Меню
Мини-чат
Форма входа
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Доверься счастью
КириДата: Среда, 27.02.2013, 16:04 | Сообщение # 1
Главная вредина=)
Статус: Offline
Доверься счастью

КириДата: Среда, 27.02.2013, 16:27 | Сообщение # 2
Главная вредина=)
Анна

Я с ужасом смотрела, как на Милу со всей скорости несётся машину. Господи, ребёнок!
Тело отреагировало быстрее, чем разум. Подавшись вперёд, я с силой толкнула девушку, Мила поскользнулась и начала падать, но я подхватила её и вытащила на тротуар.
Она, подняв голову, непонимающими глазами посмотрела на меня, а потом….
- Аня? Спасибо тебе огромное! – воскликнула она, обнимая меня. Я даже растерялась.
Потом когда Мила разжала объятья, я начала осматривать её на предмет повреждений.
- Мила, ты в порядке? Ничего не ударила, нигде не болит? – спросила я.
- Вроде нет, но к врачу всё же лучше сходить проверится – сказала девушка и задумалась.
- Давай, я тебя провожу? А то такие ужасные дороги не дай бог еще что-нибудь случится. А я прослежу и если что помогу, - я подтолкнула её в направлении такси - Мил, а что на счет наезда? Ты в милицию будешь сообщать? Я если что все что видела, расскажу, хоть это и не много – спросила я.
- Нет, все равно же не найдут, я же не видела номер машины, а так искать бесполезно, - сказала она и села в такси.
По дороге до больницы мы ехали молча. Эта тишина была не тягостной скорее приятной. Когда оказались на месте Мила сразу же пошла к врачу, а мне опять вспомнился недавний приход сюда. Господи, только бы сейчас не расплакаться! Через некоторое время из кабинета вышла спокойная и счастливая Мила.
- Спасибо тебе, Аня! Ты просто не представляешь, как я тебе благодарна, если бы не ты, то нас могло бы уже не быть. Спасибо еще раз! – воскликнула девушка, увидев меня.
- Все в порядке, Мил. Не стоит меня благодарить, каждый поступил бы также – попыталась отмахнуться я.
- Ты не права, тебя есть за что благодарить, да и не каждый бы можно сказать подверг свою жизнь опасности ради постороннего человека. Аня, я бы хотела попросить тебя об одолжении – сказала Мила и посмотрела на меня. Было видно, что для неё это очень важно!
- Что такое, Мил? Что-то случилось? Тебе нужна моя помощь? – заволновалась я.
- Нет, все в порядке. Я просто хочу попросить тебя стать крестной моему малышу. Конечно, если ты согласна. Я тебя не заставляю, просто ты сейчас спасла наши жизни, и я бы очень хотела, чтобы именно ты его крестила. Ты же буквально дала ему жизнь, спасая от автомобиля – затараторила Мила.
“Жаль, что своему никогда не смогу, ничего дать!” – пронеслось в голове.
Стать крёстной мамой? Но, я же не выдержу, я же не смогу, я же…….
- Мил, а ты уверена? Мы же практически не общаемся, то есть не общались. Ты же меня не знаешь – воскликнула я, давай ей возможность отказаться, но в глубине души очень этого хотела. Если не смогу вырастить своих, то хотя бы помогу другим.
- Уверена. Ты нас спасла, да и ты мне крайне симпатична и я бы хотела иметь такую подругу как ты. А для малыша я не найду лучшей крестной. Пожалуйста, соглашайся – умоляюще посмотрела на меня Мила.
Господи, дай мне сил!
- Я согласна. Спасибо, я бы тоже хотела с тобой подружиться – призналась и почувствовала. что вот вот заплачу. Всё. Назад пути нет!
