Меню
Мини-чат
Форма входа
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Плата
КириДата: Среда, 27.02.2013, 16:03 | Сообщение # 1
Главная вредина=)
Статус: Offline
Плата

КириДата: Среда, 27.02.2013, 16:51 | Сообщение # 2
Главная вредина=)
Человек считается разумным существом, но слишком часто он совершает глупые ошибки, за которые потом приходится, платит слишком высокую цену.

Андрей как единственный ребенок в семье никогда не знал отказа. Родители его всегда баловали и потакали всем его капризам. Он призирал несостоятельных людей, ведь сам был обеспечен и считал, что если человек беден, то это только его вина и уважать его не за что.

Родители, видя, что выросло из любимого сына, решили что, женившись, он остепениться, поэтому выбрали для него невесту: красавица, скромница, да и с большим приданым. Чем не идеал? Да вот только Андрею это было не по душе, хотя узнав, чего он добьется, сразу поменял свое мнение.

Элина и Андрей ни разу не видели друг друга вживую, да и свадьба должна была быть еще не скоро, поэтому жених и не торопился к невесте. Она маленькая, - говорил себе Андрей, - пусть сначала подрастет, а уж потом встретимся.

Когда до свадьбы оставался год, Андрей познакомился с девушкой, 'солнышком', как про себя он ее называл. А чем же не солнышко? Всегда веселая, от ее улыбки становилось тепло на сердце, добрая и красивая. Решив, что ничего не случится, если он 'отдохнет' перед свадьбой стал ухаживать за 'солнышком'.

Он сразу же узнал ее имя. Звали 'солнышко' Милена. Дальше случайная встреча и обмен телефонами. Звонок на следующий день с предложением прогуляться и уже через неделю они пара. Чтобы избежать вопросов, про его семью, и просьб познакомить сказал, что с ними не общается и Мила поверила. А как иначе? Ведь любимому нужно верить во всем. Следующие полгода для него были сказкой. Милена была его, все ему завидовали по этому поводу. Ведь в нее были очень многие влюблены, да только он отдавать ее просто так не собирался. Чтобы успокоить ее родителей пришлось сказать, что он готов жениться, Мила узнав это, прыгала от счастья. Единственное что его омрачало так это известие что ее подруга Ангелина. Стерва и лицемерка, он познакомился с ней за неделю до встречи с Милой. Ангелина сразу начала признаваться ему в любви, да только ему такая девушка не нужна была, ведь она не Мила. Вот и приходилась при 'солнышке' делать вид, что Ангелина ему нравится. Да и родители бесили, все время допрашивали, где он проводит время, с кем и что делает. 'Ты не должен портить свою репутацию' - говорил всегда ему отец. Да только Андрею было все равно, никто и никогда не узнает про Милу, а уж тем более об этом не будет известно его невесте и ее отцу. Откуда? У них здесь нет знакомств, а это значит, что никто не доложит.

Только все изменилось. Утро того дня ничего не предвещало. Все было как всегда. Но в обед все изменилось. Встретившись со своим 'солнышком' в парке он узнал 'радостную' новость. Мила беременна. Что тогда ощущал Андрей? Он был зол и ненавидел в тот момент Милу. Ему не нужен был ребенок, он ведь хотел только развлечься, а тут придется жениться. Поэтому он сказал ей про аборт, но она наотрез отказалась. Взбесившись, Андрей все рассказал, про невесту, про истинную причину начала их отношений, а потом развернулся и ушел.

Два дня он думал, как поступить в этой ситуации. То, что он не будет воспитывать и признавать ребенка, это точно. У него потом появятся, свои дети, рожденные в браке. А этот 'выродок' ему не нужен. Да вот только что же делать ему, если Мила (он уже не называл ее солнышком, ведь так как она поступила, может поступить только с*ка) начнет всем говорить правду. Что сказать он придумал случайно. Увидев в кафе как парень застал свою девушку с другим, понял, что такое развитие событий будет для него идеальным. Быстро собравшись, поехал в универ Милены. Там найдя сестричек-сплетниц и подойдя к ним, разговорился и подвел их к теме Милены.

- Кстати Андрей а где ты потерял свою невесту? - спросили они хором.

- Какую невесту? - и сделал очень удивленные глаза, - вы не знаете, что недавно произошло?

- Что?! - вот сразу Андрею видно, что с выбором информаторов в универе он не ошибся, уже завтра все будут знать 'правильную' историю.

- Милена предала меня. Я застал ее с другим в нашей постели. Представляете? Прихожу домой с цветами, думаю, приглашу ее в ресторан и мы поговорим о нашей свадьбе, а зайдя в спальню, вижу ее с каким-то уб****ом, они там тр******ь. Заметив меня она стала причитать что я видите ли все неправильно понял. А что тут понимать? Да и два дня назад заявила мне что беременна и что ребенок мой. Только вот как он может быть моим, если мы всегда предохранялись? Короче я ее бросил и сказал, чтобы больше ко мне не приближалась.

- Нифига себе, вот сволочь. А казалась такой милой. И как ты дальше будешь?? - видно им мало этой информации, решил еще немного пофантазировать.

- Как что? Думаю, может уехать ненадолго, чтобы пережить все это. Я же ее так любил, семью хотел создать, а она... - у близняшек были такие лица, что сразу понятно в этой истории они не сомневаются и очень меня жалеют. Вот и отлично, теперь никто не поверит словам Милены.

Дальше все закрутилось в жизни Андрея. Все ему сочувствовали и ненавидели Милену. Ее кстати в универе не видели, говорили, что она мелькала пару раз и на этом все. Но для него это было к лучшему. Единственное что бесило, так это сильное внимание Ангелины. Она как узнала о разрыве отношений, сразу стала вешаться ему на шею. Почему-то она думала, что Андрей расстался с Миленой из-за нее. Если бы какой-нибудь психолог или психотерапевт посмотрел на нее, когда она рядом с Андреем, то сказал бы что ее поведение не нормальное, что Андрей для нее наркотик и если ее не избавить от него, то все может закончиться плачевно.

Спустя две недели начался КОШМАР. Каким-то образом отец Элины узнал об его похождениях и разорвал с ними всяческие отношения. Для его родителей это означало крах бизнеса, ведь Александр был очень влиятельным бизнесменом и за дочь он уничтожит любого, а тут такое.

И действительно с того дня родители Андрея стали разоряться. За месяц они потеряли все, практически все. Александр оставил им самую маленькую фирму, чтобы они могли хоть как-то существовать. Андрей же остался без средств к существованию, ведь родители перестали с ним общаться. Отец во время последнего разговора сказал ему: 'Ты мне больше не сын. У меня его никогда не было, поэтому молодой человек убирайтесь из моего дома или я вызову полицию'.

Вот так он и остался один, ведь все его 'друзья' как только узнали что он теперь гол как сокол, сразу исчезли. Только один человек был рядом с ним, но Андрей бы все променял на то, чтобы она исчезла. Ангелине было все равно, богат он или беден, главное чтобы он был с ней. И как бы Андрей ни пытался скрыться от нее, она всегда его находила. Он уже стал опасаться, ведь это было ненормально, когда девушку посылаешь, она должна обидеться и исчезнуть, а тут все наоборот. Каждый раз она была все настойчивее.

Спустя два месяца он решил выбраться в клуб и отдохнуть. Так как все это время ему пришлось работать, чтобы хоть как-то жить, а не умереть с голоду. Там он очень быстро опьянел, хотя от двух коктейлей такого эффекта не должно быть. Последнее что помнил Андрей, это лицо Ангелины, дальше была темнота.

Утром первое, что он увидел, открыв глаза, это лицо Ангелины. У него в голове был только один вопрос. Что она здесь делает? Но оглянувшись, понял, что не знает, где находится. Где я и что произошло? Все что его сейчас волновало кроме головной боли. Аккуратно встав с кровати, прошел в ванную. После душа попытался вспомнить, что же вчера происходило. Не получилось, и от этого он начинал злиться. Почувствовав чужие руки на своем теле, обернулся и оттолкнул Ангелину.

- Какого черта ты ко мне прикасаешься? Иди на ***. Мне теперь опять душ придется принимать, противно прикасаться к такому ничтожеству, - он был взбешен. Ему была противна мысль, что ночью он переспал с ней. Да она вся была ему противна.

- Милый ты, что с утра не в духе? Ночью я думала, что тебе было хорошо, - надув губы проговорила она и попыталась опять обнять Андрея, да только он отскочил от нее как от чумы.

