей сказал? Что ненавижу ее парня, что хочу быть с ней, что люблю ее? Это бы ничего не дало. Тем более что в тот день после кафе она сама подтвердила, что они счастливы с женихом. А если ей хорошо, то я не буду разрушать их жизнь, я возненавижу себя, если разрушу ее счастливый мирок. Однако все изменилось когда, зайдя к ней в кабинет, я увидел что какой-то мужик, пытается ее изнасиловать. Я чуть не убил его, если бы Мила не позвала меня, он был бы трупом. Я точно знаю, что организовал ему перелом двух ребер и руки, а также множество гематом.
Отвезя ее в больницу и удостоверившись, что с ней все в порядке поехал за ее вещами. Зайдя к ней, домой встретил ее сестру.
- Привет. Ты кто и что делаешь в нашей квартире? – было видно, что девочка не испугалась, была уверена, что я не маньяк какой-нибудь.
- Меня зовут Кирилл, я работаю с твоей сестрой. Миле стало плохо, и ее положили в больницу, а я приехал за ее вещами, - старался говорить спокойно, чтобы девочка не испугалась. Но это не очень помогло.
- Что случилось с моей сестрой? Где она. Ты меня немедленно должен отвезти к ней, - кричала она громко и быстро начала одеваться.
- Подожди. С начало надо собрать ей вещи, - на моих словах она очнулась и побежала собирать вещи. Катя быстро все собрала и мы, заехав в магазин, поехали в больницу. Через час мы были у Милы. Ее сестра сразу налетела с вопросами, да только я не прислушивался. Очнуться меня заставил голос Милы обращающийся ко мне.
- Кир ты чего стоишь, давай садись, - сказала Милена.
- Мил я, наверное, не буду вам мешать, а подожду в машине, - неуверенно начал я. Им надо поговорить, а я здесь явно лишний. Да и мы вроде не общаемся. Только у ее сестры были другие планы.
- Какое в машине, садитесь и не смейте отказывать моей сестренке, ей сейчас нельзя волноваться, да и я с вами нормально не познакомилась, - внезапно начала Катя, - а познакомиться нам точно нужно, ведь я девушка вашего брата, - от этих слов у меня глаза на лоб полезли. Кто она? Ден мне ничего не говорил. После свидания со своей барышней он пришел довольный и сказал, что она согласилась быть с ним. Только ни имени, ни как она выглядит, я не знал, Ден ничего не рассказывал. Говорил только, что скоро нас познакомит и просил ничего не говорить матери. Вот это да!
- Ты что? – это все что я смог сказать. Стоял столбом с открытым ртом и не мог поверить. Нет ну как такое возможно, чтобы бой братец встречался с сестрой моей любимой. Как?!
- Что, что я девушка вашего брата Дениса. Или у вас несколько братьев, мне он говорил что один, - беззаботно продолжила сестра Милы. А Милена в этот момент смеялась. Ей смешно, а я не знаю, как реагировать. Вот блин! Прибью братца, за то, что молчал, а лучше сдам матери, это пострашнее будет.
Придя в себя начал расспрашивать, как они познакомились и т.д. Катя мне все рассказала, да и кучу компромата на братца предоставила. Милена даже спросила, не жалко ли ей Дена. А Катя ответила, что нет. Все мы с ней подружимся. Я ее уже люблю как сестренку. А братец попал, причем по крупному.
Спустя двадцать минут приехал Денис. Увидев меня, застыл на месте, но Кате надоело ждать, когда он очнется, поэтому просто подошла к нему и стукнула по голове. Очнувшись, Ден обнял Катю и поздоровался со мной. Дальше мы просто разговаривали и старались поднять Милке настроение. Спустя пару часов пришел врач и попросил нас уйти.
На следующий день я приехал к ней с самого утра. Очень волновался. А вдруг ей что-то было нужно, а никого нет рядом. Войдя в палату, засыпал вопросами. Она меня успокоила, но в ответ начала расспрашивать меня о фирме. Я ничего не сказал, а сел и обнял ее. Когда она вспомнила о том мужике, то начала плакать. Успокаивая ее, и вытирая слезы, наши лица оказались слишком близко друг к другу. Пробормотав проклятие, впился в ее губы. Я так долго мечтал о поцелуе, что просто не сдержался. Как только я дотронулся до нее, меня тряхнуло током. Думал, что Мила отстранится, но в ответ она прижалась ко мне и стала отвечать на поцелуй. Для меня сейчас ничего не существовало кроме любимой в моих объятиях. Какие же у нее были мягкие губки, она так страстно отвечала на поцелуй что если бы не стук в дверь, то я не смог бы себя остановить. Отстранившись, я как можно быстрее ушел. Не хотел видеть в ее глазах вину. Да и слышать, что этого поцелуя не должно было быть. Для меня это был самый счастливый момент, и я не хотел его ничем омрачать.