- А ну ка не плакать! Мне же нельзя волноваться, а смотря на тебя, я начинаю нервничать, и самой уже хочется зареветь. Давай лучше поехали ко мне, посидим, поболтаем и поедим. А то мой сынок хочет кушать - с улыбкой сказала Мила и потянула меня на выход. От её слов захотелось заплакать в два раза больше.
В дальнейшем мы стали общаться больше чем раньше. Я была очень рада этому факту. Ведь друзей у меня никогда не было. Из-за бедноты, из-за моей замкнутости. Порой люди даже боялись меня. И вот спустя некоторое время, Мила предложила мне стать свидетельницей у неё на свадьбе. Я с радостью согласилась!
Началась эта беготня по магазинам, примерки платья и т.д. Но, это того стоило! Свадьба получилась просто восхитительной! Марина - мама жениха, была без ума от Милы и её сестры Кати. А когда познакомилась со мной, то я тоже попала под её опеку. Кир и Денис смеялись, смотря на нас, а Мила и Катя радовались, что им не придётся страдать в одиночестве.
Свадьба прошла весело и спокойно. Не было драк и ещё каких-нибудь странных русских древних традиций. Тамадой была Карина родная тётя Кати и Милы. Карина – это не просто красивая женщина тридцати лет, а просто ураган! Она успевала быть везде и со всеми поболтать! Её жених Альберт сидел с открытым ртом после очередного сказанного тоста. В общем не передать словами, что было в тот день!
Мила и Кир просто излучали счастье и любовь. Глядя на них, самой захотелось свадьбы и малыша под сердцем. Но, увы, мои мечты не сбудутся, никогда! Вскоре гости стали расходится и молодожёны уставшие, но счастливые уехали домой. Я помогла Карине отправить через, чур, выпивших гостей по домам и сама поехала к себе.
По дороге позвонила Катя и сказала, чтобы завтра утром я не строила никакие планы. К Марине и Сергею приедут родственники. Приказано всем быть! Спросив, почему я должна присутствовать на этом обеде, ведь я не член семьи я выслушала гневную тираду о том что, я ею стала, как только согласилась стать свидетельницей. Заверив Катю, что утром в 10 часов я буду готова, отключилась. Вот, как раз и мой дом. Расплатившись с таксистом, пошла по направлению к подъезду. Мой дом находился практически на окраине дома и был самым простым девятиэтажным. Поднялась по лестнице на свой пятый этаж и осторожно открыла дверь. Родители, скорее всего, спят, не буду их будить, устали на работе.
Осторожно пройдя на кухню, налила себе сок и вышла на балкон. Плевать, что сейчас декабрь, плевать, что могу заболеть. Сейчас это уже не важно. Не важно с того дня.
- Анюта, немедленно зайди домой – услышала я голос мамы, через свои громкие мысли.
И тут будто очнувшись, поняла, что стою на балконе где – 30 градусов. Сжимаю в руке стакан с соком.
Зайдя домой, я закрыла балконную дверь и повернулась к маме. Та, со слезами на глазах смотрела на меня.
- Мам, всё хорошо. Не волнуйся – вымученно улыбнулась я.
- Анют, но, как, же не волноваться! – воскликнула мама.
- Мамуль, повторяю, что всё хорошо.
- Ладно, ладно, доченька. Кушать будешь? – спросила мама.
- Мам, я же со свадьбы! – хихикнула я. Мама стукнула себя по лбу.
- Ладно, я спать, завтра мне вставать рано – вздохнула я и пошла к себе в комнату.
Ничего такого в ней не было. Обычные обои в цветочек, шкаф, стол со стареньким компьютером и кровать. Вот и вся моя обстановка комнаты.
Как, только моя голова дотронулась подушки, я сразу же уснула.