- Не приближайся ко мне! Что из слов ТЫ МНЕ ПРОТИВНА тебе не понятны? Дура крашеная, да я же тебя столько раз посылал, что даже Даун понял бы, а ты как будто меня не слышишь!

КириДата: Среда, 27.02.2013, 16:52 | Сообщение # 3
Главная вредина=)
- Андрюшенька я же люблю тебя, милый ты, что не понимаешь этого. Я никогда не оставлю тебя, всегда буду рядом и помогу в любой ситуации.

- Боже!!! За что мне такое наказание? Я же сказал, ИСЧЕЗНИ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ!!!! - и, оттолкнув ее, выбежал из квартиры.

Следующий месяц для Андрея был самым лучшим, ведь Ангелину он больше не видел и надеялся не встретить впредь. Вот только он забыл спросить мнение Ангелины. Она появилась в его жизни вновь, и уходить больше не собиралась.

- Здравствуй Андрей, можно пройти? - спросила она, как только я открыл дверь.

- Какого хера ты здесь делаешь? Я думал, ты все поняла в то утро! - у него и так было плохое настроение, ведь он потерял работу. А тут эта приперлась.

- Нам надо серьезно поговорить милый, - сказав это, она оттолкнула меня и прошла в квартиру. Раздевшись, направилась в гостиную, а я стоял с открытым ртом и красным лицом от гнева.

- ТЫ ЧТО НЕ ПОНЯЛА МЕНЯ СУ**А, Я ЖЕ ТЕБЕ РУССКИМ ЯЗЫКОМ СКАЗАЛ, ЧТОБЫ УБИРАЛАСЬ!!!

- А я тебе сказала, что нам надо поговорить, - от ее спокойного голоса я стал еще злее. Да как она смеет приходить ко мне и требовать разговора?! Так если я сейчас не выпью, то просто прибью ее. Найдя, в баре бутылку водки, прошел на кухню и налил в рюмку. Только хотел взять ее, как увидел, что рюмка полетела на пол. Рядом стояла Ангелина и с какой-то решимостью смотрела на меня.

- Ты пить сейчас не будешь! Сначала выслушай меня, а потом напивайся.

Нет, она видимо совсем страх потеряла, да я ее сейчас придушу за это. Но увидев, что она не отступиться, решил выслушать. Ну не жениться же она мне предложит. Ведь как всегда будет нести чушь про любовь. Лучше уж послушаю немного, а потом выставлю ее за дверь.

- Ладно, говори. Только быстро, не хочу, чтобы ты находилась рядом со мной.

- Милый ты же помнишь ту ночь, которую мы провели вместе? Так вот, мы не предохранялись, и ...

- Стой! Можешь даже не продолжать, лучше сразу выметайся.

- Я никуда не уйду! У нас будет ребенок, и ты уже ничего с этим не сделаешь.

- Почему это ничего, аборт подойдет,- спросил с ухмылкой на лице. Она что думала, что я буду рад этому ребенку? Наивная.

- А деньги на аборт у тебя есть? Тем более мне врач запретил его делать, так что готовься, ты скоро станешь папой, - с улыбкой проговорила она. А я был в полном шоке. Блиннн... Она же теперь от меня не отстанет.

- Ладно, можешь рожать. Ребенка я признаю, но на большее не рассчитывай.

- Милый, я как раз и рассчитываю на БОЛЬШЕЕ. Твои родители очень обрадовались, когда узнали, что у них будет внук или внучка. Думаю что у тебя просто нет выхода. Либо ты женишься на мне, и родители тебя простят, либо так и останешься один без денег, а я буду воспитывать ребенка и жить с твоей семьей.

- Как это ты им сказала? Ну, ты и сука. Больше что ли женихов нет, что ты ко мне прицепилась?! Да ты меня уже достала! Пошла вон отсюда и больше я видеть тебя не хочу, - орал я, выталкивая ее из квартиры. Уже закрывая дверь услышал:

- У тебя на размышления два дня. Если не женишься, то умрешь с голоду. Пока милый.

Андрей был в шоке от такого поведения Ангелины. Она всегда преданно смотрела ему в глаза, никогда не перечила, молча выслушивала все, что он говорил, а тут перед ним как будто находился ее двойник. Дерзкая, циничная, такая, какой не могла быть она. И что это за 'у тебя на размышления два дня'? Какого хрена она вообще решила распоряжаться его жизнь?! Андрей ненавидел, когда ему приказывают, когда заставляют что-то делать. А еще больше ненавидел, когда за него решало такое ничтожество как она. Та, у которой ничего нет. Ведь ее родители обычные рабочие, не те с кем бы он общался. Такие люди не заслуживали его внимания. Единственное ради чего бы он поступился принципами это выгода, причем она должна быть только в денежном эквиваленте, и чем больше, тем лучше.

Элина была именно той, на ком бы он женился. Ведь у нее есть то, что так нужно Андрею. Состоятельный отец, который ради счастья дочери сделает все. А ее счастье был он. Ведь не его родители хотели той свадьбы, это Элина влюбилась в него и захотела Андрея в мужья. Хотя когда она могла влюбиться? Восемнадцатилетний избалованный ребенок, который увидел его на фотографии и просто решил его судьбу. Но он бы вытерпел все-то, если бы свадьба состоялась. Но какой-то козел рассказал все Александру. И не только рассказал, но и приложил фотографии.

А теперь у него нет выбора. Придется жениться на Ангелине. Это единственный шанс вернуть благосклонность родителей и зажить опять нормальной жизнью. Да только одна мысль об Ангелине вызывала отвращение, а уж если думать что ему придется с ней спать, то хочется просто удавиться. Вымазаться в такой грязи.... Лучше уж бы он женился на Милене, она хоть его уровня, а не как эта. Да и характер намного лучше. И главное она была не противна ему.

Эти два дня он провел в обнимку с бутылкой и прощался со своей холостяцкой жизнью. А также жалел себя и проклинал Ангелину и того 'ублюдка' которого она носит. Ведь это из-за него ему придется жениться. Утром третьего дня пришла Ангелина.

- Ну что дорогой ты принял решение? И чего это ты такой помятый? - с ехидной улыбкой проговорила она. А меня чуть не вырвало от мысли, что скоро мне придется быть рядом с ней.

- Принял, - буркнул в ответ. - Я согласен, только сразу предупреждаю, что ты еще об этом пожалеешь.

- Тогда нам надо готовиться к свадьбе, я не хочу выходить за тебя, когда будет большой живот, так что поженимся через месяц.

- Как скажешь стерва.

- Побольше уважения, я все же мать твоего будущего ребенка и в скором времени стану твоей женой.

- Какое нахрен уважение. Ты вообще ох**ла. Да я тебя ненавижу, нищенка хренова. Женится я на тебе, женюсь, но спать с тобой и тем более жить не собираюсь. Воспитывать своего 'уе*ка' будешь сама. Захотела стать моей женой, на здоровье, кушайте, только не обляпайтесь, - и, развернувшись, пошел на кухню. Похмелье еще никто не отменял, а от этой дуры только голова сильнее разболелась.

- Да как ты смеешь!! Это и твой ребенок, и если ты только посмеешь мне изменить, то я... то я...

- Ну что ты мне сделаешь? Что? Да ты ни на что не способна, только и знаешь, что ноги раздвигать. Шлюха!

- Да ты... да я же люблю тебя, ИДИОТ! И если ты хоть посмотришь на какую-нибудь девку, то пожалеешь, и потом не говори что я сука! - и со слезами на лице выбежала из квартиры. А он, хмыкнув, пошел умываться.

Дальше началась подготовка к свадьбе. Родители Андрея сказали, что простят его только после заключения брака, и что больше обеспечивать его не будут. Единственное что они сделают для него, это устроят в свою фирму, где он сможет хорошо зарабатывать. Но Андрей все равно был недоволен, он же надеялся вернуть все обратно. Он не работает, а родители его содержат.

Свадьба прошла как в тумане. Было видно, что Ангелина, наконец, оторвалась, так как все мероприятие было жутко дорогим, но таким безвкусным. Видимо она считала, что чем дороже, тем лучше, вот только на то, что все не сочеталось, она не обратила внимания. Платье ее было ужасным. Все гости задавались вопросом, где она его откопала. Так как это платье надела бы только шлюха. Да там ткани практически не было, одни лоскутки. Но главное, она считала, что это писк моды. Смотря на родителей, Андрей увидел, что они СИЛЬНО жалеют о том, что заставили жениться.

Андрей же старался как можно больше тянуть время, одно упоминание о брачной ночи приводило его в ужас. Но как бы он не старался, этот момент наступил. Зайдя в номер гостиницы, он сразу прошел к бару и налил себе коньяка.