В больницу я приезжал еще пару раз, но держался на расстоянии и старался, чтобы у нас не зашел разговор о поцелуе. Я пока не готов об этом говорить. Однако в конце недели пришел факс с филиала компании. У них возникли проблемы и они просили приехать начальника, чтобы разобраться. Мне надо было готовиться к отъезду, но перед ним решил поехать поговорить с Милой. Позвонив и узнав, что она дома, поехал к ней. Вот паразитка! И чего ей не сидится в больнице? Пройдя в гостиную, долго не мог начать разговор. А она не хотела мне помочь.
- Мила прости за то, что произошло в больнице, я не имел на это право, - как же я хотел сейчас услышать, что она любит меня, да вот только такого не может быть.
- Кирилл все в порядке, ты не виноват. Только ответь мне на один вопрос: ты избегал меня, так как боялся что я зла на тебя за тот поцелуй?
- Да. Ты извини, такое больше не повторится, - ее слова помогли немного расслабиться, значит, она все еще хочет со мной общаться. Ведь я так боялся, что она скажет, что не хочет больше меня видеть и попросит уйти.
- Все в порядке, - после этих слов я улыбнулся. А вот после следующего вопроса чуть не застонал. Она как всегда в своем репертуаре, - Кир, а что с тем мужчиной?
- Ничего. Ты же от меня не отстанешь, пока я не расскажу? – обреченно спросил я, а она только кивнула. – Ладно. На следующий день он пришел и начал угрожать судом за избиение. Пришел причем не один, а с двумя бугаями. Требовал деньги, вообще хотел, чтобы мы ему предоставили те машины, на которые он подписывал договор бесплатно. Я в ответ сказал, что если он подаст в суд, то сам и сядет только за попытку изнасилования и угрозы. Что доказательства у меня есть. Он, испугавшись, ушел, больше не появлялся, - вспомнил, как он трясся, когда я пригрозил тюрьмой. Да это не мужик вообще. Как идти разбираться прикрывается охраной, а как пытаться изнасиловать кого-то так он сам. Я хорошенько порылся в его жизни и нарыл, что он также пытался изнасиловать свою секретаршу, тогда мимо проходил его же охранник и спас женщину.
- А какие доказательства у тебя были? – ее глаза загорелись любопытством. А вот я не очень хотел рассказывать, ведь я уверен, что Мила сейчас сильно разозлиться.
- В твоем кабинете и у меня стоят скрытые камеры, на случай вот таких угроз, - как только я закончил, увидел, что она в бешенстве, поэтому, не дав ей начать говорить быстро продолжил, чтобы хоть как-то успокоить, - их поставили пару лет назад, твой отец так распорядился.
- Кир! Почему ты мне сразу не сказал? И кто видит записи? – было видно, что ее сильнее всего интересовал второй вопрос. Что же такого было у нее в кабинете, что она боится огласки.
- Мила ты так не волнуйся. Я просто забыл тебя предупредить, а записи никто не смотрит, они записываются и их откладывают. А в случае проблем, уже просматривают нужную, - сказал и увидел, что она полностью успокоилась. И подумал, что сейчас нужно сказать ей про поездку, - Кстати, я уеду на два месяца, в другом филиале проблемы и надо поехать все решить. Вместо меня за главного будет Артем.
Сказав это, стал быстро собираться, нужно было еще многое сделать перед отъездом, а времени совсем мало. Вот сейчас стоя перед дверью в квартиру подумал, что это может последний шанс все ей рассказать, ведь может так случиться, что по приезду обратно она уже будет замужем. А мне просто необходимо ей все рассказать, я так больше не могу.
- Мила, перед тем как я уеду, хочу тебе кое-что сказать. Ты только не перебивай. Короче. Я люблю тебя уже давно, после того как впервые увидел два года назад, но я понимаю что я тебе не нужен, у тебя есть парень и скоро от него будет ребенок. Но я просто хочу, чтобы ты знала, - и после признания я все-таки не удержался и поцеловал ее, как будто в последний раз. А ведь это и может быть последним. Она ответила мне, и это было самое прекрасное, я был готов прыгать от радости, но потом подумал, что это еще ничего не значит и прервал поцелуй. Я сам себя убиваю, находясь близко с ней.
- За это я извинюсь в следующий раз. Пока, - и развернувшись, ушел так быстро, как только мог. Надо как можно быстрее уехать. Эти два месяца вдали от Милы должны мне хоть чем-то помочь.

17 (от Кира)

Утром следующего дня я уже был в здании филиала. Решил сразу поехать и узнать какие проблемы, а уже потом в гостиницу. Оказалось, что возникли сложности с одним контрактом и если не решим, то клиент подаст в суд. Сущность проблемы: клиент заключил контракт на перевозку машин в свой город. Были выставлены сроки, за которые фирма должна их доставить. Но помощница здешнего начальника взяла и перепутала сроки, и получилось, что его машины продали другому клиенту, а новые привезут только через три месяца. Естественно этот клиент в бешенстве.