КириДата: Среда, 27.02.2013, 16:28 | Сообщение # 3
Главная вредина=)
Богдан

- Алло? – ответил я.
- Богданушка, ты, когда уже приедешь? – услышал я заботливый голос тёти Марины.
- Тётушка, я уже практически заехал в город! – улыбнулся я.
- Давай быстрей заезжай! Только осторожней! – приказала любимая тётя и отключилась.
Через 40 минут я ставил машину во дворе родственников. Быстро поднявшись на седьмой этаж позвонил в дверь, открыл мне дядя Серёжа.
- Ааа, племянничек дорогой! Здорово! Как жизнь? – спросил дядя обнимая меня.
- Да, нормально, дядь. У тебя то как? А ты всё молодеешь и молодеешь! Тёть Марина способствует, а? – подмигнул я дяде.
Тот захохотав, обернулся в сторону кухни. Оттуда бежала моя любимая тётушка.
- Богданушка, дорогой, здравствуй – воскликнула родственница крепко обнимая меня.
- Привет, тётушка. Вот знаешь если бы мы не были родственниками и не было б дяди Серёжи. Я б женился на тебе – вздохнул я.
- Ой, да, что ты! – засмущалась тётя, потом подтолкнув меня в сторону зала, сказала – Пошли. Нас уже ждут.
Зайдя в комнату, увидел увлекательную картину. Мой сродный братец Кир с нежностью обнимал белокурую девушку. Опустив взгляд, ниже увидел, что девушка беременна. Ну, братец даёт!
Кир обернувшись, улыбнулся и что – то сказал на ухо девушке. Та обернулась и тоже улыбнулась. Брат помог встать своей жене и подошёл ко мне.
Нахмурившись, я протянул руку. У Кира на лице стёрлась улыбка, и он тоже протянул руку. Кивнув, я пожал её. В комнате повисла напряжённая тишина. Но, в глазах брата увидел маленьких бесянят.
- Ах, ты чертяга! Жену себе такую отхватил – засмеялся и обнял брата.
- Хахах, а ты не завидуй! – засмеялся Кир, похлопав меня по плечу.
В комнате стояла всё такая же тишина.
- Мам, пап, вы чего? – спросил Кир, смотря за мою спину.
- Ах, вы негодники! Мы же думали, что вы поссорились! А вы? Ну, как дети чесс слово! – начала возмущаться тётушка.
От дальнейшего рассказа её отвлёк смех жены брата. Подойдя к нам, девушка обняла Кира за талию, улыбнулась и протянула руку мне.
- Привет. Меня зовут Милена. Можно просто Мила. Я жена Кира.
Брат на слове “жена” блаженно вздохнул и поцеловал Милу в макушку.
- Очень приятно. Богдан. Можно просто Дан. Теперь мы с тобой родственники, сестричка – хохотнула я, и пожал хрупкую руку девушки. Мила рассмеялась и повела брата обратно к дивану.
- Стоп. А где Ден? – спросил я.
- Дениска скоро приедет со своей девушкой и ещё с одной очень прекрасной особой – подмигнул мне дядя.
Я сев к ребятам на диван, начал расспрашивать, как прошла их свадьба. К сожалению вчера, я не смог попасть на неё. Вырвался только сегодня.
Через 15 минут кто-то позвонил в дверь. Тётушка побежала открывать, а я надеялся, что это приехал Дениска. И действительно. В комнату зашёл младший братишка, держа за руку симпатичную девушку лет 16.
Увидев меня Ден, подошёл ко мне и обнял весело сказав:
- Хай, брат! Вот ты почему вчера не приехал? Стал бы свидетелем! А то бедная Анютка, ей пришлось танцевать с этим мелким очкариком – возмутился Ден.
Рядом засмеялись Кил и Мила.
- Да, кстати, вот познакомься. Это моя девушка Катя и по совместительству родная младшая сестрёнка Миленки – просветил меня мелкий. Хотя не такой он уж и мелкий! 18 лет парню!
Я с шоком смотрел на двух девушек. Ведь они совершенно не похожи! Мила была голубоглазая блондинка, а Катя кареглазая шатенка.
- Хахах, все удивляются. Кстати, приятно познакомится – протянула Катя мне свою руку.
- И мне! Блин, парни! Вы обогатили нашу семью ещё на двух людей! Вот все будут завидовать, что у меня такие сёстры появились! – весело сказал я, все присутствующие засмеялись, но тут в комнату зашла ОНА! Глупо будет, если я сейчас скажу, что это девушка моей мечты. Нет! Эта девушка просто ОНА! Другие говорят, что это любовь с первого взгляда. Но, нет! Это больше чем любовь!
Карие глаза с опаской разглядывали меня, волосы цвета пшена были затянуты в обычный хвост. ОНА была одета в простую серую кофточку и в простые голубые джинсы.
- Богдан – прохрипел я, протягивая руку.
- Аня – сказала это совершенство и пожала мою руку.
Меня как будто током дёрнуло. Теперь я знаю, что вряд ли уеду из этого города!