- Милый я не хочу, чтобы ты был пьян в нашу брачную ночь, - сказала, вырывая бокал Ангелина.

- Да какая нахрен брачная ночь? Ты что сумасшедшая, да мне блевать хочется, как только представлю, что придется с тобой спать! Я никогда не лягу с тобой в одну постель, трахайся с кем-нибудь другим, - и, оттолкнув ее, вышел из комнаты. Уже закрывая дверь, услышал, как она начала плакать, да только мне было наплевать. Когда вернулся, то увидел ее сидящей в кресле с какими-то бумагами. Думал опять уйти, да только не дали.

КириДата: Среда, 27.02.2013, 16:52 | Сообщение # 4
Главная вредина=)
- Постой. Скажи, ты бы женился на той дурочке Элине?

- Конечно, она намного лучше тебя. Да если бы кто-то не рассказал все Александру, то я бы сейчас купался в роскоши.

- Значит правильно, что так произошло. Это моя месть тебе за пренебрежение, - сказала она и начала смеяться.

- Что?! Это ты все рассказала? Ах ты дрянь, да я тебя сейчас прибью! - и, подлетев к ней, ударил в лицо, - сука да ты лишила меня всего. ВСЕГО!

- Так тебе и надо. А если еще хоть раз поднимешь на меня руку то сядешь. Ясно?! - орала она, а я развернулся и пошел в бар гостиницы.

Ангелина не простила ему такое начало их совместной жизни. Она пилила его, винила в любой оплошности, постоянно устраивала скандалы. Родители Андрея только хватались за сердце, ведь не о такой невестке они мечтали, да и она вначале казалась такой милой и хорошей.

Андрей же если сначала орал на нее в отместку, то потом просто перестал обращать на ее скандалы внимание. Но и его терпению пришел конец. Он с каждым днем все реже и реже стал приходить, иногда не ночевал неделями дома, а приходя за сменной одеждой и выслушав очередные истерики обратно уходил. Так продолжалось чуть больше двух месяцев. Однажды ему позвонила женщина и, представившись врачом-гинекологом, сообщила о том, что Ангелина сейчас находится в больнице. Туда ее доставили из-за острой боли внизу живота. Произошел выкидыш. Андрей, выслушав женщину, сказал, что его это не касается и повесил трубку. А затем пошел в клуб отмечать свое скорое освобождение от этого ужасного брака.

Ангелина была в бешенстве. На этого ребенка она очень сильно рассчитывала. Ведь он был залогом того что Андрей ее не бросит, а теперь он может уйти в любой момент. Но последним спусковым крючком стал момент, когда она увидела Милену. Та смеялась и шла в обнимку с красивым молодым человеком. Но самое страшное это то, что она была беременна, и, судя по сроку (который она узнала у врача) это был ребенок Андрея.

От вида счастливой Милены она озверела. Да как у нее может быть хорошо, когда мне плохо? Она не имеет права на счастье, кто угодно его заслуживает, но не она. Не бывать этого ребенка, я все сделаю, но он не родиться, не за что!

Решив, что ей стоит сделать, она пошла обратно в палату. Пора было ей подумать, как удержать Андрея в семье, его она не собиралась никому отдавать и если понадобится, она для этого все сделает.

Андрей не собирался ехать к 'жене'. Ребенок ему был изначально не нужен, да и жена тоже, так что к нему никаких претензий не должно быть. На следующий день после известия о выкидыше он поехал к родителям и сообщил эту прекрасную новость. Они очень расстроились, ведь не смотря на то, что Ангелина им не нравилась, внука они очень хотели. И решение Андрея развестись приняли спокойно, так как знали, что он не любит жену, точнее ненавидит.

Забирать Ангелину из больницы поехали родители Андрея, так как он отказался и вообще заявил, что лучше поедет, подаст заявление на развод. И действительно написал заявление, и уже оттуда поехал на работу, где его ждала секретарша, которая была не прочь переспать с ним, а разрядка ему сейчас была необходима.

На следующий день он встретился с Ангелиной. Она сразу со слезами на лице бросилась к нему на шею. Он же грубо отпихнул ее и прошел к себе в комнату. Но Ангелина просто так от него не отстала, она опять начала скандалить, но замолкла когда узнала о заявлении на развод. Она не ожидала, что Андрей так быстро подаст его, думала, что у нее в запасе еще есть время. Так как его не оказалось, то решила прямо сейчас действовать и быстро переодевшись, поехала к тому, к кому думала, что никогда не придет по своей воле.

Миша был ее другом детства. Она когда-то была даже влюблена в него, да только он был очень жестоким человеком и наслаждался болью окружающих, в том числе и ее болью. Он предал ее, и она возненавидела его. Но отпускать ее он не хотел, поэтому пришлось принять меры, чтобы защитить себя. И вот теперь она добровольно к нему идет.

- Ну, здравствуй красавица. Я уже не надеялся хоть когда-нибудь тебя увидеть, - с гнусной ухмылкой проговорил Миша.

- Была б моя воля, никогда бы к тебе не подошла. Но мне нужна помощь, - с серьезным выражением на лице проговорила я.

- Что от меня надо? - сразу став серьезным сказал Миша, - только ты же
понимаешь, что услуга будет не бесплатной?

- Я никогда и не надеялась на такое чудо. Мне надо чтобы ты нашел серьезный компромат на фирму родителей моего мужа. Такой что если бы он стал известен общественности, то это смогло б потопить их.

- И зачем же тебе это? Хочешь уничтожить их?

- Нет, с ума сошел? Мне он нужен для другого, но это тебя не касается.

- Ладно, я все сделаю. А теперь перейдем к оплате. Деньги от тебя мне не нужны, так что думаю, ты догадываешься, что я потребую?

- Конечно, ты же озабоченный. Я проведу с тобой только одну ночь, и ты исчезнешь из моей жизни. Ясно?

- Не ясно милая. За одну ночь я ничего не буду делать. Мое требование, две ночи каждый месяц, в течение допустим года.

- Что?! Ты вообще охренел? - мне была противна эта мысль. Одна ночь еще ладно, но не то, что он предлагает. Это же измена мужу, а его я слишком сильно люблю.

- Если не согласна, то можешь проваливать, - резко сказал он.

И что же мне делать? Другого выхода нет, да и Андрей все поймет, я ему не изменяю, это вынужденная мера. Его я люблю, а Миша это так, неприятный инцидент, Андрей простит меня, обязательно, он ведь меня любит.

- Хорошо, я согласна, но документы мне нужны уже завтра.

- Ну, ты и шустрая. Но ладно, завтра будут у тебя, а теперь тебе пора начинать выплачивать мне долг.

- Миша я сейчас не могу, - со страхом в голосе проговорила я.

- И чего это? Что у муженька разрешение забыла спросить? Если тебе нужны завтра документы, то придется постараться.

- Меня сегодня только выписали с больницы после выкидыша, я не могу с тобой спать, вообще пока заниматься сексом, еще слишком рано. Мне больно.

- А мне все равно, или так или никак. Выбирай.

- Хорошо пошли, - со слезами на лице проговорила я.

- Вот и ладненько, - сказал и засмеялся Миша.

Домой Ангелина вернулась только следующим утром, Миша все не отпускал ее. Было больно, но другого выхода у нее не было. Ангелина считала, что Андрей не понимает, что разводом разрушит свою жизнь, ведь только она его любит. Уже выходя из Мишиного дома, она столкнулась с его замом, и он отдал ей папку с документами. Бегло просмотрев, ее она удостоверилась, что это то, что ей нужно. В квартире было слишком тихо, испугавшись что Андрей ушел она побежала к нему в комнату, зайдя она увидела, что он спит с какой-то девкой в обнимку.

- Что здесь происходит?! - сразу же заорала. Да как он смеет, я для него все делаю, а он мне изменяет!!!

- А это ты? Иди на ***. Мы с тобой разводимся, так что не твое это дело.
Проваливай, - и лег обратно спать.

- Знаешь, дорогой проводи свою шлюху быстро или я уничтожу тебя и твоих родителей, - я говорила медленно но громко, чтобы он смог все понять свои сонным мозгом.

- Да ничего ты не сделаешь, только и умеешь что угрожать.

- Тогда думаю, тебе будет любопытно посмотреть эти документики, сразу предупреждаю, что это копии, - и протянула их ему, а любовницу Андрея схватив за волосы обнаженной, выставила за дверь.

С каждой просмотренной страницей Андрей все лучше понимал, что попал в ловушку. Если этим документам дать ход то семья обанкротится, а для него это означало крах. Придется идти зарабатывать себе на жизнь, вкалывая круглые сутки. Он уже жил так, хоть и не долго, но ему хватило, и больше такой жизни себе он не хотел. Чтобы этого не произошло, надо будет сделать все, что потребует Ангелина.