Узнав, в чем состоит проблема и, попросив позвонить и назначить встречу с «пострадавшим» поехал заселяться в гостиницу. Немного отдохнув, пошел прогуляться по городу. Он оказался очень красивым и чистым. Назад к себе в номер я вернулся поздно ночью и сразу лег спать. Наутро, быстро умывшись и одевшись, поехал в офис. Мне выделили кабинет и секретаря, хотя нет, это не секретарь это очередная дура. Высокая крашеная блондинка с излишеством косметики на лице и минимумом одежды на теле. А также силиконовой грудью. Короче очередной кошмар.
Вот этот «кошмар» хлопая своими накрашенными глазками и наклоняясь, так что грудь сейчас вывалится, сообщила о приезде недовольного клиента через час. Поблагодарив ее за информацию, пошел еще раз смотреть бумаги перед беседой. Через сорок минут приехал клиент.
- Здравствуйте Михаил Геннадьевич. Меня зовут Кирилл Сергеевич, я генеральный директор фирмы, - сказал, пожимая руку мужчине. На вид ему было лет 45-50.
- Здравствуйте.
- Мне сообщили о проблемах с вашим договором, и я приехал их уладить. Давайте сразу перейдем к делу. Как мне стало известно, вы заключили договор на покупку и перевозку пяти машин к себе в город в определенные сроки. Но они так и не были доставлены.
- Совершенно верно, и я хотел бы, чтобы мне возместили ущерб и наконец, выполнили условия договора.
- Скажите, пожалуйста, вы внимательно читали договор.
- Конечно. За кого вы меня держите, - начал он возмущаться.
- Тогда вы в курсе такого его пункта. «В случае отсутствия товара названного в данном договоре, клиент должен ждать его привоза. Не обращая внимания на сроки, оговоренные на фирме». Это значит, что вы не имеете права претендовать на компенсацию, так как у нас именуемого товара сейчас нет, если хотите, можете его ждать, нет, тогда вы обязаны оплатить неустойку, за расторжение договора.
- Что?! Да как вы смеете. Когда я заключал договор, товар у вас был.
- Тот товар, который вы видели, увозили, так как на него был заключен другой договор. То, что вам тогда этого не сказали вина нашей фирмы и виновник понесет наказание. Но я повторяюсь, сейчас товара у нас нет, хотите, ждите, хотите, нет. Ваше дело.
- Я вам сообщу свое решение завтра, - ответил Михаил Геннадьевич и вылетел из кабинета. Отлично одна проблема решена, осталось провести проверку всех сотрудников, а также документов. Я здесь все сутки, а уже схожу с ума от тоски. Что же будет дальше? Я не выдержу без нее два месяца, это я знаю точно.
Прошел месяц. Для меня это был настоящий ад. Везде мне мерещилась Мила, каждый сон был о ней, все мои мысли были о ней. Я не мог ничего с этим поделать. Было больно, но я терпел. Я ничего не могу сделать, она носит ребенка от любимого человека, а я ей никто.
Сейчас сидел в кабинете и пытался хоть немного вникнуть в суть текста, который я уже вот как два часа пытаюсь прочесть. Да только ничего не получалось. Тут услышал звонок внутреннего телефона.
- Кирилл Сергеевич к вам посетитель. Я ему говорила, что вы заняты, но он настаивает, - сказала эта блонди. Так хочется ее уволить, бесит жутко.
- Кто?
- Денис Сергеевич Коленцов, - вот дура, она, что не может понять, что мы родственники.
- Пропусти его, - сказал и повесил трубку. Что он здесь делает?
Когда Денис зашел в кабинет я увидел что он очень зол. Кто же его так вывел? Он всегда такой спокойный, его ничто не прошибешь. А тут, можно сказать впервые вижу братца злым.
- Привет. Ты какими судьбами здесь?
- По твою душу приехал братец. Прибить тебя надо идиот! - начал он на меня орать, - Ты, где свои мозги посеял? Пропил, небось? Или в спортзале отбил? Нет, ну вот никогда бы не подумал что ты такой придурок!
- Да что произошло?
- А то! Ты какого хрена не рассказал Миле насчет кольца? Какого черта ты молчал? Так тяжело было сказать, что ты не женат? Придурок блин!
- И что бы дало мое признание? Она беременна и скоро выйдет замуж, - я тоже стал выходить из себя и поднимать на брата голос. Он что ради этого приехал?
- Да с чего ты взял, что она собирается за кого-то замуж? Кто тебе это сказал? ИДИОТ, у нее никого нет! Ее парень как узнал, что она беременна, бросил, да и отправлял на аборт. А ты….
- Что?! Как это у нее никого нет?
- Вот так!
Я быстро стал собирать свои вещи. Так значит она одна. У меня есть шанс! Блин, почему я всегда перебивал или убегал, когда тема касалась ее отношений? Вот идиот.