Анна

Вот таких, как Богдана называют бабниками. Обаятельная улыбка, божественная красота и невероятного цвета глаза. Как понять я влюбилась с первого взгляда или это просто нереально красивый посмотрел на тебя и сердце забилось как сумасшедшее? Таким как он верить нельзя.
Я почувствовала, что пауза затянулась и вырвала руку. А после этого очнулся и Богдан.
- Ой, ну вот все перезнакомились, теперь давайте за стол – начала подгонять нас Марина. Я села между Катей и Милой, а вот напротив меня сел Богдан.
Вспомнился утренний разговор с мамой.
- Доча, а у тебя есть парень? – осторожно спросила родительница. Я даже остановилась от этого вопроса.
- Нет, мам. И не спрашивай почему! Ответ ты знаешь! – выдохнула я и пошла к двери. Внизу меня ждали Катя и Ден.
- Ань, но нельзя, же так. Жизнь на этом не заканчивается! – воскликнула мама.
- Мам, ты понимаешь, что ты говоришь? Мам, ты понимаешь, что я всегда буду одна? Мам, я понимаю, что тебе тяжело видеть меня в таком состоянии. Но, я уже почти смирилась с этим. И вы с папой должны смириться тоже! – тихо сказала и вышла из дома.
Из воспоминания меня выдернул шёпот Милы.
- Ань, что случилось?
Я оторвала взгляд от тарелки и посмотрела на подругу. Та с беспокойством смотрела на меня.
- С чего ты это взяла? Я просто задумалась. Не о чем беспокоится – пожала плечами я.
- Да? Точно? – нахмурилась Мила.
- Да точно, точно! – заверила я её, улыбаясь.
Взгляд подруги повеселел, и она повернулась к Киру. В общем, обед прошёл хорошо, весело и спокойно, только взгляды Богдана напрягали. И когда я уже не знала куда себя девать позвонила мама. Она сказала, что я ей срочно нужна. Не знаю, правда, почему.
- Марина, простите, но мне сейчас звонила мама и попросила приехать. У неё что-то срочное. Простите – сказала я вставая.
- Срочное? Ну, тогда беги. Зайдёшь к нам в гости? – рассеяно проговорила женщина.
- Конечно. Только в ближайшее время не смогу. Только ближе к новому году – улыбнулась я и вышла в коридор.

Богдан

Я проводил взглядом Анюту и повернулся к Миле. Та с хитринкой в глазах смотрела на меня.
- Мил? – посмотрел я вопросительно на девушку.
Та, поняв по моему взгляду, чего я хочу, начала рассказывать.
- Архипова Анна Сергеевна. 20 лет. Учиться в университете. Детей нет, парня тоже. Эм, родители трудятся на заводе. Вредных привычек нет! Вот и всё.
- Эм, а она захочет со мной общаться? Как думаешь? - чуть не запрыгал в ожидании ответа.
- Хм, может быть, но она……. – договорить Миле не дал Кир.
- Но она не та девушка, к которым привык ты! – сказал брат.
Дениска кивнул, подтверждая слова Кира.
- Я это отлично понимаю. Если бы не понимал, не спрашивал ни о чём – пожал плечами я.
Хм, сначала нужно разработать план! Аня просто так не примет меня, слишком недоверчивая. Значит, буду добиваться её! Всё равно будет со мной.