- Что ты хочешь за эти документу? - с опаской спросил, как только она зашла в комнату.

- Ты должен забрать заявление на развод. Если этого не сделаешь, то ты знаешь, что будет.

- Хорошо, - я понимал, что выхода у меня нет, одно радовало, Ангелина потребовала только забрать заявление, ни о чем другом речи не шло, значит вот на этом я и отыграюсь, - завтра же заберу его, а ты отдашь мне бумаги. ОРИГИНАЛЫ! И забудешь о таком методе воздействия на меня. Поняла?

- Конечно, поняла милый. А теперь ты пока отдыхай, а я приготовлю тебе покушать, - и быстро вышла из комнаты.

Андрей же сидел и думал, как ему без последствий выкрутится из этой ситуации. В голову ничего не приходило, тогда он стал думать, как отомстить Ангелине. План созрел сразу же, но приводить его в действие он пока не собирался, надо было сначала забрать у нее документы, а уж потом можно отыграться за сломанную жизнь. Ведь если бы не она, то он сейчас жил бы в Штатах, ничего не делал и был бы ужасно богат. Но Ангелина спутала все его карты и за это он только сильнее ее ненавидел.

Дальше все было спокойно, Андрей забрал заявление, а Ангелина отдала документы, которые были сразу уничтожены. Хотя не совсем, перед этим он отвез их своим родителям и показал, сказав, что этим его шантажирует Ангелина. У его матери после прочтения прихватило сердце, что пришлось вызывать скорую, отец же сидел с бледным лицом и думал кто-же его так подставил. Андрей перед отъездом сказал, что теперь они ему обязаны, и в благодарность будут давать деньги на жизнь, ведь он жертвует своим счастьем ради них.

Спустя два дня утром позвонили из больницы, где лежала Ангелина, и попросили ее приехать на осмотр. Передав, что ее ждут к одиннадцати часам. Так как ее уже не было, Андрей позвонил ей и передал все, что говорил врач, после направился гулять с 'друзьями', теми, кто предал его в трудную минуту, а теперь ходит по пятам.

Ангелина, прослушав все, что говорил Андрей, направилась в больницу. Она сама хотела съездить провериться, так как после ночи проведенной с Мишей ей постоянно было больно, и она волновалось, что все могло плохо закончиться. Быстро доехав до больницы, прошла сразу же к кабинету своего врача и, не обращая на очередь женщин зашла.

КириДата: Среда, 27.02.2013, 16:52 | Сообщение # 5
Главная вредина=)
- Здравствуйте, вы звонили, просили прийти, - проговорила я, присаживаясь на стул.

- Да я вас ждала. Я бы хотела чтобы вы прошли еще раз осмотр, для того чтобы исключить различные проблемы в дальнейшем.

- Я и сама хотела к вам зайти, так как боли не прекращаются.

- Ангелины я надеюсь, у вас не было полового акта в эти дни?

- Был, недавно. А это сильно мне повредит?

- Я же вам говорила, что пока слишком рано возвращаться к половой жизни! Вы сейчас же пройдете все обследования, - строго сказала врач.

- Конечно, скажите, что надо пройти, и я все сделаю, - испугалась я сильно, так как Миша был очень груб и меня предупреждали, что сначала надо дать всему зажить.

Пройдя все что написала врач и подождав результаты, вернулась к ней в кабинет. То, что было дальше, для меня стало самым страшным в жизни. По результатам обследования было ясно, что я больше не смогу иметь детей. Вероятность забеременеть у меня теперь меньше процента, проще говоря, я стала бесплодна.

Домой идти не хотелось, поэтому пошла в парк. Уже выходя из него, заметила знакомую фигуру. Это была Милена со своим хахалем, они шли в обнимку и смеялись. От этой картины стало тошно, ведь она носит ребенка Андрея, а я не смогу ему родить, у нас никогда не будет малыша похожего на него.

От этого я была в бешенстве. Она не имеет права носить под сердцем ребенка Андрея, этого достойна только я! Только я! С этим надо что-то делать, только вот что? Думай Ангелина, думай. Спустя час у меня был готов план как отомстить той, которая больше года назад отняла у меня любимого.

Придя домой, Ангелина не обнаружила своего мужа. Она начала звонить ему на мобильный, чтобы узнать, где же он, но телефон был выключен. Следующие два часа, что только она не думала, а за день и так сильно расшатанные нервы только усугубляли ситуацию, поэтому, когда Андрей вернулся домой, Ангелина была на взводе. Начался очередной скандал.

Придя домой из клуба в подпитии, Андрей ну никак не ожидал, что Ангелина начнет на него орать. Он же наученный уже, просто не стал ее слушать, ведь обычно когда он пытался что-то ответить, становилось только хуже. Поэтому он осторожно, стараясь ничего не задеть, опираясь на стенку, прошел к себе в комнату, да только он никак не ожидал, что Ангелина пойдет за ним, ведь раньше она просто начинала орать громче, чтобы он все слышал. Это был не последний сюрприз в поведении 'жены'. Были крики по поводу измен, того что он не приезжал к Ангелине в больницу, нехватки денег и многого другого. Как только она увидела, что он собирается ложиться спать, сразу же стала возникать на счет раздельных комнат. 'Что это за семья, когда муж и жена спят отдельно?' орала она. На этом он уже не выдержал.

- Да ты заткнешься или нет? У меня башка уже трещит от твоего визга, пошла вон из моей комнаты!

- Что?! Да как ты смеешь затыкать мне рот? Я твоя жена, имей уважение, будешь на своих шлюшек орать!

- То есть мне можно на СВОИХ шлюшек орать? Спасибо 'дорогая' за разрешение иметь этих самых 'шлюшек', - с улыбкой сказал я, и с огромным удовольствием наблюдал, как меняется лицо Ангелины, когда она осознает, что сейчас мне разрешила. Видя, что она сейчас начнет орать на ультразвуке, быстро вытолкал ее из комнаты и закрыл дверь на ключ. Уже надевая наушники, слышал, как она возобновила ор. Да только мне уже было все равно, под медленную музыку я засыпал.

Следующая неделя ничего нового Андрею не принесла, кроме, наверное, одного. Ему пришлось расстаться со своей любовницей, так как она начала уже претендовать на место моей жены. А по его мнению, такая как она, на большее чем ублажать начальника рассчитывать не может.

У Ангелины наоборот эта неделя была полна событий. Во-первых, звонил Миша и предупредил, что изменил условия сделки и теперь она обязана раз в неделю бывать у него. От этого Ангелина была в ярости, сказав, что она не согласна повесила трубку. Но через пару секунд телефон вновь ожил и, подняв трубку, она услышала голос Миши. Он сказал просмотреть почту, и если после этого она откажется то он ничего уже не сможет сделать, но ответ, положительный или нет, он хочет услышать не позднее завтрашнего вечера. Открыв почту, она увидела видеозапись секса с Мишей, там еще была приписка, что если она не хочет чтобы эту запись увидел муж, то придется выполнять все условия. Поняв, что она ничего не сможет сделать, ведь если увидит Андрей, то будут неопровержимые доказательства измены и он сможет подать на развод.

Второе событие, это звонок родителей. С ними Ангелина не общалась больше двух лет, она вычеркнула их из жизни также как и они. Им Ангелина нужна была только для одного, зарабатывания денег на выпивку, вот и сейчас они звонили, чтобы спросить, когда она привезет спиртное, так как они 'бедненькие' болеют. Сказав, что они ошиблись номером, Ангелина повесила трубку и решила позже поменять номер.

Ну и наконец, самое важное для нее событие это поиски детектива, причем нечистого на руку. Он ей был нужен для слежки за Миленой, чтобы знать, где лучше ей отомстить. Самое главное в этот момент она должна быть одна. Но такого момента все не наступало, она всегда была в сопровождении либо своего жениха, либо сестры, либо двух каких-то незнакомых женщин, но судя по фотографиям (привезенным детективом) молодая приходилась какой-то родственницей Милене, так как было видно сходство.

И сегодня она сидела в кафе в центре города и ждала известий о передвижениях Милы. Спустя час позвонил детектив и сказал, что она направляется в ресторан 'Bellissimo'. Быстро расплатившись, она пошла к покореженной машине, которую купила специально для этого заранее.