- Оооо! Неужели додумался? И что ты собираешься делать?
- Как что? Приеду в город и сразу же потащу ее в ЗАГС. Больше я ее никуда не отпущу,- сказал я, выходя из кабинета. – Я возвращаюсь в город, все остальные документы перешлете на почту, - сказал я секретарше и быстро пошел к лифтам.
Я чувствовал, что брат идет за мной. Быстро нажав на кнопку, стал ждать. Так надо заехать в ювелирный магазин и купить кольцо, а еще с родителями поговорить. Думаю, мама будет в восторге, наконец, ее молитвы сбылись, и я собираюсь жениться.
Быстро добравшись до машины сел и поехал в сторону заправки. Путь предстоит не близкий, а в баке пусто. Уже выезжая из города, решил поговорить с Деном.
- А ты точно уверен, что у Милены никого нет?
- Точно! Придурок блин. Да я это с самого начала знал.
- Тогда почему не сказал?!
- А ты спрашивал?! Ты же всегда молчишь. Если бы сразу рассказал мне все, узнал бы, что она одинока. Так нет, тебе лучше молча мучатся.
- Ладно, проехали. Надо будет заехать к родителям и аккуратно им рассказать, - сказал я и увидел, что Денис начал смеяться. Из-за чего это он ржет?
- Готовься Кир. Родители все знают, мама ждет не дождется твоего приезда, чтобы придушить.
- Что?! Ты что им сказал? Она же сейчас вообще с ума сойдет.
- А ты чего хотел? Ведешь себя как идиот, вот теперь терпи. Это моя месть за все.
- Что именно ты им сказал?!
- Да ничего особенного и не говорил, - все также беззаботно говорил братец, - сказал, что у тебя есть невеста, вы с ней поссорились, и ты уехал. Хотя я не уверен, что все это слышала мама. Она походу от слова невеста ушла в себя, в свои мечты о внуках. Хотя отец меня внимательно выслушал и отправил вправлять тебе мозги. Сказал без тебя не возвращаться. А мама только и спрашивала, как зовут твою невесту, и рвалась с ней познакомиться, а также собиралась начать подготовку к свадьбе.
- Ты ничего не говорил о ребенке Милы? – меня сейчас не сильно остальное волновало. Главное Мила и малыш. Хотя я был уверен, что родители полюбят этого ребенка.
- Нет, об этом сам скажешь. Это твое дело и ты сам думай, какую правду поведаешь родителям.
На этом разговор закончился. А я стал думать, что же сказать родителям на счет ребенка. Но так ничего и не решил. Хотя одно я знаю точно, любить этого малыша буду как своего. Он и есть мой. Мой и Милы.
В город мы приехали спустя пару часов. Решил, что сразу надо поговорить с родителями, а уже потом ехать к Милене, тем более уже довольно поздно, она вероятнее всего спит. Перед квартирой родителей остановился, страшно было представить, что сейчас будет, мама ТАКОЕ устроит, как меня увидит. Брррр.… И я не ошибся, начался скандал. Мама с порога начала орать, даже отец не смог ее успокоить, как всегда получалось, она в ответ еще сильнее орала. Когда уже через два часа она успокоилась, мы сели поговорить.
- Сын что у тебя за невеста и почему мы не в курсе? - начал разговор отец.
- Ну как вам сказать, она еще не совсем моя невеста. А зовут ее Милена, она дочь Артура Генцерберга.
- Что?! И почему ты мне ничего не сказал, ты немедленно должен нас с ней познакомить и обязательно сделать ей предложение, если не удосужился раньше, - а это уже мама опять орет.
- Мама я и без твоего напоминания собирался делать ей предложение. И кстати Милена беременна, - сказал и затаил дыхание, сейчас начнется.
- Что?! Беременна?! Немедленно веди ее к нам. У нас внук скоро будет, а ты молчишь! Если ты завтра ее не приведешь, то я сама поеду к ней знакомиться. Так, надо же еще много чего купить, пеленки, распашонки, кроватку и еще кучу всего, - все ее теперь никто не остановит. Ужас.
- Мама успокойся! И дай договорить! Это не мой ребенок, точнее я не его биологический отец.
- И что? Это наш внук, так что не городи ерунду и чтобы завтра были у нас, - сказала мама как отрезала. Но одно меня радует, она приняла, хотя в этом я и не сомневался. У меня очень хорошие родители.
Сразу пошел спать, завтра мне еще понадобятся силы. Уверен, Милена просто так не сдастся. Но и я не лыком шит. Она будет со мной, я же вижу, что не безразличен ей. Раньше меня останавливал ее «жених» а теперь ничего не остановит.
Утром рано встав, умывшись и позавтракав, поехал в ювелирный магазин. Там я проторчал около двух часов, но все же выбрал красивое кольцо. Тоненький ободок был усыпан маленькими бриллиантами, а в центре был один большой камень. Купив его, сразу поехал к Милене домой, я был уверен, что она еще там. Сестра запретила ей ездить на работу, поэтому вероятнее всего она еще спит.