КириДата: Среда, 27.02.2013, 16:29 | Сообщение # 4
Главная вредина=)
Анна

- Мам, что случилось? – спросила я, забегая в квартиру.
- Ох, доченька, сердце – хрипло крикнула мама из комнаты.
Господи. Быстро сбегала до кухни за аптечкой. Достав таблетки дала маме, потом вспомнив, что воду то я забыла. побежала обратно. Вскоре мама уснула, и я вздохнула спокойно.
На следующий день я чуть не опоздала в универ. Маршрутка задержалась, и я жутко замёрзла, пока ждала её. Только бы не заболеть! Весь день прошёл просто ужасно! Ангелина издевалась и подкалывала меня. Но я не обращала на неё внимание. Зачем? Пусть говорит, что хочет. Мне до неё дела нет.
А вот после пар меня ждал сюрприз в виде Богдана. Он стоял, опираясь на свою машину весь такой красивый и уверенный. Интересно, что он здесь делает?
Я решила просто идти дальше, как будто не замечала его вовсе. Но оказывается он приехал ко мне.
- Анюта – услышала я крик через весь двор универа.
Обернувшись, увидела Богдана, который бежал ко мне с букетом ирисов.
- Здравствуй – улыбнулся парень, как только догнал меня.
- Привет – поздоровалась я, продолжая идти.
- Как у тебя дела?
- Ну, нормально. А у тебя? – спросила я.
- Лучше всех. Вот это тебе – протянул он мне букет. Осторожно взяв цветы, зарылась в них носом. Ммм, мои любимые. Как он узнал?
- Тебе что-то нужно? – напрямик спросила я.
- Эм, да. Пошли в кино? – весело спросил Богдан, ни чуть не смутившись от моего вопроса.
- Нет. У меня много дел. Пригласи кого-нибудь другого – предложила я.
- А когда у тебя закончатся дела? – не унывал парень.
- Послушай, Богдан, что тебе от меня нужно? – не выдержав, спросила я, резко остановившись.
- Ты мне нравишься – выпалил парень. У меня даже рот открылся от такого заявление, но потом в голову пробрались здоровые мысли.
- Богдан, можешь мне не врать. Я помогу тебе в чём-то если нужна помощь, но врать мне нужно – тихо сказала я и сунула букет обратно в руки парня. Уже отойдя на приличное расстояние от парня, Богдан снова догнал меня.
- Но я говорю правду! – сказал парень, но теперь серьёзно, без улыбки. Я лишь улыбнулась и кивнула. Но схватив меня за руку, Богдан не давал идти дальше.
- Ты не веришь мне? – нахмурив брови, спросил парень.
- Богдан, мы познакомились вчера! И даже словом не перебросились. И ещё. Богдан, ты красивый парень, девушки мечтают о тебе, тебя должны привлекать не такие как я, а длинноногие модели – объяснила я, словно ребёнку.
Что случилось с парнем описать трудно. Ярко-голубые глаза заметали молнии, а ладони сжались в кулаки.
- Ты так считаешь? – процедил парень сквозь зубы. Я лишь кивнула, слов не было.
- То, что я сказал, это правда! Ты мне нравишься, и я влюблю тебя в себя! Ты через месяц будешь моей! – сказал парень, чмокнул меня в щёку, сунул мне цветы в руки пошёл обратно к своей машине.
- Через месяц? То есть ты остаёшься? – удивлённо спросила я.
- Да, Нютик, остаюсь! – весело крикнул парень и пошёл дальше.
И вот каждый день после пар он приезжал за мной. Однокурсники странно косились на меня. А я здоровалась и проходила мимо, Богдан же догонял меня и всучивал букет цветов. Каждый день новый букет. Мама конечно в шоке но с улыбкой смотрит на новый букет, приходя с работы домой. Я же с ужасом понимаю каждый вечер, что влюбляюсь в этого парня.
Так же я практически каждый день пыталась, видится с Милой. Подруга не переставая рассказывала про своего малыша, как он толкается. Я героически сдерживала слёзы, только приходя домой, не сдерживаясь, плакала в подушку, а потом засыпала, глядя на очередной букет от Богдана. Мила мне рассказала, что Богдан в нашем городе открывает фирму по недвижимости. Это было для меня шоком.
Однажды, как всегда Богдан приехал ко мне после пар, и когда я подошла к нему, он сгрёб меня в объятья и зарылся носом в мои волосы. Так как я ему еле доходила до груди макушкой, то вырываться не имело смысла. Поэтому я просто прижалась к мускулистой груди парня.
- Анют, пожалуйста, давай сегодня ты поедешь со мной? Я просто безумно устал! – тихо выдохнул Богдан, я лишь кивнула.
Через десять минут мы заехали во двор высотного дома. Поднявшись в лифте, мы оказались в квартире Богдана.
- Анют, я сейчас переоденусь и поедем в ресторан. А ты проходи – устало сказал парень и прошёл в комнату.
Я осторожно прошла на кухню и осмотрела обстановку. Ну, кухня холостяка. Всё по минимуму. Прошла в гостиную, там тоже мало мебели. Диван, плазма, полка с дисками и торшер.
Когда прошло уже десять минут, я в серьёз забеспокоилась. Неужели он так долго переодевается? Я подошла к комнате и осторожно постучалась в закрытую дверь, но мне ни кто не ответил. Приоткрыв незапертую дверь, увидела спящего Богдана. Он держал в руках рубашку, а сам был в водолазке. Осторожно подошла парню, забрала рубашку из рук, и укрыла пледом. Устал бедный.