Доехав до места, где была Мила, она остановилась и стала ждать удобного случая, только ждать не пришлось. Загорелся зеленый свет для пешеходов, и она ступила на проезжую часть, в этот момент Ангелина поехала на нее. Уже практически достигнув цели, увидела, как кто-то тянет Милену обратно на тротуар. Ей не хватило буквально секунды, чтобы задеть ее, но какой-то 'добряк' спас встрял в ее планы. Стукнув по рулю от злости, она поехала к старым домам, чтобы бросить машину, ведь ее могут объявить в розыск. А садиться за решетку из-за бывшей подруги она не хотела.

Андрей, даже не подозревая, что сейчас делает Ангелина спокойно сидел у себя в кабинете и выбирал новую 'секретаршу'. Выбор был огромным, многие хотели работать на молодого начальника, тем более что его в городе все знали. И вот сейчас сидя и рассматривая 'резюме' (которое состояло в основном из пикантных фотографий) думал, кого же выбрать. Он уже час не мог окончательно решить. Из общей массы сильно выделялись две девушки. Промаявшись еще час, решил нанять обоих, одну в качестве личного помощника, а вторую как секретаря.

Дальше для их семьи пошли обычные будни, хотя не совсем, если для сравнения брать обычную семью. Ведь что для них было привычным, для других было ненормальным. А это: вечерние скандалы с битьем вещей, а иногда и избиением, измены, о которых пока никто из них не догадывался, а также поиск компромата. Ангелине он был нужен чтобы 'защитить' свой брак, а Андрею чтобы, наконец, стать свободным.

Как обычно все хорошее быстро заканчивается, вот и у них, спустя два года началась новая черная полоса. А началась она с того что Ангелина узнала про любовниц Андрея. И опять пошли скандалы, только намного больше и разрушительнее обычных. А дальше Андрей стал замечать, что у Ангелины часто меняется настроение, она стала забывать многие вещи, и что самое главное у нее появилась навязчивая идея - ребенок. Она стала скупать кучу одежды для малышей, тесты на беременность и по несколько раз в день их делала. Он стал бояться с ней оставаться наедине, поэтому осторожно собрав вещи, переехал к своей теперешней любовнице. Только это была большая ошибка. Во-первых, любовница стала считать, что он разводится с женой ради нее, ведь не стал бы он переезжать к ней просто так. А во-вторых за Ангелиной никто не смотрел, и это привело к катастрофе.

По новостям передавали о пропаже ребенка двух лет. Мальчик исчез из двора, где с ним гуляла бабушка, похитители на связь не выходили, поэтому есть надежда, что он просто пошел гулять за пределы двора и заблудился.

Андрей тогда не придал этому значение, как и тому, что мальчик похож на него. Но через два дня ему позвонила соседка и сообщила что у него в квартире сильный скандал. Попросив приехать разобраться, она повесила трубку.

То, что произошло дальше еще долго стояло перед глазами у Андрея. Зайдя в квартиру, он увидел погром, а также услышал крики в 'его' комнате. Там была Ангелина, но не одна. Она стояла напротив плачущего мальчика с ножом в руке и кричала:

- Это ты виноват, что отец ушел из дома!! Ты!!! Какое же ты ничтожество, а не сын, если бы не ты, то мы с Андреем жили бы счастливо. Тебя не должно быть! Мне нужен Андрей! Он мне так нужен, а он все не приходит. Но я знаю, он придет, как только тебя не станет. Он обязательно придет, - сказав это, она занесла нож над ребенком. Андрей как в замедленной съемке наблюдал за приближение ножа к горлу малыша. В последний момент он смог прокричать.

- Стой! Ангелина, я пришел, положи нож, - она, услышав его голос, обернулась и, увидев его, с визгом бросилась к нему на шею. А Андрей стоял и смотрел в испуганные глаза ребенка. Он понимал, что если бы опоздал, то не смог бы спасти этого малыша.

- Милая я очень голоден. Могла бы ты приготовить, нам покушать? - постарался он отвлечь Ангелину.

- Конечно дорогой, через час все будет готово.

- Спасибо, а мы пока сходим на площадку погуляем, и через час вернемся домой. Хорошо милая?

- А может не стоит, я не хочу, чтобы ты опять уходил, - она опять начала нервничать, поэтому я постарался быстро ее успокоить. Поцеловав в губы, я проговорил, - мы ненадолго, я обещаю, что скоро вернемся.

- Ладно, только быстро, - сказала она и направилась в сторону кухни. А я, взяв ребенка на руки, вышел из квартиры. Чтобы Ангелина ничего не заподозрила, вышел на улицу и присел на лавочку, малыша посадил рядом с собой. Его лицо было заплаканным, в глазах стоял страх. Оглядев его на предмет ран, и увидев, что он с физической стороны в порядке, немного успокоился. Остается только вопрос что делать с его психической стороной. Пока размышлял, пропустил, что ребенок стал плакать.

- Тшш... малыш, все хорошо, эта тетя тебя больше не обидит, - говорил я и одновременно укачивал его. Спустя какое-то время он затих, посмотрев на его лицо, увидел, что он уснул. Это к лучшему, ему сейчас просто необходимо отдохнуть.

Решив, что нужно позвонить в полицию попытался нащупать телефон, только его нигде не было, видимо оставил в квартире. Придется возвращаться обратно, да только на душе становилось неспокойно, как будто если я туда войду, то случится что-то страшное. Но, не обратив на это внимание, и аккуратно взяв малыша на руки, пошел к подъезду. Зайдя в квартиру, почувствовал приятный запах, а также услышал, как Ангелина что-то делает на кухне.

КириДата: Среда, 27.02.2013, 16:54 | Сообщение # 6
Главная вредина=)
Тихо прошел к себе в комнату и положил мальчика на кровать, при этом укрыв одеялом, чтобы не замерз. И также тихо стал искать телефон, он обнаружился в углу возле двери. Подняв его и набрав номер полиции, стал ждать, когда поднимут трубку.

- Дежурный, слушаю, - сказали на том конце.

- Вышлите полицию по улице ***** дом ** квартира **.

- Что у вас произошло?

- Моя жена похитила ребенка и пыталась его убить. Она не в себе, я еле успел предотвратить все.

- Вызов принят, ждите, через десять минут будут.

Когда вешал трубку, то услышал хлопок закрывающейся двери. Черт! Она все слышала и сбежала! Блин!! Ее надо догнать.

Быстро сорвавшись с места, побежал за ней. Выбежав из дома, стал оглядываться в ее поиске, только нигде ее не было видно, даже намека что она там пробегала. Но все же оббежал дом вокруг. Уже подходя к подъезду, увидел подъезжающую полицейскую машину. Остановился, дожидаясь их.

- Здравствуйте, это я вас вызывал.

- Здравствуйте, где подозреваемая и ребенок?

- Мальчик в квартире спит, а жена сбежала, услышав, как я вас вызывал.

- Разберемся, проводите нас в квартиру.

- Конечно.

Дальше офицеры, узнав в мальчике похищенного недавно ребенка, позвонили его родителям, а меня попросили написать, как все происходило. Уже дописывая, услышал звонок в дверь и крик женщины, которая спрашивала где ребенок. Пройдя в комнату, она вместо того чтобы аккуратно, не разбудив ребенка (которого как я узнал, звали Стас) взять его на руки, стала тормошить, отчего он проснулся. Дальше она кричала на него, спрашивала, чего он сбежал.

А я, наблюдая за этими 'родителями' чувствовал, что готов их прибить за такое обращение с этим малышом. Он мне настолько понравился, что я не отел бы видеть еще раз его слез, а сейчас он уже был готов заплакать. Да только его 'мать' этого совсем не замечала. Когда она занесла руку чтобы ударить ребенка, я не выдержал. Как это ничтожество может поднимать на него руку? Перехватив ее руку, и оттолкнув ее от ребенка, сказа холодным голосом:

- Только посмей еще хоть раз поднять на него руку, уничтожу тебя. А ты козел не смотри на меня выпученными глазами, а лучше проваливай отсюда. Ребенок устал и ему нужно поспать, так что подождете в гостиной. Вон!!!

Повернувшись в сторону кровати, увидел заплаканное лицо ребенка. Подойдя обнял его и стал успокаивать. Было, почему-то очень жаль его, сейчас я не понимал себя, ведь обычно мне было плевать на всех, да только увидев ужас в глазах этого мальчика, мне стало, его жаль, и захотелось защитить. Решив подумать о своих чувствах позже, взял малыша на руки и понес в гостиную. Там сидели его родители и офицеры. Присев в кресло, посадил Стаса себе на колени и стал смотреть на присутствующих. Женщина была одета в какую-то монашескую одежду, через которую виднелся массивный крест, в руках держала иконку. Мужчина ничем не отличался от жены. Поняв, что они фанатики церкви я скривился. От таких людей ничего хорошего ждать не приходится, я не удивлюсь, если они избивают Стаса за любую провинность. От этих мыслей почувствовал, что опять начинаю злиться, успокоившись, стал узнавать, что будет дальше.