Дверь открыла сонная Мила. Она такая красивая, как же я по ней скучал. Она только хотела что-то сказать, но я не сдержался и поцеловал ее. Я прижимал ее как можно ближе к себе, Мила была не против, она сама льнула ко мне и страстно отвечала, но поцелуй. Не знаю, сколько бы он еще длился, но я вспомнил, что нам надо поговорить и прервал его. Не давая ничего ей сказать начал сам.
- Мил давай пройдем в квартиру, нам надо поговорить, - сказал и развернул Милену в сторону гостиной. Увидел, как она захотела возмутиться только решила промолчать. А я, дотронувшись до ее кожи, чуть не застонал. Как же я скучал.
- О чем? Пришел просить прощения за тот поцелуй и за этот сразу? – было видно, что она обижена на меня. И я даже знал на что, только ничего уже не мог поделать. У меня нет машины времени, чтобы все вернуть назад и исправить свои ошибки.
- Угу. А еще сказать, что у нас скоро свадьба, - было так приятно это говорить, а еще приятнее наблюдать, как у Милы вытягивается лицо, когда она понимает смысл сказанного.
- ЧТО?! Какая свадьба? Я не собираюсь выходить замуж! – возмущенно начала она на меня кричать, хотя я успел заметить, как приятны были для нее мои слова. Она все же что-то чувствует ко мне, и я собираюсь сейчас узнать что именно. Даже если это не любовь, то я добьюсь этого чувства. Я все сделаю для этого.
- А у тебя никто и не спрашивает. Кстати завтра я тебя познакомлю с родителями, - решил немного надавить на нее, а то такими темпами, которыми мы движемся, свадьбу сыграем, когда уже пора на пенсию будет.
- Кирилл ты с ума сошел?
- А если серьезно, то мне Денис рассказал, что ты рассталась со своим женихом. Я же думал, что ты скоро выйдешь замуж, вот и старался держаться подальше от тебя. Я люблю тебя Мила, и больше никогда не отпущу, даже не надейся. А свадьба у нас будет через две недели, - вот что тут непонятного? Я же сказал, что свадьба будет, чего она упрямится? Все равно ничего не изменит. Да и уверен, как только мои познакомятся с Милой, то мама сразу скажет, что свадьбу играем как можно раньше. У нее не будет шансов. Поэтому надо побыстрее их познакомить.
- Милочка, пожалуйста, выходи за меня замуж, - говорил я, доставая кольцо. Я видел, как у нее потекли слезы, но я все равно затаив дыхание ждал ее ответа. Боялся, что она отвергнет меня. Но тут увидел, как она еле заметно кивнула. Для меня не было сейчас счастливее момента. Она СОГЛАСНА! Она будет моей женой! Быстро подойдя к ней и подняв на руки, стал кружить.
- Я так тебя люблю. Обещаю, ты будешь самой счастливой на свете. И завтра мы обязательно съездим к моим родителям, а то Денис, гаденыш, перед тем как поехать ко мне рассказал родителям, что у меня есть невеста и я ее от них скрываю. Вот вчера мне пришлось вытерпеть истерику матери. Она сказала, что если я тебя с ними не познакомлю, то она сама к тебе приедет, - а она только рассмеялась на мои слова. Но для меня в этот момент не было ничего прекраснее этого. Ее глаза сияли, и я видел в них любовь. Я за нее все отдам. За нее и малыша.

КириДата: Среда, 27.02.2013, 17:43 | Сообщение # 8
Главная вредина=)
18

Целый вечер мы только и делали что разговаривали. Я рассказала, как так получилось, что рассталась с Андреем и объяснила, почему об этом с ним не говорила. Он тоже рассказал мне многое, теперь уже ничего не скрывая. Но больше времени мы просто сидели, обнимаясь и целовались. Было так хорошо с ним, теперь мы будем вместе, а это самое главное. Вечером Кир наотрез отказался уезжать, сказал, что не хочет со мной ни на минуту расставаться. И если я не хочу чтобы он ночевал здесь, то тогда мы поедем к нему. От этого я была в шоке, и уже готовилась устроить скандал, как он закрыл мой рот поцелуем.
Это утро было для меня самым прекрасным, я проснулась в объятиях любимого мужчины. Он еще спал, поэтому решила полежать еще, чтобы не разбудить его. Кир был таким расслабленным, улыбался во сне и крепко прижимал меня к себе. Так бы и лежала, вот только он сказал, что его родители нас ждут к часу, а уже одиннадцать, так что пора вставать. Стала поцелуями его будить, только просыпаться он явно не хотел, а лежал и наслаждался. Думала встать, только меня прижали к кровати, и сдвинуться теперь уж точно не получится.
- Кирилл нам уже надо вставать, - сказала, целуя его в щеку.