Снова зайдя на кухню, подумала что делать? Уйти? Скорее всего да. Но…… Я осталась. Решила приготовить ужин, Богдан скорее всего очень голодный и когда проснётся, проголодается ещё больше. Решила приготовить суп, гречку с мясом и пирог с вареньем. За готовкой не заметила, как пролетело время и за окном стало уже темно.
- Моя хозяюшка – сказал кто-то за спиной. Я вздрогнула и обернулась.
В дверях стоял Богдан, весь такой родной и сонный, которого до безумия хочется обнять и поцеловать.
- Эм, прости, что тут хозяйничаю. Просто ты голодный наверно вот я и решила – пролепетала я, теребя край фартука. Богдан подошёл ко мне и обнял.
- Спасибо, что заботишься – после этих слов, меня удостоили поцелуем в макушку, а потом Богдан сел за стол.
Пока мы ужинали, Богдан успел расспросить меня обо всём. Об учёбе, о родителях. За час я ему практически про всё свою жизнь рассказала.
Моя посуду я так же узнала про жизнь Богдана. Он рассказал про свои путешествия, как он учился в школе и в универе. Я так не смеялась давно, как сейчас. Смеялась до слёз.
Отвлёк нас звонок мамы, она спросила, где я и попросила, что бы я не задерживалась.
- Эм, ну, ладно, мне пора – сказала я, снимая фартук.
- Как? Уже? – нахмурился парень.
- Да, уже поздно. - Я прошла в коридор и начала одеваться. Пока одевалась, думала, на каком автобусе добраться до дома.
- Ну, что? Поехали? – спросил Богдан. Я осмотрела его, он тоже оделся. Только шапку не надел.
- А ты что со мной? – нахмурившись, спросила я.
- Конечно. Неужели думаешь, что я ТЕБЯ одну отпущу! – воскликнул парень.
- Ну, хорошо, тогда одень шапку – сказала я.
- Зачем? В машине же тепло – не понимая, ответил Богдан.
- Одень шапку! – настаивала я.
- Хм, ну, хорошо – улыбнулся парень.
По дороге домой мы ехали молча. И когда во дворе своего дома я уже хотела попрощаться, как меня поцеловали. Первый раз в жизни! Господи……. Чувства закружились в таком водовороте, что стало страшно! Когда Богдан оторвался от меня, поняла, ЧТО я наделала. Господи, за что? Из глаз полились слёзы, я всхлипнула.
- Анют, тебе больно? Анют, прости……..Анют………..Анют, что случилось? – заволновался Богдан.
- Не надо было этого делать – выдохнула я, не решаясь смотреть на парня.
- Ты жалеешь? – холодно спросил Богдан.
- Нет – покачала я головой.
- Тогда что? Нют, я люблю тебя, понимаешь? Я всё для тебя сделаю! Я хочу, что бы мы поженились, что бы у нас были детки. Копии тебя, понимаешь? Я хочу это! – воскликнул Богдан.
Я подняла голову и посмотрела в его глаза. И поняла, что он говорит правду. В его глазах столько любви и нежности. Слёзы хлынули новым потоком.
- Почему ты отталкиваешь меня? – с болью в голосе спросил Богдан.
- Я не хочу мучить не тебя, не себя! Прости – выдохнула я и выбежала из машины.
Дома меня встретила мама. Увидев меня, она сразу же достала валерьянку и напоила её меня. Вскоре я уснула, а мама сидела рядом, нежно гладя меня по голове.
Следующие дни можно было назвать, одним словом: КОШМАР. Я не выходила из дома, потому что машина Богдана все дни стояла возле моего дома. Даже папа однажды выходил, что бы разобраться, но вернулся грустный и задумчивый. Вскоре пришла Мила и как маленький ураган ворвалась в мою комнату.
- Анют, ты, что творишь? – начала она. Хорошо, что родители ушли на работу. Не хотелось, что бы они слышали наш разговор.
- Что я творю? – прохрипела я.
- А нечего, что Богдан уже, который день сидит в машине возле твоего дома! Если не любишь, отпусти!
- Я люблю его – прошептала я.
- Тогда почему ты не с ним? – взорвалась подруга.
- Мил, он хочет жениться на мне и хочет детей – сказала я, а у самой опять потекли слёзы. Мила неосознанно погладила свой животик, где рос её сыночек.
- А ты не хочешь, что ли? – не поняла подруга.
- Хочу. Очень. Я бы всё отдала, что бы хоть один ребёнок от Богдана – всхлипнула я.
- Тогда в чём проблема, то? – спросила Мила.
- Мил, я не могу, понимаешь? Я не могу иметь детей! Те девушки, которые курят, пьют и употребляют наркотики могут родить. А я нет! Понимаешь? Я не могу! А я же ни когда больше одного бокала шампанского не пила! У меня не когда не было парня! Я не когда не делала аборт! Но я не могу! Это несправедливо! За что? Что я сделала? В чём я провинилась, что меня решили права иметь детей, а? Мил, объясни мне – кричала я. Вся боль, всё отчаяние, все чувства, что мучили меня два года, вылились в одну истерику. Мила крепко обнимала меня и что-то шептала на ухо. Вскоре я уснула, под тихое пение Милы.