Обсудив все что необходимо и решив как дальше действовать, чтобы поймать Ангелину, Андрей проводил всех и, закрыв дверь на замок пошел спать. Перед сном ему звонила любовница и спрашивала где он, узнав, что у себя дома она закатила скандал, но он так устал, что не став слушать просто бросил трубку и через минуту уснул.

Следующие две недели он провел в поисках жены, но ее нигде не было видно. Он спрашивал у знакомых, ездил по гостиницам, на дачу и просто кружил по городу в надежде найти ее и обезвредить. И сегодня тоже разъезжая по городу он нигде ее не видел. Отчаявшись, он уже собирался звонить оперативнику, который занимается поиском Ангелины, чтобы узнать есть ли у них новости, но телефон сам зазвонил. Оказалось что это родители, они просили срочно приехать, так как только что узнали о происходящем и требовали ответов на их вопросы. Сказав, что скоро будет, поехал в сторону родительского дома. Помимо приказа родителей приехать к ним он и сам собирался на днях у них побывать, так как хотел попросить помощи в поисках. Но как оказалось, помощь уже не требовалась.

Подъехав к дому, он очень удивился, не увидев света в окнах, обычно родители вечером везде зажигали его. А сегодня он горел только в гостиной, что было странным.

Зайдя в прихожую и разувшись, пошел на свет. Зайдя в гостиную, застыл в ужасе. По всей комнате была кровь, очень много крови, как будто тут была бойня. Уже собирался выходить и звать на помощь как взгляд упал за диван, там сидела Ангелина вся в крови и раскачивалась из стороны в сторону, а рядом с ней лежали мои родители.

Не может этого быть! Она не могла такое сделать! Они не умерли! Они не могли умереть! - думал я, подходя к ним, - нет! нет! нет! - я с ужасом смотрел на тела своих родителей, а Ангелина, увидев меня, взяла нож в руки и стала приближаться ко мне. В ее глазах было безумие, она шла и улыбалась, а еще что-то бормотала себе под нос. Я не знал, что мне делать, я был в ужасе от происходящего.

Тут она занесла нож и направила его на меня. Я, не задумываясь, выхватил его и отбросил подальше, а Ангелину просто вырубил ударом по голове. И теперь стоя посреди комнаты еле удерживался, чтобы не прибить ее. Она убила моих родителей! Они же ни в чем не виноваты, они ж ее всегда поддерживали! А она....

Целый час я приходил в себя, а потом еле дополз до телефона и набрал номер знакомого следователя. Он, быстро поняв ситуацию приехал. И тут же надел наручники на Ангелину, она же очнувшись, орала какую-то чушь и смеялась. Как мы не заметили, что она больна, я должен был это заметить, ведь из-за этого погибли родители. Нужно было ее с самого начала изолировать.... А теперь поздно, слишком поздно.

Следующая неделя прошла как в тумане, была подготовка к похоронам, дача показаний в прокуратуре, психологическое освидетельствование Ангелины. Суд назначили на завтрашний день, и мне надо там обязательно присутствовать как потерпевшему и свидетелю. Прокурор сразу сказал, что ее запрут в психушку пожизненно, так как она крайне опасна для общества. У нее нашли кучу психических заболеваний, и как сказал врач, их можно было бы контролировать, и она могла бы жить нормально, если б обратилась к врачу и принимала лекарства.

Суд прошел, как и говорил прокурор. Ангелине вынесли пожизненный срок с отбыванием его в психиатрическом учреждении. Я же стоял и думал, что теперь остался один, и в этом виноват только я.

Дальше Андрею пришлось разбираться с делами отца. Многое он запустил, причину этого Андрей не знал, вообще никто не знал. Было известно, что он проводил очень много времени за просмотром каких-то фильмов. Что за они также никто не знал. В родительский дом он после того ужаса ни разу не заходил. Очень часто приезжал к нему, но сил открыть дверь не было. Слишком живыми еще были картины произошедшего и слишком больно было ему. Ведь он только после их смерти осознал, насколько они были нужны ему, что за своими заботами он превратился в монстра, который уничтожал все вокруг себя, а главное он постепенно уничтожал своих родителей. Они, видя, что из него выросло, просто опускали руки и медленно угасали, особенно мать. Он сам их убивал, тех, которые так сильно любили его, те которые с нетерпением ждали его рождения. Учили его ходить, говорить, писать и много чему еще. Тех, кто всегда был рядом с ним, и поддерживал в любой ситуации.

Но сегодня он решил, что стоит зайти домой и хотя бы прибраться. Он не хотел продавать этот дом, он был напоминанием для него: о хороших временах детства и о том в кого он превратился и что из этого вышло. Но главное это память о родителях, там все было пропитано ими, каждая деталь. И сейчас заходя туда, он заметил, что ничего не изменилось там за последние семь лет, за те года, когда он не интересовался ничем кроме своего удобства. Тут время как будто остановилось.

За уборкой я провел два часа, но был собой доволен, все просто блестело. Попутно я отыскал много интересных вещей: кассеты (надеюсь те, которые в последнее время смотрел отец), документы на какую-то собственность и запечатанный конверт с моим именем (его я нашел в тайнике).

Пройдя к видеомагнитофону, включил первую запись. С первых секунд я пребывал в шоке, на ней был я в возрасте 5-6 лет. Там мы гуляли по парку и смеялись, родители были такими счастливыми, я все время улыбался и бегал хвостиком за отцом, он меня подхватывал на руки и кружил, отчего я начинал смеяться. Я даже не знал о существование таких кассет. Следующие были похожи, на них все был я с родителями и мы где-то отдыхали. Единственная последняя кассета имела другое содержание. Ее сняли родители на мое десятилетие, они говорили, как любят меня, как хотят, чтобы я был счастлив и вырос хорошим человеком и мужчиной. Желали мне успехов и рассказывали про мое детство. А я сидел и смотрел со слезами на лице на них и думал, что же я натворил, как сильно изменился, в какое ничтожество превратился.

После просмотра взял в руки конверт. Там оказалось прощальное письмо от мамы и папы. Написали они его в день моего рождения, только на обратной стороне с каждым годом появлялась еще одна строчка. Последняя строчка была написано два месяца назад, как раз тогда мне исполнилось двадцать пять лет. Она была такой: 'Одумайся и стань, наконец, человеком, верни нам нашего любимого мальчика. Мама и папа'.

От этих слов я минут тридцать сидел, не двигаясь, все время повторял какая же я сволочь. Дальше в руки взял документы. Это оказался договор на открытие ячейки в банке и бумаги на покупку дома за городом. С ячейкой решил разобраться позже, а вот дом заинтересовал. Стоял вопрос, зачем они купили дом, если у них была дача, да и в городе они жили не в квартире, а в доме? Надо будет съездить и разузнать, что же их так привлекло там.

На этом отложив остальное на завтра, закончил разбор документов и вещей. Так как было поздно, решил остаться здесь. Зайдя в свою комнату на втором этаже опять замер, там ничего не изменилось с последнего моего здесь пребывания. Все те же обои и мебель, на стенах висят мои рисунки, на полках стоит коллекция машин. Постояв и понаблюдав все это пару минут, пошел в ванную. Выйдя из нее, сразу лег спать и быстро уснул. Что удивительно сегодня первый день за семь лет как мне ничего не снилось.

Дальше пошли обычные будни, только жил я теперь в доме родителей. После той ночи никак не мог уехать из дома, хотелось проводить там как можно больше времени. На фирме отца пришлось занять пост ген. Директора, так как больше не было людей настолько компетентных для этого места. Я и сам во многом не разбирался, но пришлось быстро научиться, чтобы не уничтожить последнюю фирму из созданных отцом. Ведь все другие были обанкрочены из-за меня, так что хотя бы это должна остаться на плаву.

Спустя месяц вспомнил, что за своими проблемами совсем забыл о Стасе. Съездив к следователю, с которым мы довольно хорошо теперь общаемся, узнал адрес его родителей. Жили они в довольно бедном районе, но что меня напугала, так это то, что так очень много преступных группировок, и малыш, живя там, каждый день подвергается большой опасности.

КириДата: Среда, 27.02.2013, 16:54 | Сообщение # 7
Главная вредина=)
Подъехав к их дому быстро прошел в нужный подъезд и поднявшись на нужный этаж нажал на звонок. Открыли довольно быстро.