- Ммммм…. – промычал он, уткнувшись мне в волосы и придвигая ближе к себе.
- Кир если мы сейчас же не встанем, то твоя мама приедет сюда. А я этого ой как не хочу. Так что отпусти меня, - говоря это, я одновременно пыталась убрать его руки.
- А? Угу, еще пять минут, - и прижал меня сильнее к себе. Такими темпами я себе что-нибудь сломаю.
- Никаких пяти минут, вставай! Или я никуда не поеду! – сказала, наконец, выбравшись из кровати. Сразу направилась в ванную. Как только это увидел Кир, то сразу подскочил и направился за мной. Ну, уж нет, если мы будем принимать совместную ванную, то точно никогда не выберемся. Поэтому быстро закрыла дверь, прямо у него перед носом. И сразу же услышала возмущения Кира, но не обратила на них внимания.
Уже выходя, увидела обиженную мордашку Кира. Быстро поцеловав его, пошла, готовить завтрак, а его отправила в ванную. Когда уже все было готово, на кухню зашел Кир. Быстро поев и одевшись, поехали к его родителям. Было страшно. Как они примут меня? Знают ли о моей беременности и что ребенок не Кирилла? Только вот начинать боятся, мне не дал один очень наглый человек. Он просто рассказал суть разговора с родителями. Он его слов я расслабилась, хотя все равно было немного боязно знакомиться с ними.
Уже стоя перед дверью меня начало немного колотить. Как только я собиралась открыть рот, чтобы попросить уехать, открылась дверь в квартиру, и я увидела очень красивую женщину. Шатенка невысокого роста, с карими глазами идеальными пропорциями лица и красивой фигурой. Она смотрела на меня и улыбалась. Было сразу видно, что меня тут ждали.
- Здравствую Милочка, - сказала эта женщина, обнимая меня, - меня зовут Марина, но ты можешь называть меня мама. Проходи, - и потянула меня в квартиру.
От ее слов мне захотелось заплакать, ведь я вспомнила свою мамочку. Она была такой же милой и доброй. По Марине было видно, что она очень сильно любит своих детей и сделает все для их счастья. Также я заметила, что и она нервничает в моем присутствии.
- А меня ты в дом не впустишь? – обиженно спросил Кир.
- Кирилл, конечно, нет, я на тебя, между прочим, обижена. Как ты мог от меня все скрывать?! Сын называется. Я его в муках рожала, попу ему подтирала, столько лет воспитывала, а он вот как мне отплатил! – возмущенно начала она кричать на сына. Я же стояла с открытым ртом и просто наблюдала за ними.
- Мам, ну не начинай! Я все понял, обещаю, больше не буду. Да и женится, больше не собираюсь, - пробурчал Кир с недовольным лицом. От его слов я захотела засмеяться, так смешно это смотрелось. Такой бугай как Кир стоял с обиженным лицом перед миниатюрной женщиной и боялся вставить еще хоть слово, опасаясь продолжения скандала.
- Ты мне еще как в школе честные глаза сделай, и я тебе поверю. Столько лет, а ведет себя как ребенок, - сказала Марина, ведя нас на кухню. Там сидел копия Кира через двадцать лет. Высокий, плечистый мужчина, в волосах которого проскальзывала седина. Такие мужчины всегда мне казались жутко серьезными, но посмотрев на лицо отца Кира, я увидела, что он очень добрый и веселый. Глаза были озорными и, казалось, что он вот-вот засмеется. От его улыбки я просто растаяла.
Марина посадила нас кушать, так как по ее мнению я просто страшно какая худая и меня следует откормить. После мы очень долго сидели и разговаривали. Я рассказала про себя и свою семью, наше знакомство с Киром, про своего малыша, как оказалось, что рядом нет его отца. Марина рассказывала про Кира, показывала его детские фотки. Также мы обсудили свадьбу, которая состоится через две недели, только вот я рассчитывала на маленькое количество гостей, но Марина уперлась, что она должна быть шикарной. Переспорить ее никому не получилось. Домой мы поехали, только поздно ночью и то перед отъездом Марина всучила большую, нет, даже огромную сумку еды и заявила, что завтра приедет и еще приготовит, так что я должна это все съесть. Видите ли, она беспокоится о своем внуке. А то, что я это все и за неделю не съем, ничего? Кир же вместо того чтобы меня поддержать, стоял рядом и ржал. Конечно не ему же это все есть!
Следующую неделю я только и делала, что занималась подготовкой к свадьбе. Никогда не думала что это так тяжело. Я уже никакой свадьбы не хотела, лучше б по-тихому расписались и все. Только вот Марина ни за что на это не согласится, а значит, придется терпеть. Катя очень сильно помогала, она взяла на себя список гостей, тамаду, музыкантов и еще кучу всего.