КириДата: Среда, 27.02.2013, 16:33 | Сообщение # 5
Главная вредина=)
Богдан

Я с нетерпением ждал Милу. Уже несколько дней не уезжал из двора любимой. Даже с её папой познакомился, я даже у него руку и сердце Анюты попросил. А вот теперь позвонил Миле и попросил, что бы она узнала у Анюты, что она чувствует ко мне. Мила сама собиралась к подруге.
И вот Мила уже как два часа назад зашла в дом Нюты, а её всё нет.
Положил голову на руль стал ждать. Ждал, ждал, ждал и дождался! Мила тихонько села в машину и закрыла глаза.
- Мил? Мил, не молчи! – взмолился я.
- Она любит тебя и поэтому не хочет завязывать отношения – тихо сказала Мила.
- Что за это за бред? – не понял я.
- Это не бред, брат. Она не может иметь детей и поэтому отталкивает тебя. Если тебе наплевать на этот факт иди сейчас к ней, если нет, то исчезни из её жизни – сказала Мила, всё так же с закрытыми глазами.
Я, не раздумывая, вылез из машины и бегом полетел в квартиру Нюты. Дверь оказалась открытой, и я быстро вошёл в дом. В доме была только Нюта, потому что её родители ушли на работу.
Я сразу свернул в комнату на право, надеюсь там Нюта и не ошибся, там действительно сладко спала моя девочка. Я присел возле неё и погладил по её белокурым волосам. Анюта, почувствовав прикосновения, сразу же проснулась и сонными глазками посмотрела на меня.
- Нют, послушай меня внимательно. Я люблю тебя и мне плевать, что у тебя не может быть детей! Слышишь? Плевать! – уверенно сказал я.
Анюта без слов прижалась ко мне. Как же я люблю её!
В тот же день я уговорил Нюту переехать ко мне, еле как уговорил и мы дождавшись родителей моей девочки с их разрешением поехали ко мне в квартиру. Надеюсь, скоро уговорить любимую на свадьбу.

Анна

Я уже месяц жила с Богданом и была счастлива как никогда! Я просто парила. Мама с Милой нарадоваться не могли. А я просто жила и любила.
Вскоре Мила родила. Бедный Кир, что тогда было, словами не передать. Но, когда Кир увидел сына, то его нужно было видеть. Я так была счастлива за подругу, что расплакалась, увидев, как Мила кормит грудью Матвейку. Да, малыша назвали Матвей. Как только Милу выписали из роддома, я не вылезала от них. Помогала Миле с малышом или по дому. Про учёбу Мила не забывала и параллельно училась. Кир, Богдан и Дениска в шутку называли меня второй мамочкой. А я не имела ни чего против. Ведь если не могу свою любовь дать своим детям, то отдам её Матвею. Мила с улыбкой смотрела на нас, когда я разговаривала с малышом. Иногда даже Матвейку с собой домой брала, что бы Мила с Киром отдохнули. Они мне были благодарны, а я счастлива. Я, как и обещала, стала крёстной Матвею, а крёстным стал Богдан. Дениска с Катюшкой ничуть не обиделись и сказали, что будут ждать второго малыша. У Карины и Альберта тоже всё отлично. Жизнь может и шла бы так, но всё изменилось, когда я…………упала в обморок.
Тогда перепугала всех, особенно Богдана, тот вызвал скорую и был таким бледным, что как, будто сейчас сам упадёт вместе со мной.
Когда я пришла в себя, то врач мне сказала такое, что я опять чуть в обморок не шмякнулась. А сказала она это:
- Что ж вы, милочка, себя не бережёте? Ведь второй месяц уже пошёл! – воскликнула врач.
- Что? В смысле? – не поняла я.
- Вы беременны и постарайтесь встать на учёт к нам. И побыстрее – подсказала врач.
- Но……..Этого быть не может! Я не могу детей иметь! Вы шутите, да? – прошептала я.
- Нет, конечно! Просто, понимаешь, у нас работала врачиха, пила страшно! Но была она любовница главврача и поэтому не увольняли! А тут кто-то нажаловался, и их обоих уволили. Так, что, деточка, неправильный она тебе диагноз поставила! – тяжело вздохнув, сказала врач – Ну, ладно ты только в больницу приходи, ага? Будем ждать!
После этих слов женщина ушла, а я так и осталась лежать с открытыми глазами и пялилась в потолок. Господи! Два года! Два года я мучилась! Два года вместе со мной страдали мои родители! Я чуть свою любовь не потеряла!
- Любимая, ты в порядке? – тихо спросил Богдан, заходя в комнату.
За ним зашли Марина и Сергей, Кир и Мила с Матвеем на руках, Денис и Катюшка, даже Карина и Альберт были тут! Все с взволнованными лицами смотрели на меня.
- Анют, что тебе сказала врач? – спросила Мила. Я села и сама не поверила, что сказала.
- Я беременна.

Эпилог

3 года спустя……..

- Анют, мы пришли – прокричал Богдан.
Я вышла в коридор и увидела как наши два карапуза кряхтя, снимают обувь. Наши мальчики Филя и Егор были близняшками. Их отличали только мы с Богданом. Я так же продолжала помогать Миле с детишками, у них тоже было двое. Практически год назад подруга родила мальчика.
Когда Богдан узнал о том, что у нас будем два ребёнка, да к тому, же ещё и мальчики. Его радость было не передать словами! И сегодня я хочу обрадовать его новостью, что через несколько месяцев он станет отцом девочки.
Я счастлива!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Друзья сайта
  • Сайт Кофф Натализы

• Кири © 2026
    Сделать бесплатный сайт с uCoz