- Здравствуйте, я бы хотел поговорить с родителями Стаса, - сказал я пожилой женщине открывшей дверь.

- Так яны тут больш не жѓвуць. Пераехалѓ у другѓ горад, пасля таго як дзѓцяцѓ здалѓ - ѓнтернат, - ответила она, с любопытством разглядывая меня. Я же стоял в ступоре. Как они отдали его в интернат? За что? Ведь это их родной ребенок.

- Подождите! Вы знаете, куда именно они переехали, адрес их новый? Или в какой именно интернат отдали Стаса? Хоть что-нибудь вы про них знаете? - взволнованно засыпал я ее вопросами. Если им не нужен ребенок, то Стаса я заберу себе, он мне очень нужен, такой беззащитный, но уже такой родной.

- Не мѓлок, я больш нѓчога не знаю. Ты паспрашѓвай суседзей мож яны чаго знаюць, - ответила она и захлопнула дверь.

Соседи тоже ничего не знали, все как один говорили, что эта семья была очень скрытной и ни с кем не общалась. Единственный человек кто про них многое знал это священник. Ведь они были просто религиозными фанатиками. Поблагодарив поехал в церковь, но там тоже ничего не узнал. Священник сказал, что не имеет права разглашать информацию.

Следующие два месяца Андрей пытался найти Стаса, но все было безрезультатно, никто ничего не мог рассказать, и им было все равно, что он хотел этого малыша усыновить. Когда уже у него опускались руки, он случайно увидел мальчика в толпе. Подбежав к нему и подняв на руки улыбнулся. Только его практически сразу вырвали у него с рук, Стас же сразу начал плакать и протягивать к нему свои маленькие ручки, а женщина, которая держала малыша, грозно смотрела на Андрея.

- Вы кто такой и почему взяли незнакомого ребенка на руки? Я сейчас полицию вызову, маньяк.

- Успокойтесь, я знаю Стаса. Я ищу его уже два месяца, так как хочу усыновить.

- Что?! Ну, тогда для начала, если вы действительно хотите его усыновить, вам надо поговорить с директором детского дома.

- Я обязательно поговорю с ним, только скажите, в каком детском дому Стас находится.

- В пятом, а теперь извините, но нам пора.

- Можно я хотя бы попрощаюсь с мальчиком?

- Ладно, только не долго, - сказала она и протянула ко мне Стаса. Он сразу же ухватил меня за шею и прижался ко мне. Я же стоял и думал что, наконец, нашел его и теперь точно не отпущу. Стас, успокоившись, стал играть с моей цепочкой, а я не мог разжать руки, чтобы отпустить его, воспитатель стояла, смотрела на меня и ждала, когда же они смогут уйти. Решив, что ничего страшного не произойдет, если прогуляюсь с ними, направился к женщине.

- Скажите, вы куда сейчас идете?

- В парк играть. А вам какое дело?

- Можно я с вами пойду?

- Нет, я уже вам говорила, сначала поговорите с директором, а уж только потом общайтесь с мальчиком.

- Ладно, - ответил и попытался отдать Стаса женщине, только он явно не желал отстраняться от меня и как только почувствовал, что его у меня забирают, стал плакать. Женщина, видя, что у него началась истерика, разрешила пойти с ними. Я же, быстро успокоив малыша, посадил его к себе на плечи и пошел за детьми.

Погуляли мы на славу. Я играл с детьми в футбол, а Стас наблюдал за нами и смеялся и прыгал, когда я забивал гол. От его смеха и улыбки становилось хорошо на душе. Когда воспитательница сказала детям собираться обратно в детдом, они начали возмущаться, никто не хотел уходить. Но время уже было позднее, так что как бы они не хотели, а идти обратно пришлось. Я, попрощавшись с детьми и пообещав Стасу, что приду завтра, так как он не хотел меня отпускать и опять начинал плакать, пошел к машине и поехал домой.

Там сидя в гостиной и просматривая документы, все время думал, что в доме необходимо сделать ремонт, нужна просторная и светлая комната для Стаса, а еще надо во дворе сделать детскую площадку и может купить собаку, ведь мальчики любят собак.

Думая о том, что еще нужно будет поменять и купить, Андрей незаметно уснул. Утром у него болело все тело из-за непригодного для сна кресла. Быстро размявшись, пошел умываться, и, не поев поехал на работу. Там он погряз в документах, и казалось, что им не будет ни конца, ни края. В обед решил поехать в детский дом, чтобы поговорить с директором по поводу усыновления.

Приехав узнал, что директор отошла по делам и придет только через час. Андрей пока ее нет, пошел к Стасу. Как только вошел в комнату и Стас увидел его, то вскочив, подбежал и придался к ногам. Андрей же присев, обнял малыша. Он, не видя его меньше суток, очень соскучился, для него не видеть его хотя бы час и то было трагедией. Время до прихода директора прошло слишком быстро, считал Андрей. Не успел он прийти к малышу, как надо уходить. Но встав и пообещав зайти завтра, Андрей направился в кабинет директора. За столом сидела женщина 40-45 лет, плотного телосложения с кучей косметики на лице. Одним словом УЖАС! Причем увидев Андрея, она стала улыбаться и хлопать глазками. От этого ее взгляда и улыбочки ему захотелось убежать куда подальше.

- Здравствуйте, я бы хотел узнать какие документы нужно собрать, чтобы усыновить ребенка, - и присел на стул.

- А зачем такому красивому и молодому парню усыновлять ребенка? Вы же можете своих родить.

- Я все решил и к вам пришел, чтобы вы рассказали про документы, а не задавали глупые вопросы.

- Хорошо, вот список что вам нужно собрать. Скажите, кого вы хотите усыновить?

- Стаса Мельшина.

- Аааа... того мальчика от которого отказались родители. Ясно, что ж я начну готовить все необходимые бумаги, и когда вы соберете все справки, то прошу ко мне.

- Спасибо, до свидания, - сказал и быстро вышел из кабинета, так как видел, что она хотела еще что-то сказать. А я просто ну очень не хотел слушать ее речь.

Приехав в офис, сразу вызвал начальника СБ. и дал задание собрать все справки указанные в списке. А сам немного посидев, направился в дизайнерскую фирму. Там его встретила молодая девушка и проводила к главному. Он, объяснив чего хочет, попросил подобрать хороших мастеров и как можно быстрее сделать ремонт.

Уже прошла неделя, и завтра Андрей получит все справки необходимые для усыновления Стаса. А сегодня ему не спалось, и он решил прогуляться, не смотря на то, что уже было два часа ночи. Выйдя из подъезда, направился в парк, который находился через три дома от него. На улице было тепло и тихо. Андрей, думая о своих проблемах не заметил, как зашел в отдаленную часть парка. Остановившись, стал думать, как сократить обратный путь, уже решив в какую сторону идти, услышал женский крик.

Не задумываясь, быстро побежал на него и увидел, что молодую девушку окружило трое парней. Оценив ситуацию, Андрей понял, что либо он спасет девушку, которая была ужасна, напугана, и вероятнее всего пострадает сам от побоев, либо оставит девушку на растерзание, но будет цел сам.

Раздумывал над этим вопросом он всего пару секунд, а потом помчался на помощь девушке. Как только ребята увидели его, то сразу стали махать кулаками и орать, чтобы ушел и не лез не в свое дело. А девушка пока парней отвлекал Андрей, быстро убежала в сторону зарослей и там спряталась.

Те, увидев, что девушки уже нет, как будто озверели и стали избивать Андрея. Он не знал, сколько это длилось, но когда закончилось, подумал что умер. На земле он пролежал час, парни не уходили, а стояли возле него, и пили пиво, но как только они ушли, из зарослей показалась девушка и стала набирать что-то по телефону. Что именно он не узнал, так как просто отключился.

Открыв глаза, первое, что он увидел, белый потолок. Сначала не понял, где находится, но повернув голову, заметил капельницу. Значит в больнице. Хотел поднять руку, но не смог, на ней лежало что-то тяжелое, опустив глаза, увидел темную голову. Кто это? Сразу задался он вопросом. У него же никого не осталось, есть только Стас. Стас!! Сколько он здесь пролежал? Вот все что его сейчас интересовало, он же должен был начать оформление бумаг, Стас его ждет! Пока он думал об этом, проснулась девушка.

- О, вы пришли в себя. Какие ощущения? - обеспокоенно начала спрашивать она.

- Чувствую себя нормально, только сильно хочу пить. Кто вы? И что здесь делаете? - спросил я, смотря на нее. Красивая, длинные темные волосы, голубые глаза, правильные черты лица, родинка над губой с левой стороны. Таких обычно называют богиней. Одно точно, я влюбился. Вот попал...