Да только и мне оставалось очень много. Вот и сегодня надо было поехать в ресторан и все проверить. На улице было очень холодно, все же декабрь. Вся эта теплая одежда жутко мешает передвигаться, живот то уже большой, восьмой месяц как-никак. Да и снег с гололедом жуткая проблема думала я, стоя на переходе и ожидая когда загорится зеленый. Когда дождалась и ступила на проезжую часть, то услышала крики, повернув голову, увидела, что на меня несется автомобиль. Боже! Только не это, мой малыш! Меня просто сковал страх, и я не смогла двигаться, а машина все приближалась и приближалась. Когда бампер автомобиля был очень близко, кто-то оттолкнул меня с траектории его движения. А я, поскользнувшись, стала падать, но мне опять кто-то помог. Подняв голову, увидела Аню.
- Аня? Спасибо огромное! – обнимая ее, сказала я. Как же хорошо, что она оказалась рядом. Она просто ангел, не побоялась и вытащила меня. Если бы не она я бы потеряла своего мальчика, да и сама не знаю, выжила б или нет. Так надо успокаиваться, мне нельзя волноваться, не дай бог с малышом что-нибудь произойдет. Так вдох-выдох, вдох-выдох.
- Мила ты в порядке? Ничего не ударила, нигде не болит? – спрашивала она меня и одновременно осматривала.
- Вроде нет, но к врачу все же лучше сходить и провериться, - только вот как мне доехать? Надо позвонить Киру, хотя у него же совещание. Может Кате? Нет, она уехала с Денисом на дачу. Блин, я же одна могу не доехать.
- Давай я тебя провожу. А то такие ужасные дороги не дай бог еще что-нибудь случится. А я прослежу и если что помогу, - и подтолкнула меня в направлении такси. Какая же она хорошая, просто чудо, - Мил, а что на счет наезда? Ты в милицию будешь сообщать? Я если что все что видела, расскажу, хоть это и не много.
- Нет, все равно же не найдут, я же не видела номер машины, а так искать бесполезно, - сказала ей и села в такси. В нем было очень тепло, чему я сильно обрадовалась, так как меня сильно колотило от еще не ушедшего страха и холода.
Дальше мы ехали в тишине. Аня смотрела в окно, а я, положив руку на животик, старалась ровно дышать и успокоить малыша, а то он начал сильно пинаться. Почувствовал, что я волнуюсь.
В больнице быстро прошли к моему врачу, хорошо, что он был свободен. Осмотрев меня, сказал, что с маленьким все хорошо, но мне категорически запрещено волноваться. Еще один такой случай и начнутся преждевременные роды, которые могут быть опасны. Поблагодарив вышла из кабинета.
- Спасибо тебе Аня! Ты просто не представляешь, как я тебе благодарна, если бы не ты, то нас могло бы уже не быть. Спасибо еще раз! – я была жутко ей благодарна, за все. За поддержку в прошлом и особенно за сегодняшнее.
- Все в порядке Мил. Не стоит меня благодарить, каждый поступил бы также.
- Ты не права, тебя есть за что благодарить, да и не каждый бы можно сказать подверг свою жизнь опасности ради постороннего человека. Аня я бы хотела попросить тебя об одолжении, - спросила и затаила дыхание. Согласится ли она? Я только сейчас решила это и просто уверена в правильности принятого решения. Главное чтобы Аня была согласна и Кир не против. Но в согласии последнего я была уверена, он никогда не огорчит меня и сделает все, о чем бы, я не попросила.
- Что такое Мил? Что-то случилось? Тебе нужна моя помощь? – было видно, что она очень сильно беспокоится. Такая светлая и искренняя. Как же мне жаль, что я ее так мало знаю, что не она стала моей подругой…. Но у меня еще есть шанс все исправить. Главное чтобы она была не против такой подруги как я.
- Нет, все в порядке. Я просто хочу попросить тебя стать крестной моему малышу. Конечно, если ты согласна. Я тебя не заставляю, просто ты сейчас спасла наши жизни, и я бы очень хотела, чтобы именно ты его крестила. Ты же буквально дала ему жизнь, спасая от автомобиля, - затараторила, боясь ее отказа. Было очень важно, чтобы она согласилась, не знаю почему, но очень важно.
- Мил, а ты уверена? Мы же практически не общаемся, то есть не общались. Ты же меня не знаешь, - она так волновалась, но в ее глазах я увидела надежду. Она боялась, что я передумаю. Да только я и не собиралась менять свое решение, даже не смотря на то, что изначально думала попросить стать крестной Катю.
- Уверена. Ты нас спасла, да и ты мне крайне симпатична и я бы хотела иметь такую подругу как ты. А для малыша я не найду лучшей крестной. Пожалуйста, соглашайся, - умоляюще смотрела ей в глаза.
- Я согласна. Спасибо, я бы тоже хотела с тобой подружиться, - все это она говорила со слезами на глазах. А я просто подошла и обняла ее.