- Вот вода, - протянула мне кружку, и когда я все выпил, поставила на тумбочку, - зовут меня Элина, это я тогда была в парке. Вы меня спасли от тех уродов, спасибо, - с улыбкой поблагодарила меня.

- Не за что. Главное что вы в порядке. Скажите, у вас есть телефон? Мне необходимо позвонить.

- Да конечно, вот возьмите.

Я сразу же набрал номер начальника СБ. Ответил он на третий гудок. Сказав, что я сейчас в больнице попросил привезти мне вещи и перешел к самому главному, усыновлению. Сказал, чтобы он пока без меня съездил в детдом и начал оформление всех необходимых бумаг.

Поговорив вернул телефон девушке. Она кажется мне знакомой, только вот где я ее видел? Никак не могу вспомнить. Кажется, что с ней связан какой-то важный момент в моей жизни. Но какой? Смотрел на нее и думал, как узнать где мы виделись. Она же, как будто почувствовав это усмехнулась.

- Что не можешь вспомнить? Мне казалось, для тебя это будет важным, и ты меня запомнишь, но как оказалось я лишь эпизод в твоей жизни не достойный отложиться в твоей памяти, - с какой-то горечью в голосе проговорила она.

- Прости, но я действительно не помню, - расстроенно проговорил и сел на постели.

- Ну и ладно, мне пора. Еще раз спасибо за помощь, - и развернувшись, выбежала из палаты, я даже не успел ничего сказать и попросить остаться. Вот, черт!

КириДата: Среда, 27.02.2013, 16:54 | Сообщение # 8
Главная вредина=)
После ухода Элины пришел врач и стал объяснять, что со мной произошло, я слушал в пол уха, так как знал, что все это вылечится, пока лежу в больнице. Только на последней фразе стал вникать, так как он сказал: Андрей из-за того что вы долгое время пролежали на холодной земле, то вы теперь бесплодны.

От этого я был в шоке. Как бесплоден? Такого не может быть, я же там совсем немного пролежал! Это не могло иметь такие последствия. Не могло!

Врач стоял и ждал, пока Андрей все осознает. Когда через пятнадцать минут его взгляд стал осмысленным, он продолжил.

- Это еще не приговор, если вы будете лечиться, то есть возможность все исправить и в будущем у вас еще будут дети.

- И какова вероятность 'все исправить'?

- Где-то тридцать процентов из ста.

- Это мизерный шанс, а значит, лечение ничего не даст.

- Не говорите Андрей, у некоторых было всего пять процентов и они вылечивались, а у вас намного больше.

- Я подумаю и скажу вам свое решение.

- Буду ждать, только не затягивайте с ним, ведь с каждым днем ваши шансы будут уменьшаться, - и вышел из кабинета. А я лежал и думал, что же мне делать. В то, что все можно вылечить я не верил. Остается забыть об этом и жить дальше. Тем более у меня есть сын - наш с Миленой ребенок. Да и Стас стал мне роднее собственного ребенка, а значит не о чем сожалеть.

Что же дальше в моей жизни произошло, спросите вы? Начнем с того что я как только вышел из больницы решил пойти посмотреть на своего сына, которого хотел убить и считал 'выродком'. Он растет очень красивым мальчиком, но главное счастливым. Милена нашла ему такого отца, который обожает его, считает своим. Я, действительно увидев их, вместе осознал что, наверное, тогда все-таки правильно поступил. Если бы я остался с ней, она бы не встретила Кирилла и не была так счастлива, со мной ее глаза никогда так не светились. Немного постояв и понаблюдав за ними со стороны, уже собирался уходить, когда заметил взгляд Милены. В ее глазах я не увидел никаких чувств ко мне, и это, что странно, меня обрадовало. Развернувшись, я вернулся в парк, из которого они только вышли.

А дальше я попытался наладить свою жизнь. Многое было трудным, но главное я справился и вовремя понял, какие ошибки совершаю. Я приобрел много хороших, а самое главное верных друзей. Расширил фирму родителей и достиг в бизнесе большого успеха. Что с личной жизнью? У меня все хорошо.

ЭПИЛОГ.

Кошмар! Как же много сегодня было дел на фирме, просто ужас. Да и закончил я только к двенадцати часам ночи. Хорошо хоть в полночь на дорогах нет пробок. Доехал домой я очень быстро, даже не смотря на то, что дом, в котором я живу находиться за городом. Это тот дом, который купили родители незадолго до своей смерти. Я тогда так его и не посмотрел, зато, как только выдался свободный день приехал и, увидев его, понял, что уже не смогу отсюда уехать.

В тот же день стал перевозить вещи. Что меня в нем поразило, так это то, что был сделан восхитительный ремонт, тут даже была детская. Хотя зачем она родителям? - все время спрашивал я себя. И теперь подъезжая к дому, я восхищался им, за три года что здесь живу никогда не жалел о том что переехал.

Заехав в гараж и поставив машину, прошел в прихожую. Оттуда сразу направился в дальнюю комнату на втором этаже. Открыв ее, я увидел своего ангелочка, который спал, закрутив одеяло вокруг себя. Я обожал этого ребенка, делал для него все, что он попросит, а Стас знал, где граница. Он рос не избалованным мальчиком, и это меня несказанно радовало.

Поправив одеяло и поцеловав его в лобик, выключил лампу и вышел из комнаты. Дальше направился к себе. Там меня ждало мое чудо. Элина. Я все же вспомнил ее, но когда это случилось, она уже уехала к себе домой. Недолго думая я поехал за ней, так как отпускать уже ее не собирался, причем я поехал не один, а со Стасом. Он, увидев ее, вырвался из моих рук и побежал к ней. Элина тогда сильно опешила. Дальше он заставил ее плакать, сказав всего одно слово: 'Мамочка'.

Мне пришлось долго заслуживать руки Элины. Ее отец, Александр, был категорически против нашего брака. Он слишком хорошо помнил тот день, когда у Элины была страшная истерика. И все это было из-за известия моей 'измены'. Но спустя три месяца, когда Александр понял, что я не отступлюсь, все же дал добро. В тот же день я потащил Элину подавать заявление, и благодаря связям нас расписали через две недели.

Потом мы вернулись ко мне домой. Хоть Элина и была со мной счастлива, но я все чаще видел в ее глазах грусть, когда она смотрела на Стаса, и понимал, что она хочет ребенка. Только я этого дать ей не мог, она это понимала и молчала. А я чтобы убрать грусть из ее глаз решил попробовать вылечиться. И уже месяц как закончилось мое лечение, дало ли оно какие-то результаты говорить пока рано, но я все же надеюсь.

Зайдя в комнату, я увидел, что моя жена еще не спит, а сидит с каким-то странным выражением на лице. Услышав шум, она вздрогнула и в ужасе подняла глаза.

- Милая что с тобой?

- Я... я... я не изменяла тебе. Пожалуйста, поверь! - с мольбой в глазах смотрела она на меня.

- Да что происходит? Конечно, я тебе верю, - я стал догадываться, что произошло, и с замиранием сердца ждал, когда она заговорит.

- Я беременна, - совсем тихо прошептала она. А я подошел к ней и обнял ее.

- Люблю тебя солнышко! - я был так счастлив, что все получилось. Просто не описать словами.

- Андрей, но ты же не можешь иметь детей, ты сам так сказал. Как я могла забеременеть, если не изменяла тебе?

- Я ради тебя пошел лечиться и врач сказал, что результаты будут известны только через две недели, но судя по твоему состоянию, я их уже знаю.

- Что? Ты лечился ради меня? Спасибо! Спасибо! Спасибо, - со слезами на глазах шептала она.

- Люблю тебя, - только и смог повторить я слова сказанные ранее.

P.S. У них родился мальчик, которого они назвали Александр, в честь деда. Сам дед просто летал от счастья. Спустя четыре года Элина родила девочку, золотце их семьи. Ее оберегали, холили и лелеяли, особенно братья, которые в ней души не чаяли. Назвали ее Василиса - что с древнегреческого переводится как 'царица'.

P.Р.S. Ангелина попала по постановлению суда в психиатрическую лечебницу. Там она пробыла год, потом сбежала. Ее искали целый месяц, боялись что она пойдет к Андрею. Но там она не появлялась, нашли ее в одном поселении. Недалеко от него ее сбила машина.

КОНЕЦ.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Друзья сайта
  • Сайт Кофф Натализы

• Кири © 2026
    Сделать бесплатный сайт с uCoz