- А ну ка не плакать, мне же нельзя волноваться, а смотря на тебя, я начинаю нервничать, и самой уже хочется зареветь. Давай лучше поехали ко мне, посидим, поболтаем и поедим. А то мой сынок хочет кушать, - с улыбкой проговорила я. На душе стало так легко от этого решения. Я уверена, что Аня не такая как Ангелина, она не предаст, а я в свою очередь постараюсь стать для нее верным другом.
Кроме этого я попросила Аню стать моей свидетельницей. Я видела, что она была очень этому рада, ведь как оказалось я ее единственная подруга. Никто не хотел с ней общаться из-за ее бедности, да и она была очень замкнутым человеком, к которому некоторые просто боялись подойти.
Сама свадьба была шикарной, Марина постаралась на славу. Хотя все же в один момент она не влезала, это выкуп невесты. Тут за дело взялись Катя, Аня и Карина. Что они сотворили не описать. Кир по дороге в ЗАГС матерился, так как других слов у него не было, чтобы все описать.
Она заставили прыгать на ноге с ведром по лестнице, танцевать, отгадывать кучу загадок с важными для меня событиями, рисовать, петь песню Negd Pul ft Shami – Единственная под мелодию «В лесу родилась елочка», от этого исполнения все просто попадали. Когда он уже был в квартире, ему предложили выбрать комнату, в которой, по его мнению, нахожусь я. Он и выбрал мою комнату. Зайдя туда, он увидел подругу своей бабушки. Кир был в шоке, но в бешенстве он был после того как тамада предложил ему на ней жениться. Я когда услышала, что там было (так как меня в это тоже не посвятили) то минут пять смеялась. Бедный Кир….
После ЗАГСа, где мы стали мужем и женой, поехали в ресторан. Там уже всех заводил тамада, хотя примерно через час, когда все выпили, эту роль исполняла Карина. Вот теперь я жалела дядю Альберта, он ТАКОГО наслушался. Я бы на его месте дома прибила б ее, но он вроде ничего держался, только вот лицо было красным как помидор. Под конец, к ней присоединилась Марина и они стали просвещать меня на счет семейной жизни. Только я все никак не могла понять, где это Карина набралась опыта, ведь замужем она не была. В общем, свадьба удалась…
Ночью я лежала в объятиях своего мужа и вспоминала все, что со мной произошло и как же я теперь счастлива.
- Милая все хорошо? – взволнованно спросил Кир, заметив мою отстраненность.
- Все хорошо, я самая счастливая женщина на свете и очень тебя люблю, - ответила, повернувшись к нему.
- Я тоже тебя люблю солнышко. Спокойной ночи Жена, - с улыбкой сказал Кирилл и обнял меня.
- Спокойной ночи муж, - ответила и заснула со счастливой улыбкой на лице.

Эпилог.

3 года спустя.

Сегодня мы гуляли в парке. Нашему Матвейке уже почти три годика. Он очень подвижный, добрый и милый мальчик. Я и Кир в нем души не чаем. Вот и сейчас вместо того чтобы ругать за сломанную игрушку, Кир подхватил его на руки и стал кружить. Как же я их люблю. Когда я уже хотела позвать их домой услышала плач еще одного моего ангела. Мой сынишка – Тима. Ему всего лишь годик, но он уже проявляет свой характер. Весь в отца и деда, если не сделаем, так как он хочет, то все, спокойная жизнь закончилась. Вот и сейчас захотел на ручки и уже начинает плакать, так как не выполняют «требование». Только хотела взять, как его перехватили.
- Лучше я возьму, Тимка уже тяжелый. Да мой хороший? - с улыбкой проговорил Кир и подкинул его, отчего он стал смеяться. Смотря на это, я благодарила бога за то, что он познакомил меня с Киром и за наших детей.
- Милый пойдем уже домой, а то вы все мокрые. Да и кушать пора.
- Хорошо. Матвей идем домой, - крикнул он сыну, который спешил к нам.
И мы направились в сторону дома, нашего дома. Кир держал Тиму на руках и разговаривал с Матвеем, а я просто была счастлива. Уже выходя из парка, заметила возле деревьев Андрея. Он с грустью смотрел на сына, но не пытался подойти. Заметив мой взгляд он, улыбнувшись, развернулся и пошел в другую сторону. А я стояла и смотрела ему вслед. Зачем он пришел? Ведь сам же отказался от сына. Теперь он чужой человек и никогда не сможет быть рядом с ним. У Матвея есть папа, который его безумно любит и все отдаст ради его счастья. Надеюсь, что больше его никогда не увижу, так как с ним я распрощалась четыре года назад, и теперь ему нет места в наших жизнях.
- Мам ты идешь? – спросило мое солнышко, отвлекая меня от размышления.
- Конечно мой хороший, - ответила я и направилась к своим любимым. К своему счастью, за которое боролась.

Конец

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Друзья сайта
  • Сайт Кофф Натализы

• Кири © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz